![]() |
Песня про MNP. ММО&PROOF. А хуля?)) Вложений: 1 Вчера я был уже в говно когда мне сказали что ушербные казахи уроды из MNP дохуя пиздят в мой адресс)) не смешите мои тапки черти)) Короче мы тут взяли и сразуже за 10 минут наебнули вот такую песенку... Эт не дисс:guinda:Эт мы просто паказываем как надо ебошить ремиксы:D:D:D Бешельме дрочеры:kiss: удачи и счастья в личной жизни) БАШЕЛЬМЕ Немножко не в адеквате писали:chet: |
По угару! ответочка!!!!:horosho: |
Proof.... Побойтесь Бога! :tomato: |
Я посмотрел вашу фотку и решил то что качать трек не буду :cool: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ну и фотка :) |
вам никогда не стать МНП:o:oвы лошки... и с такой фоткой уж лучше не пиздеть "Ебало набью" одни джинсы чего стоят:guinda::guinda: ТРЕК ХУЕТЕНЬ!:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
убейтесь дятлы. |
трек так норма..!:horosho: нахуй писать та на них забили бЭ хуй и всё... |
хехе)) вы такие коноебы:D |
|
Тайрэл, у тебя фанаты ебанутые:guinda: |
:guinda: |
Цитата:
|
хех, качать не буду, и вправду штаны второго мц хромают:o |
Цитата:
Цитата:
|
вы ппц уебаны слыш:)))) у меня штаны рока вэир))) у исы...вам не похуй?))) на фото мы в говно убитые оба...хехе...)) Добавлено через 1 час 40 минут фаир ман небьебца двузадый ман...:o абдула я ваш фэн:o ушербные казахи..:o блять я плачу в теме отписываются только друзья уродов:o мне грусно...:o во что превратился ру рэп...это ппц...эти уебаны считаются тут на уровне...это жесть ребята...и доёбыватся до фоты сидя в своём ауле перед доёбаным компом в трико и тюбитейке не есть хорошо ппц...:bad:удачи дрочеры...трэк пиздат...! гуляйте... |
правда глаза режет хули. Мне бы тоже было обидно Дим :| |
Оххх...и дурик ты... Пиздеееецццц... Мне не обидно нехуя Обижаются только пидоры Такие как я в ебало бьют... А трэк пиздат...хэйтеры блять:dovolen: |
акей. как в Зелик приедиш, набьеш чепушило ;) |
Гопота )))! :morkovka: |
:horosho: без б |
Цитата:
|
Диссы я не люблю. :) Зачитали хорошо, а смысл трэка мне не понравился. :) А на тех, кто вас пытаются всячески унизить, не обращай внимания. :) Выше их будешь. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав друг мой, я правда и сам из КЗ но бля это хуйня гламурная меня тоже заебала уже Абдула с кучкой яйцелизов своих бля(и когда мы уже будем дружны:rolleyes:) вообщем нехуй к фотам даёбываться и на свои сука джинсы обратите внимание, ОСОБЕННО ТЫ АБДУЛА ПОНТОРЕЗ ДЕШЁВЫЙ Я ВИДЕЛ СУКА ТВОЙ КЛИП ЕБУЧИЙ ГДЕ ТЫ ВЫЕБОНИШЬ В КАМЕРУ ЁБАННЫМ ПОЛЛИТРОВЫМ РЭД ЛЭЙБЛОМ...ХЕХ ВОТ МЫ С ДЕВУШКОЙ УМЕРЛИ КОГДА УВИДЕЛИ...И ЛИМУЗИН ПАГАНЫЙ В КЛИПЕ И ТЁЛКИ СТРЁМНЫЕ МАМБЕТКИ...А ТРЕК НЕ КАЧАЛ...НО ЗНАЮ ЧТО ПОЛЮБОМУ ЛУЧШЕ ЭТОЙ ХУЙНИ ИЗ аСТАНЫ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бешельме блять:D:D:D Уебанское нечто каторое считает что оно чегото добилось в своей некчёмной жизни) Интернет задроты. Страшные уроды блять:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Блять я под столом... Аби ты чтото ответил на БЕШЕЛЬМЕ? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ты родственик Равшана из "Нашей Раши"??? Я догадывался:D Даун длинный...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ЧТО ТАКОЕ БЕШЕЛЬМЕ??? |
Цитата:
|
Жоп Звёзды... :D:D:D:D:D Тайрэл сьебись ваше... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это Равшан пиздит:D:D:D:D Нашу рашу смарел? Гастры там)) Добавлено через 2 минуты Могу на девушку нагнать... И мне будет похуй... Приезжай в Балашиху и поговори со мной... :o Только думаю вы некуда из своего аула не вылезете... Черти блять... |
Нормально рубанули!:horosho: |
Цитата:
|
Пиздец, парень, за такие наезды на нацию можно серьёзно пизды отхватить. Ты не шути, говори о личностях а не о народе. И вообще такие как вы сосут, нихуя не добились в жизни. хейтеры-неудачники. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |