┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 февраля 2017, 10:52
| | |
#1 (ПС)
| Пешком на большие расстояния Добрый день госпада.
Пришла мне в голову бредовая идея. Пройти все расстояние от своего города до Москвы пешком, растояние порядка 800 км. Но очень много вопросов возникает для реализации данной идеи...
Кто нибуть вообще ходил и имеет опыт похода на большие растояния пешком?
Шутки типо ходил за пивом 43 метра не канают ха ха ха | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 10:54
| | |
#2 (ПС)
| сраку себе разорвешь  | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 10:55
| | |
#3 (ПС)
| я читал в интернете про мужика, который на дальний восток ушел пешком, глянь в интернете, может у него блог какой нибудь есть или интервью, где он рассказывал о подробностях
идея офигенная, я сам думал об этом, но думал верхом ебануть, на лошади, до тихого океана. добраться до конца пути честно говоря маловероятно, очень фортануть должно мне кажется | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 февраля 2017, 10:55
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от КСБ сраку себе разорвешь  самонадрыв это плохо  | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2017, 10:56
| | |
#5 (ПС)
| Бывало когда путешествовал проходил по 35 км пешком за день, ноги, почки, позвонки охуевали. Но я и не был особо к этому готов, физическая форма не выдающаяся. Что касается пеших передвижений между городами, то тут я только могу сказать, что пешком ты автобаны не пройдёшь, попутки, автостоп - будут твоим спасением. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 февраля 2017, 10:57
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Лес я читал в интернете про мужика, который на дальний восток ушел пешком, глянь в интернете, может у него блог какой нибудь есть или интервью, где он рассказывал о подробностях
идея офигенная, я сам думал об этом, но думал верхом ебануть, на лошади, до тихого океана. добраться до конца пути честно говоря маловероятно, очень фортануть должно мне кажется выбирая между обувью или яйцами лучше выбрать обувь... Если в колеснице только... | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 10:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Лес я читал в интернете про мужика, который на дальний восток ушел пешком, глянь в интернете, может у него блог какой нибудь есть или интервью, где он рассказывал о подробностях
идея офигенная, я сам думал об этом, но думал верхом ебануть, на лошади, до тихого океана. добраться до конца пути честно говоря маловероятно, очень фортануть должно мне кажется выбирая между обувью или яйцами лучше выбрать обувь... Если в колеснице только... ты че верхом не ездил никогда? яица то как раз в безопасности, если правильно седлать
к тому же багаж не на себе тащишь | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 11:01
| | |
#8 (ПС)
| Беара Гриллза посмотри будешь знать что пожрать можно  | | | | пабмастер
| | |
#9 (ПС)
| Твоя простата скажет только спасибо 
Хуй будет стоять до солнечного еревана. | | | | нормальный пользователь
| | |
#10 (ПС)
| 35 км в черте города, то есть была возможность остановиться где-нибудь, перекусить, выпить, поговорить с барменом и тд. А в глуши всего этого не будет, не потянешь ты пешком между городами. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 февраля 2017, 11:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Лес я читал в интернете про мужика, который на дальний восток ушел пешком, глянь в интернете, может у него блог какой нибудь есть или интервью, где он рассказывал о подробностях
идея офигенная, я сам думал об этом, но думал верхом ебануть, на лошади, до тихого океана. добраться до конца пути честно говоря маловероятно, очень фортануть должно мне кажется выбирая между обувью или яйцами лучше выбрать обувь... Если в колеснице только... ты че верхом не ездил никогда? яица то как раз в безопасности, если правильно седлать
к тому же багаж не на себе тащишь ну брать то по минимому в любом случае. Главное это питание...
Если багаж, то лучше мулла, они выносливее)) | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2017, 11:05
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Лес -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
выбирая между обувью или яйцами лучше выбрать обувь... Если в колеснице только... ты че верхом не ездил никогда? яица то как раз в безопасности, если правильно седлать
к тому же багаж не на себе тащишь ну брать то по минимому в любом случае. Главное это питание...
Если багаж, то лучше мулла, они выносливее)) Мула может? 
Мулла это 
Мул это  | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 11:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Лес -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
выбирая между обувью или яйцами лучше выбрать обувь... Если в колеснице только... ты че верхом не ездил никогда? яица то как раз в безопасности, если правильно седлать
Если багаж, то лучше мулла, они выносливее)) ну почему питание, совсем нет
медикаменты - вот что позволит тебе выжить. а болеть придется полюбому
плюс кое какое снаряжение нужно будет, да и оружие не помешает. хотя бы самое простое, ножик там, топор, типа того.
например как перевалить через урал, вот был вопрос какой. обойти гору или хуярить напрополую. все зависит от плана передвижения и маршрута, какой выберешь.
