![]() |
да мы ваще на тупняке все 3 дня проходили...так получилось... |
я думаю, что никто меня не простит и не зачтут меня в списки сдавших треки, потому что у меня получился слишком большой (по сравнению с другими) трек и максимально качественно сжав его получил объем 2 мега. извините. но я его закачиваю. он я думаю будет уж точно получше того, что я представлял уже на всеобщее обозрение. ну во всяком случае, там хип-хаповая музыка ;) |
|
кароче, трек в 112/32 получился на 1,7..поэтому решил не рисковать и выложить и в 112 и в 96...настоятельно рекомендую слушать более качественную версию... для любителей "покачественней" залил ещё в 160/44 Я против (96kbps, 1464k) Я против (112kbps, 1711k) Я против (160kbps, 2442k) |
ууу:eek: :eek: :eek: :D :D :D |
да, забыл сказать, перед этим я весь день слушал НЕКРО, что несомненно отразилось на тексте, так что не подумайте, что я маньяк какойнть там:D |
послушал несколько треков...более менее понравился только слоу флоу... |
|
Грозный, песдатый трек...тока тема слишком банальна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
братан ти прям как ис Тулы |
Taron - благодарю! твой качну обяз. Inner Psycho - прикольный довольно таки трек. |
Вот мой трек: 128 кбит/сек http://music.lib.ru/file/k/kobe/kobe-kobi-ja_protiw-2.mp3 192 кбит/сек http://music.lib.ru/file/k/kobe/kobe-ja_protiw-2.mp3 |
2 Taron если это мне, то я из тулы... 2 Хлыст я понял, что здесь только хип-хап слушают. (логично кстати ;) ) Кстати по теме slow flow - понравилась музыка, именно женский голос в ней. считка тоже прикольная. мик вроде качественный. это радует (!) klinton - слишком много слов "против" и слишком банальный текст. такое я уже у кого-то слышал (точнее не из баттла, а просто такой трек есть) и музыка слишком ... хреновая. snare слишком выделяется. и каким бы жестким ты его не хотел сделать, у тебя это хреново получилось. (мое мнение) dmm - музыка цепляет а считка не очень дополняет эту тему и слов слишком мало. буквально несколько четверостиший. inner psy - не понравились паузы типа "перцы.... работы сердца.. дверцы" дверцы кстати ваще не в тему. и сразу напоминает касту. screamer - не соответствует нику стиль исполнения. я думал, ты орать будешь... (!). а так ваще больше всех наверно этот трек из этих мною слышанных понравился. хорошо тема слушается. и музыка самое главное достойная. вот щас скачиваю грозного. потом еще попробую скачать чуваков и потом выскажусь, если кому интересно. |
вот мое http://music.lib.ru/file/p/pirsing/pirsing-wn_ib8_r1_ya_protiv-2.mp3 кстати, послушал грозного - голос не слишком у тебя грозный-то! и ваще так... средненько... |
Да здравствует НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ 8!!! Вот моя ссылка: http://music.lib.ru/editors/n/nameoff/alb0.shtml#protiw У меня две просьбы к судьям: мой настоящийй ник "nameoff" (я просто на чужем компе и почемуто не залогиниться), поэтому в списке уч. запишите меня как "nameoff" И вторая, если не трудно, ... а в принципе, ладно...:) |
Эй люди, я ведь не опаздал?! и кстати, я почему то немогу ни одной темы послушать, кликаю на ссылку, а мне хрень вылезает типа: "нет права на просмотр данной страницы" че за херня, а? |
NFFshadow ты свою-то ссылку заебенную дал! не знаю, может кто-то и умеет такие скачивать, я лично нет.... да, даст - ничего, нормально. хоть будет с кем посоревноваться по длине трека... ;) (!) =) KOBE - музыка нормальная... сюжет не очень (стандартный очень - про наркоту), сведение тоже голимое, зашкаливает аж уши режет.. кстати, кто такую тему знает - почему когда в wav mono и stereo различаются по объему (в два раза соответственно) а мп3 - нет.... почему? просветите, если кто знает... |
|
СКрииииииммммм!!!! Вперррррёдд!!!!!! |
Перезагрузись Цитата:
|
3:25 полного отстоя! Цитата:
3:25 полного отстоя! :tomato: |
у ВН голоса ваще не услышал...читка..кхм..если это стиль такой, то ещё ничё....напомнило когото из контейнеров... |
Флай, инструментал - супер) видимо нас тянет у одного и того же реп исполнителя пиздануть инструменталочку)) трек пиздатый)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |