УРКАГАН
3 февраля 2010, 12:42
| | |
#76 (ПС)
| АЕ! выпьешь со мной негр?  | | | | Жулебинский
3 февраля 2010, 12:43
| | |
#77 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 12:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga у меня дома с любимым, больно блять  зато теперь приятно  | | | | УРКАГАН
3 февраля 2010, 12:45
| | |
#79 (ПС)
| вот вы негры злые!!! смотри зануду с цепи сниму и натравлю  | | | | Жулебинский
3 февраля 2010, 12:46
| | |
#80 (ПС)
|  на.угощайся  | | | |
3 февраля 2010, 12:47
| | |
#81 (ПС)
| Я в свой первый секс ебал телку в высокой траве на природе, бухой и она бухая, она чето вроде протащилась, а я кончить не смог, где-то полтора часа ее шпилил, потом она сказала что у нее уже все болит и пиздец все говорит, я сказал подрочи она сучка ни в какую, говорит давай потом у меня дома продолжим, но за то что она так поступила у меня выработалась к ней неприязнь и больше мы с ней не ебались и не встречались. Зато потом с опытной телкой было все охуенно, кончил ей тогда в рот, она была на лет 10 старше меня  Опытная хули. | | | | УРКАГАН
3 февраля 2010, 12:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Morozz нахал! все твоему дяде расскажу как ты себя ведешь не культурно  | | | | Жулебинский
3 февраля 2010, 12:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ромич Я в свой первый секс ебал телку в высокой траве на природе, бухой и она бухая, она чето вроде протащилась, а я кончить не смог, где-то полтора часа ее шпилил, потом она сказала что у нее уже все болит и пиздец все говорит, я сказал подрочи она сучка ни в какую, говорит давай потом у меня дома продолжим, но за то что она так поступила у меня выработалась к ней неприязнь и больше мы с ней не ебались и не встречались. Зато потом с опытной телкой было все охуенно, кончил ей тогда в рот, она была на лет 10 старше меня  Опытная хули. Ебаться в траве хуего.Щекочет блять  | | | |
3 февраля 2010, 12:50
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Morozz -Цитата от Ромич Я в свой первый секс ебал телку в высокой траве на природе, бухой и она бухая, она чето вроде протащилась, а я кончить не смог, где-то полтора часа ее шпилил, потом она сказала что у нее уже все болит и пиздец все говорит, я сказал подрочи она сучка ни в какую, говорит давай потом у меня дома продолжим, но за то что она так поступила у меня выработалась к ней неприязнь и больше мы с ней не ебались и не встречались. Зато потом с опытной телкой было все охуенно, кончил ей тогда в рот, она была на лет 10 старше меня  Опытная хули. Ебаться в траве хуего.Щекочет блять  Тогда меня это меньше всего беспокоило, лишь бы присунуть  Первый раз хули  | | | | на урок в трусах пришла
3 февраля 2010, 12:52
| | |
#85 (ПС)
|   Добавлено через 3 минуты 4 секунды у меня одноклассница агалделая была, ей нравился в классе мальчик один, и она его на выпускном хотела шпили-уили, но сама еще не тронутая была, и чтобы все это провернуть ей срочно понадобилось девственость потерять... короче в городе в нашем был один трахарь-бахарь местный, отзвонили ему, он ее отшпандорил в тот же вечер на моем диване, все заляпали вокруг и еще она дико орала, что мне тогда такие звуки страшно было слушать...
з.ы. одноклассика она так и не шпили-уили | | | | УРКАГАН
3 февраля 2010, 12:56
| | |
#86 (ПС)
| бля скока я раз свою бывшую на москва-реке шпилил!!! было даже дело, я сам не помню но мне рассказывали, мы короче со своей бывшей сожрали феназипама, она штук 5, я штук 15, и пошли на школьную дискотеку, это было года 3 назад, так вот после того как охранник меня выгнал оттуда я больше ничего не помню, но мне друг рассказывал что он когда шел домой со своей старшей сестрой и ее женихом из магазина, то они все видели как я ее шпилил прям возле его дома на лавочке! потом кто-то толи нас шуганул то ли че, мы короче пизданулсь с этой лавочке! бля он мне все это рассказывал, мне потом так стыдно было в глаза смотреть его сестре и ее жениху пиздец! | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 13:01
| | |
#87 (ПС)
| как в американских фильмах  | | | | на урок в трусах пришла
3 февраля 2010, 13:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от well_twist как в американских фильмах  да видать с этого она так и надумала сделать... мы все в те годы на Американском Пироге сидели
а потом еще она любила мне названивать, когда сексом занималась.. хз чо за привычка и не обидно ли было ее партнеру | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 13:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ бля скока я раз свою бывшую на москва-реке шпилил!!! было даже дело, я сам не помню но мне рассказывали, мы короче со своей бывшей сожрали феназипама, она штук 5, я штук 15, и пошли на школьную дискотеку, это было года 3 назад, так вот после того как охранник меня выгнал оттуда я больше ничего не помню, но мне друг рассказывал что он когда шел домой со своей старшей сестрой и ее женихом из магазина, то они все видели как я ее шпилил прям возле его дома на лавочке! потом кто-то толи нас шуганул то ли че, мы короче пизданулсь с этой лавочке! бля он мне все это рассказывал, мне потом так стыдно было в глаза смотреть его сестре и ее жениху пиздец! пиздец ребятки...главное чтоб в самой москве реке не туда сюда,а то залетит,и родится двухголовый ребёнок,с тремя руками  | | | | в Бане
| | |
#90 (ПС)
| эта ж история про тебя  
я теа раскусил | | | | активный пользователь
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist как в американских фильмах  да видать с этого она так и надумала сделать... мы все в те годы на Американском Пироге сидели
а потом еще она любила мне названивать, когда сексом занималась.. хз чо за привычка и не обидно ли было ее партнеру не жалеет,что отдалась абы кому? | | | | на урок в трусах пришла
3 февраля 2010, 13:07
| | |
#92 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 13:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я тут подумал,почему у многих девушек это на диване,а не на кровати? | | | | на урок в трусах пришла
3 февраля 2010, 13:09
| | |
#94 (ПС)
| | | | | в Бане
3 февраля 2010, 13:11
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ясно.
предыдущий диван ведь заляпали  | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 13:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я просто помню у меня девушка была,она тоже невинна была,любила меня очень....через пол года спросила у мамы,можно ли ей лишиться девственности,мама ей таблетки купила,ибо девушка хотела без презерватива первый раз
и это тоже случилось на диване,правда ей не больно было,она после секса ржать стала  я тогда ничего не понял...а у неё,видимо, истерика была | | | | на урок в трусах пришла
3 февраля 2010, 13:16
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga я просто помню у меня девушка была,она тоже невинна была,любила меня очень....через пол года спросила у мамы,можно ли ей лишиться девственности,мама ей таблетки купила,ибо девушка хотела без презерватива первый раз
и это тоже случилось на диване,правда ей не больно было,она после секса ржать стала  я тогда ничего не понял...а у неё,видимо, истерика была у нас вообще получилось со второго раза не из-за него, а потому что вообще никак не шло... я во время этого прикалываться пыталась, типа "обана, во мне нло" и сама ржать начала, но потом дошло, что я чота перебарщиваю и тупо молчала...  | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 13:19
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga я просто помню у меня девушка была,она тоже невинна была,любила меня очень....через пол года спросила у мамы,можно ли ей лишиться девственности,мама ей таблетки купила,ибо девушка хотела без презерватива первый раз
и это тоже случилось на диване,правда ей не больно было,она после секса ржать стала  я тогда ничего не понял...а у неё,видимо, истерика была у нас вообще получилось со второго раза не из-за него, а потому что вообще никак не шло... я во время этого прикалываться пыталась, типа "обана, во мне нло" и сама ржать начала, но потом дошло, что я чота перебарщиваю и тупо молчала...  ну и она вначале прикалывалась,потом сдержала себя...а потом ржала,когда я кончил....приняла душ и расплакалась.....я так себя хреново чувствовал....а потом сел футбол смотреть,наши 2:0 выиграли  | | | | в Бане
3 февраля 2010, 13:20
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga я просто помню у меня девушка была,она тоже невинна была,любила меня очень....через пол года спросила у мамы,можно ли ей лишиться девственности,мама ей таблетки купила,ибо девушка хотела без презерватива первый раз
и это тоже случилось на диване,правда ей не больно было,она после секса ржать стала  я тогда ничего не понял...а у неё,видимо, истерика была у нас вообще получилось со второго раза не из-за него, а потому что вообще никак не шло... я во время этого прикалываться пыталась, типа "обана, во мне нло" и сама ржать начала, но потом дошло, что я чота перебарщиваю и тупо молчала...  Пиздец  | | | | на урок в трусах пришла
3 февраля 2010, 13:22
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
я просто помню у меня девушка была,она тоже невинна была,любила меня очень....через пол года спросила у мамы,можно ли ей лишиться девственности,мама ей таблетки купила,ибо девушка хотела без презерватива первый раз
и это тоже случилось на диване,правда ей не больно было,она после секса ржать стала  я тогда ничего не понял...а у неё,видимо, истерика была у нас вообще получилось со второго раза не из-за него, а потому что вообще никак не шло... я во время этого прикалываться пыталась, типа "обана, во мне нло" и сама ржать начала, но потом дошло, что я чота перебарщиваю и тупо молчала...  ну и она вначале прикалывалась,потом сдержала себя...а потом ржала,когда я кончил....приняла душ и расплакалась.....я так себя хреново чувствовал....а потом сел футбол смотреть,наши 2:0 выиграли  вооот... вы как обычно, натрахаетесь и в телек или в комп втыкаете   
я тогда, помниться, сразу побежала есть готовить 
и сидеть неудобно было...  | | | | |