я думал даже о таком варианте чтобы двигаться только в теплое время, а зимой искать убежища где либо | | | | в Бане
13 февраля 2017, 11:08
| | |
#14 (ПС)
| хз, наверно максимум ходил пешком 10-15 км | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 11:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Чистый и мощный 35 км в черте города, то есть была возможность остановиться где-нибудь, перекусить, выпить, поговорить с барменом и тд. А в глуши всего этого не будет, не потянешь ты пешком между городами. в черте города проще намного, я раньше всю москву пешком проходил (не дословно типа от медведково до южного бутова, но по километражу, там типо с поклонки до измайлово, плюс по центру круги нарезал), всегда есть вариант экстренного спасения
как лично я понял для себя основную опасность в путешествиях длительных по безлюдным местам представляют из себя как раз встречи там с людьми, отсутствие подготовки и привычка к наличию экстренной помощи практически в любое время | | | | в Бане
13 февраля 2017, 11:09
| | |
#16 (ПС)
| | | | |
13 февраля 2017, 11:09
| | |
#17 (ПС)
| Как две минские школьницы прошли 700 километров за три недели http://the-flow.ru/features/minsk-moscow-on-foot | | | | в Бане
13 февраля 2017, 11:10
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Hann это пиздеж ващет, мокрощелки наебали всех | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2017, 11:10
| | |
#19 (ПС)
| Встреча с людьми не всегда опасно, порой в таких условиях очень порядочные люди попадаются тк понимают сложность и потребности твоего трипа | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 11:11
| | |
#20 (ПС)
| когда интересовался этой темой читал форумы выживальщиков, но там инфы полезной мало, в основном дрочат все на всякие атрибуты, умничают и тд. реального опыта мало.
у меня у друга брат например когда готовился к соревнованиям - уходил ночью в лес на выходные с ножиком и спичками, строил там хуйню из веток зимой, ночевал и тд, но он туризмом занимался активно тогда
а так полезно еще энциклопедии почитать, чтобы иметь представление вообще че да как в природе. взять ту же гористую местность - особенности схода наста и прочих снежных масс в различные времена года и времена суток. попрешься так и пиздец накроет сходом  | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2017, 11:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Лес когда интересовался этой темой читал форумы выживальщиков, но там инфы полезной мало, в основном дрочат все на всякие атрибуты, умничают и тд. реального опыта мало.
у меня у друга брат например когда готовился к соревнованиям - уходил ночью в лес на выходные с ножиком и спичками, строил там хуйню из веток зимой, ночевал и тд, но он туризмом занимался активно тогда
а так полезно еще энциклопедии почитать, чтобы иметь представление вообще че да как в природе. взять ту же гористую местность - особенности схода наста и прочих снежных масс в различные времена года и времена суток. попрешься так и пиздец накроет сходом  Атрибуты по типа: ТАКТИЧЕСКИЙ НОЖ, ТАКТИЧЕСКАЯ ШАПКА, ТАКТИЧЕСКИЙ ДИЛДО | | | | ♥️♥️♥️
13 февраля 2017, 11:12
| | |
#22 (ПС)
| У меня друг так
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
на хуй ушёл однажды
43 км шёл
| | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 11:14
| | |
#23 (ПС)
| Ну, я выбрал рядышком дом с магазином, хоть с другими близко и т д, но комфортнее | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 11:28
| | |
#24 (ПС)
| разрыватель салам.
жизнь скучная и однообразная - тоже подумываю как нибудь подобным пострадать.
только изначально я бы наверное выбрал расстояние в два или три раза короче, а может и еще меньше. ну имеется ввиду для первого пешого путешествия. как и говорил товарищь ранее что по автобану и т.д. не пройдешь пешим. автостоп это уже конечная другая мулька и если ты именно, именно желаешь тупо пешим ходом, то нужно проложить маршрут по-более живописной местности, ну и как для первого раза, то стоит придерживатсья жилой местности неподалеку, а то мало ли что за хуйня приключится (в первую очередь я имею ввиду возможные траблы с здоровьем), выбрать подходящее время года - ну тут наверное лето+- самый норм вариант. Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от Hann судя по видео, по ним не скажешь что они 700 км прошли, тем более, было сказано что автостопом не пользовались как я понял, хуй там кароч. их бы реально отьебал кто-то по дороге - что не исключение и лишние 100-200 км прокатил. ну и так 3-4 раза - профит. поход выполнен | | | | в Бане
13 февраля 2017, 11:46
| | |
#25 (ПС)
| Ну ты заебешься идти. По себе могу сказать, что 30 км в день - нормальный темп. Но не когда ты целый месяц каждый день хуяришь. В зиму/раннюю весну, разумеется, не варик идти. А когда все высохнет и более менее тепло будет, у тебя истощение будет, если жара, то там км 10 только за день (солнечный удар - не шутка), и надо будет искать прохладное место, иначе ты дальше Пензы не дойдешь, блевать будешь. 20 км можно пройти за 2 часа, а остальное время дня что делать? Да и искушение будет, чуть-чуть пройдешь, а дальше автостопом решишь поехать. | | | | |