![]() |
Песни,которые заставляю биться сердце чаще.... Песни,которые заставляют биться сердце чаще.... Доброго времени суток всем...Не нашел такой темы... Начну сначала...я с недавних пор в мире русского рэпа... Я много чего послушал...но мне кажется и многого не слышал...мне так кажется)) Прошу написать в этой теме название песен-хитов (баттловые тоже),которые когда то вы слушали с любовью...можно и ссылки сразу......:kiss::kiss:....... Всем удачи... |
подпись смени а то пиздеж с точностью до наоборот |
:muse: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Чо куриШЬ? Паделись с пасанами трафкай! :saint: |
РА - ПРО более душевно никто не делает :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
съебись с темы олень потный:muse: |
Песочные люди- Жабры |
... |
Лок Дог, Арчи, Джино - Твое и Мое Лок Дог - Ангелы Вообще весь микстэйп 2.0 от рапро :horosho |
:muse: |
Цитата:
|
уебись об стену...ты больной |
Арчи "болезнь и лекарство" карандаш есть некоторые песни |
в общем я пока скачал...2 эти песеньки...мне понравились... тема думаю толковая,правда это не тот форум где можно выставлять темы... я спать короче,отпишитесь если что по теме... утром почитаю...если ничего не будет....то удалю... пока:zooninja: |
Голос донбаса- Улицы дождя. Семь слов - Для своих голов Камора - Пацаны жиганы Злой Дух - Бумерангы Дымовая Завеса - Не трогай моих собак Триада - Сон И многие другие...... |
Цитата:
группа коловрат |
фифти ин да хаус, баунц :horosho: |
ПАСЕКА!!!! ПАСЕЕЕЕКА!!!! ПАССССЕЕЕЕЕЕКА!!!! ААаааа у меня есть пасекааа 12 новых уууульев,по трое в ряд стоят онииии, в рядах четыре буууудет:horosho: |
Цитата:
я эту хуйню тоже слышал, там такой батюшка в штатском с пчёлками общается басом :meat: |
на данный момент Loc Dog "Ангелы" |
Каста-все песни :horosho: :meat: |
туман душевно делает! исчо я душевно хуярю! |
Культ Злые Клоуны :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |