активный пользователь
13 февраля 2017, 11:54
| | |
#26 (ПС)
| Я всегда пешком ) я люблю гулять один... я часами хожу брожку.... иногда пробегусь... но редко...
изза своих пргулок делаю растяжки, до и после... Добавлено через 3 минуты 53 секунды я много хочу очень... не засекал, и не предовал этому значению... просто иду и накручиваю... слушаю всякое... и думаю.... вообщем я занят ... не люблю когда с кем то приходиться пересекаться и делать в вид что ты не прочь поговорить...
крч Да я дохуя гуляю ООООЧЕНь ... о чем тема тут идет.. | | | | |||||||||||||||||||||||
13 февраля 2017, 11:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день госпада.
Пришла мне в голову бредовая идея. Пройти все расстояние от своего города до Москвы пешком, растояние порядка 800 км. Но очень много вопросов возникает для реализации данной идеи...
Кто нибуть вообще ходил и имеет опыт похода на большие растояния пешком?
Шутки типо ходил за пивом 43 метра не канают ха ха ха Да, у меня тоже было подобное желание, от мск до пензы дойти, причем стримить весь путь. 2 проблемы: бОльшая часть пути по трассе вдоль леса, могут тупо ебнуть или звери сожрать к хуям, и по той же причине там не ловит инет. | | | | t
13 февраля 2017, 13:05
| | |
#28 (ПС)
| Едь на велосипеде, чего тебе Москва, едь дальше!  | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 13:09
| | |
#29 (ПС)
| В районе 20-ти км как-то прошел | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 13:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от pechor1n В районе 20-ти км как-то прошел школа от хазы так далеко? | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 13:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n В районе 20-ти км как-то прошел школа от хазы так далеко? Да | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 13:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n В районе 20-ти км как-то прошел школа от хазы так далеко? Да ХУЙ НА!!!! | | | | активный пользователь
13 февраля 2017, 13:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
школа от хазы так далеко? Да ХУЙ НА!!!! А тебе два!! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 февраля 2017, 13:33
| | |
#34 (ПС)
| надо вернуть рабство, чтоб романтичные хипсторы вращали динамо-машины, как в масках-шоу подвальные рабы. -Цитата от Видел в гробу Едь на велосипеде, чего тебе Москва, едь дальше!  очень апасна. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 февраля 2017, 14:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Чистый и мощный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Лес
ты че верхом не ездил никогда? яица то как раз в безопасности, если правильно седлать
к тому же багаж не на себе тащишь ну брать то по минимому в любом случае. Главное это питание...
Если багаж, то лучше мулла, они выносливее)) Мула может? 
Мулла это 
Мул это  все я правильно сказал  | | | | -
13 февраля 2017, 14:31
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 февраля 2017, 14:34
| | |
#37 (ПС)
| ну ты просто начни с малого, чтобы опыта набраться. Не 800 км, а дорога в 100км например какая-нибудь. За пару дней легко пройдешь. Возьми там с собой 2 литра воды и пару банок тушонки. Спички зажигалку. И ок. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 февраля 2017, 16:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Le Taon ну ты просто начни с малого, чтобы опыта набраться. Не 800 км, а дорога в 100км например какая-нибудь. За пару дней легко пройдешь. Возьми там с собой 2 литра воды и пару банок тушонки. Спички зажигалку. И ок. Это хорошая идея. У меня как раз много посёлков в радиусе 50 - 80км, от туда на автобусе уехать можно если что, да и по пути остановки имеются. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день госпада.
Пришла мне в голову бредовая идея. Пройти все расстояние от своего города до Москвы пешком, растояние порядка 800 км. Но очень много вопросов возникает для реализации данной идеи...
Шутки типо ходил за пивом 43 метра не канают ха ха ха Да, у меня тоже было подобное желание, от мск до пензы дойти, причем стримить весь путь. 2 проблемы: бОльшая часть пути по трассе вдоль леса, могут тупо ебнуть или звери сожрать к хуям, и по той же причине там не ловит инет. Звери это да 
А кто тебя может ёбнуть?  кому ты нужен?  | | | | |||||||||||||||||||||||
13 февраля 2017, 17:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon ну ты просто начни с малого, чтобы опыта набраться. Не 800 км, а дорога в 100км например какая-нибудь. За пару дней легко пройдешь. Возьми там с собой 2 литра воды и пару банок тушонки. Спички зажигалку. И ок. Это хорошая идея. У меня как раз много посёлков в радиусе 50 - 80км, от туда на автобусе уехать можно если что, да и по пути остановки имеются. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день госпада.
Шутки типо ходил за пивом 43 метра не канают ха ха ха Да, у меня тоже было подобное желание, от мск до пензы дойти, причем стримить весь путь. 2 проблемы: бОльшая часть пути по трассе вдоль леса, могут тупо ебнуть или звери сожрать к хуям, и по той же причине там не ловит инет. Звери это да 
А кто тебя может ёбнуть?  кому ты нужен?  банда гта какая-нить типа того карч, людишки ебаные вобщем бро | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 февраля 2017, 17:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от asthmatic разрыватель салам.
жизнь скучная и однообразная - тоже подумываю как нибудь подобным пострадать.
только изначально я бы наверное выбрал расстояние в два или три раза короче, а может и еще меньше. ну имеется ввиду для первого пешого путешествия. как и говорил товарищь ранее что по автобану и т.д. не пройдешь пешим. автостоп это уже конечная другая мулька и если ты именно, именно желаешь тупо пешим ходом, то нужно проложить маршрут по-более живописной местности, ну и как для первого раза, то стоит придерживатсья жилой местности неподалеку, а то мало ли что за хуйня приключится (в первую очередь я имею ввиду возможные траблы с здоровьем), выбрать подходящее время года - ну тут наверное лето+- самый норм вариант. да выбрать ближайшие посёлки. У меня всё область в лесах. Думаю хороших мест для отчёта достаточно можно найти по пути.
Главное что бы лето не жарким было, а то по дороге в негра превратишься... -Цитата от Collapse -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon ну ты просто начни с малого, чтобы опыта набраться. Не 800 км, а дорога в 100км например какая-нибудь. За пару дней легко пройдешь. Возьми там с собой 2 литра воды и пару банок тушонки. Спички зажигалку. И ок. Это хорошая идея. У меня как раз много посёлков в радиусе 50 - 80км, от туда на автобусе уехать можно если что, да и по пути остановки имеются. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Collapse
Да, у меня тоже было подобное желание, от мск до пензы дойти, причем стримить весь путь. 2 проблемы: бОльшая часть пути по трассе вдоль леса, могут тупо ебнуть или звери сожрать к хуям, и по той же причине там не ловит инет. Звери это да 
А кто тебя может ёбнуть?  кому ты нужен?  банда гта какая-нить типа того карч, людишки ебаные вобщем бро бомжи из за места в шалаше  | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 февраля 2017, 19:18
| | |
#41 (ПС)
| | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 февраля 2017, 19:27
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 февраля 2017, 20:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon ну ты просто начни с малого, чтобы опыта набраться. Не 800 км, а дорога в 100км например какая-нибудь. За пару дней легко пройдешь. Возьми там с собой 2 литра воды и пару банок тушонки. Спички зажигалку. И ок. Это хорошая идея. У меня как раз много посёлков в радиусе 50 - 80км, от туда на автобусе уехать можно если что, да и по пути остановки имеются. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день госпада.
А кто тебя может ёбнуть?  кому ты нужен?  хуйня только в том лишь, что одному пиздец как скучно ходить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 февраля 2017, 21:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon ну ты просто начни с малого, чтобы опыта набраться. Не 800 км, а дорога в 100км например какая-нибудь. За пару дней легко пройдешь. Возьми там с собой 2 литра воды и пару банок тушонки. Спички зажигалку. И ок. Это хорошая идея. У меня как раз много посёлков в радиусе 50 - 80км, от туда на автобусе уехать можно если что, да и по пути остановки имеются. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Collapse
Да, у меня тоже было подобное желание, от мск до пензы дойти, причем стримить весь путь. 2 проблемы: бОльшая часть пути по трассе вдоль леса, могут тупо ебнуть или звери сожрать к хуям, и по той же причине там не ловит инет. Звери это да 
А кто тебя может ёбнуть?  кому ты нужен?  хуйня только в том лишь, что одному пиздец как скучно ходить а представь что с кем то идёшь и поругался и что делать? 
девушка была бы не лишняя, но на дорогах  | | | | |||||||||||||||||||||||
13 февраля 2017, 21:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это хорошая идея. У меня как раз много посёлков в радиусе 50 - 80км, от туда на автобусе уехать можно если что, да и по пути остановки имеются. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Звери это да 
А кто тебя может ёбнуть?  кому ты нужен?  хуйня только в том лишь, что одному пиздец как скучно ходить а представь что с кем то идёшь и поругался и что делать? 
девушка была бы не лишняя, но на дорогах  Да с кем ты поругаешься, кому нахуй надо с тобой ругаться?  | | | | ненормальный пользователь
13 февраля 2017, 21:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Лес когда интересовался этой темой читал форумы выживальщиков, но там инфы полезной мало, в основном дрочат все на всякие атрибуты, умничают и тд. реального опыта мало.
у меня у друга брат например когда готовился к соревнованиям - уходил ночью в лес на выходные с ножиком и спичками, строил там хуйню из веток зимой, ночевал и тд, но он туризмом занимался активно тогда
а так полезно еще энциклопедии почитать, чтобы иметь представление вообще че да как в природе. взять ту же гористую местность - особенности схода наста и прочих снежных масс в различные времена года и времена суток. попрешься так и пиздец накроет сходом  Охуенная тема на самом деле. Одно время, когда был без работы вообще окунулся в эту канитель. Как то, как выжить в лесу длительное время, как повести себя при встрече с ебанутым медведем-шатуном, например, как вести себя в незнакомой стране, и т.д. Но мне тогда делать было не хуй, повторю. Лайфхаки может и полезны, но на практике не хотелось бы, если честно  | | | | он же пики мольер
13 февраля 2017, 21:39
| | |
#47 (ПС)
| хожу иногда на большие расстояния когда есть настрой | | | | тёплый ветер
13 февраля 2017, 22:40
| | |
#48 (ПС)
| Часто, да какой там, почти каждый свободный денёк прохожу по 10 - 15 км пешком в наушниках. С детства обожаю этот досуг  Причём всё по городу. Рекорд - от Алтуфьево в Выхино пешком, знатно охуел, но дошёл. | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 февраля 2017, 22:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это хорошая идея. У меня как раз много посёлков в радиусе 50 - 80км, от туда на автобусе уехать можно если что, да и по пути остановки имеются. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Звери это да 
девушка была бы не лишняя, но на дорогах  поэтому не надо брать тех кто будет ныть, ругаться, заебывать там и т.д. Собаку бери с собой, и ей заебизь и тебе. Какая нахуй девушка, о чем ты вообще, пиздец, ты отдыхать собрался или блядь в последний путь? | | | | уууууууу
13 февраля 2017, 23:07
| | |
#50 (ПС)
| Я бы попробовал, только у меня нет единомышленников рядом, да и до москвы около 2 к
на днях мужика показывали, который Землю обогнул пешком, только 3 раза моря на судне переплывал. Добавлено через 2 минуты 4 секунды про суда спиздел я, вот: http://www.russkiymir.ru/news/220252/ | | | | |