![]() |
ПЕТR feat. L-Brus (Def Joint) - Уличный пес. THE NEW SINGLE 2008. Вложений: 1 Представляем вам свежий сингл «Уличный пес» от ПЕТR, в сотрудничестве с известным питерским мс, участником лейбла Def Joint – L-Brus. Продакшеном трека целиком традиционно занимался битмейкер JF. Скачать. ПЕТR на майспейс - http://www.myspace.com/puresoundsystem L-Brus на майспейс - http://www.myspace.com/lbrus JF в контакте - http://vkontakte.ru/id17367097 |
качаю петя, радуешь упс, дай ссылку на дамп |
ссылочку на дамп) |
Прямо на спейсе лежит ссылка непосредственно на файлообменник и сам файл - нажми на обложку и все в твоих руках. Если же принципиально нужен дамп, то ссылка появится чуть позже. Всем Мир. |
Цитата:
|
я видимо в шары долблюсь, на майспейсе трека не нашёл... жду тут ссылку на скачивание |
Петр, а ты мажор? |
охуенный подгончик!!!! Петя взлетает очень быстро! респектосик! |
ждём ссылку на дамп;) или кто скачал залейте... |
творчество Петра нравится, но не пишись ты с этими мудаками... |
Петя, это круто:saint: |
куплет эльбруса не понравился, петя охуенчиком, продакшен, как уже привыкли, сказочный. Jf, я ваш фанат:) |
перезалйете на даамп:rolleyes: всем мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребят,если нужно перезальём на Дамп) Интересно ваше мнение про форму выпуска...У кого-нить есть желание записать ремиксы,сделать ремикс??? |
Цитата:
|
МИНУС АХУИТЕЛЬНЫЙ :inlove: эльбрус как обычно не понравился) петр удивил, в необычном амплуа рассказчика сегодня :horosho: |
круто сделано |
надоело в демо разделе искать трэки , жду альбом :kiss: |
Ахуенный трек ! Качать всем !:king::meat::horosho: |
Цитата:
Я обычно не знаю людей,кто осмеливается зайти в тему ПЁТР представляет)) но вам спасибо,от души лично)) |
:) незашто и в аське появись кстати как нибудь ) |
Цитата:
Альбом практически готов...Но я не устаю повторять,что весь материал очень разрознен стилистически...Альбом конечно будет)))) Ребят,реально сейчас свожу очень интересный материал с французами)))) |
ПЁТR:horosho: L-Brus'а куплет чёт не понравился) Продакшн как обычно :horosho: |
сцылка будет Блёв? |
понравился,далше так..!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
:kiss::inlove::kiss: |
петя лучший елбрус никогда не нравился |
Парни спасибо за все комментарии..)) Мне приятно,что вам нравится мой продакшен... Но вот честно,Эльбрус один из моих самых любимых эмси...Тот человек,что на меня очень здорово повлиял....Я очень люблю его куплеты) |
:horosho::horosho: заебись качает |
ыыы думал 3 трека )))) а так акапелы и инстры ещё)) баунс не нравится, но видно, что постарался.. |
а ну и забыл добавить продакшн сказочный просто :rolleyes: |
Цитата:
Хочу заметить,что музыкально трек очень старые..Ему около года..Всё что есть свежее,ещё горячее и фирмовей)) |
не понравилось...чушь какая-то |
фэйК! |
Горькая правда, но думаю это мы переживем) Про свежий материал - да, однозначно, очень качественный и фирмовый продукт. Кстати, забыл рассказать, вот этот самый "сказочный продакшн" вскоре прозвучит уже с телеэкранов - в Штатах выйдут 2 фильма с присутствием битов от Джей Эф в качестве части саундтрека - мс, с кем мы сотрудничаем, занимался вопросом размещения музла там. Как только получим ссылки на эти гетто-фильмы (после пост-продашена), сразу же разместим для вашего внимания... Мир. |
Цитата:
|
ССЫЛКУ НА ДАМП!!! ждём |
Цитата:
http://dump.ru/file/1124101 |
Яп.:king: |
классно,минус кайфовый,как и всегда:horosho: L-Brus на удивление хорошо зачитал,ПETR-круто и точка. Респект,парни;) |
Цитата:
|
Аайт, Би Бёрд, спасибо. L-Brus вообще молодец, без всякого удивления; один из немногих адекватных и техничных мс. |
Цитата:
|
Мне тоже Эльбрус всегда нравился ...Фанаты фанка,для меня,живая классика) |
Очень крутой трек!!!:horosho: Обложка ваще взрывная! Когда уже альбом? :confused: |
брус - заебательно вообще!:horosho: петр - тоже ахуенно!в стиле. припев - ахуенный:horosho: нихуевый кач вывод: трэк пиздат зы: продакшн - конфетка! |
))) Я реально со всем согласен...Для меня самого,инструментал как-то не находил своей законченной формы....Но когда появился Брус,а потом куплет Петра--всё встало на свои места)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |