![]() |
Песни,которые заставляю биться сердце чаще.... Песни,которые заставляют биться сердце чаще.... Доброго времени суток всем...Не нашел такой темы... Начну сначала...я с недавних пор в мире русского рэпа... Я много чего послушал...но мне кажется и многого не слышал...мне так кажется)) Прошу написать в этой теме название песен-хитов (баттловые тоже),которые когда то вы слушали с любовью...можно и ссылки сразу......:kiss::kiss:....... Всем удачи... |
подпись смени а то пиздеж с точностью до наоборот |
:muse: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Чо куриШЬ? Паделись с пасанами трафкай! :saint: |
РА - ПРО более душевно никто не делает :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
съебись с темы олень потный:muse: |
Песочные люди- Жабры |
... |
Лок Дог, Арчи, Джино - Твое и Мое Лок Дог - Ангелы Вообще весь микстэйп 2.0 от рапро :horosho |
:muse: |
Цитата:
|
уебись об стену...ты больной |
Арчи "болезнь и лекарство" карандаш есть некоторые песни |
в общем я пока скачал...2 эти песеньки...мне понравились... тема думаю толковая,правда это не тот форум где можно выставлять темы... я спать короче,отпишитесь если что по теме... утром почитаю...если ничего не будет....то удалю... пока:zooninja: |
Голос донбаса- Улицы дождя. Семь слов - Для своих голов Камора - Пацаны жиганы Злой Дух - Бумерангы Дымовая Завеса - Не трогай моих собак Триада - Сон И многие другие...... |
Цитата:
группа коловрат |
фифти ин да хаус, баунц :horosho: |
ПАСЕКА!!!! ПАСЕЕЕЕКА!!!! ПАССССЕЕЕЕЕЕКА!!!! ААаааа у меня есть пасекааа 12 новых уууульев,по трое в ряд стоят онииии, в рядах четыре буууудет:horosho: |
Цитата:
я эту хуйню тоже слышал, там такой батюшка в штатском с пчёлками общается басом :meat: |
на данный момент Loc Dog "Ангелы" |
Каста-все песни :horosho: :meat: |
туман душевно делает! исчо я душевно хуярю! |
Культ Злые Клоуны :muse: |
Центр-Нюни :horosho: |
ну знаю что туман делает нормально...слышал пару песен... и касту слышал........... ПРОШУ ВАС, ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ПЕСЕН............ АТО ТАК ВСЕ ОСТАЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ НЕПОНЯТНЫМ..... Не надо писать тот нормально делает,у того есть душевное.....и т.п. |
Автор прослушал один единственный трек Я -Рэп походу дела |
туман - мать, все треки rkp-uno. больше ничё не могу вспомнить |
Руки Вверх - Алёшка |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ксарек раньше очень душевно делал. скачивал с темы касаря архивчик. |
Scaut не въябывающее ты в музыку существо, какого хера ты тут затесался, тебе не на хип-хоп ру надо отписываться а на pidor.ru со своим алешкой, извени меня конечно но это факт Добавлено через 4 минуты Вот легенды с альбома качели это серьезно, для истиных ценителей рэпа |
Цитата:
|
Валерий Леонтьев |
Крэки... особенно Ассаи. :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир Высоцкий - все творчество:meat: |
всякую хуйню пишите ублюдки:o песни пишите....и залейте а....или ссылочки напишите:muse: |
давно таких песен не слышал |
петлюра - все песни |
|
Цитата:
нехуй писать,не пиши...олень че за тут понятия такие...что надо обязательно оставить какую нибудь хуетень. Съебись с темы Гавно блядь |
послушай Крек - нежность, Крэк - манекен, Ассаи - отец. ну можешь слухануть есчО 1000 слов - стволы, MOBB DEEP - shook ones pt.2 ну конечно же купи себе альбом Гуфа - город дорог и Центр - качели)) не пожалеешь. Респект |
а мне нравится ту пак с песней гетто госпел |
можешь залить 2PAC??? |
Black White Side - Сердце в камне Бесконечные мысли - Перекрёстки Трофим - Крылья Трофим - Я уже устал Мёртвые дельфины - Свинцовое одеяло Мёртвые дельфины - На моей луне Я могу продолжить список. :horosho: |
Берете альбом Гуфа - Качели и слушаете, там все песни очень отличные, но вот легенды ваще шедевр |
аффтар, че ты такой грубый то? НеБезДари - Музыкант, Центр много хороших вещей,Триада |
Noize MC - Я = Я :muse: |
1000 Слов - В кабаке Loc-Dog - Ангелы Loc-Dog - Где-то там MRK feat. Sight MC - Л.И.Н. Бабангида - Эмо Грозный - Для живых Константа - По 50 Константа и Грозный - Сколько нам еше осталось СД - Как в первый раз (Joker Prod) СД - Пока мое сердце будет биться (Keykеyo Prod) СД - Я всего лишь СД feat. Багира (S.A. Remix) Стороны Ра - Твое и мое при участии Джино (1000 Слов) Центр - Зима Центр - Качели Центр - Легенды при участии 5Плюх Центр - Нюни при участии Джино (1000 Слов) Юноу - Завалинка Юноу - Кулачки Юноу - Первомай В общем, много есть хороших треков Данный список написан по алфавиту, и при перестановке треков в другом порядке отношение в ним не поменяется ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |