| ИНЫЕ БОГИ
25 января 2014, 17:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
У меня тоже возник такой вопрос к вам обоим  Спасибо -Цитата от Fuwka
Я смотрел русскую порнуху, думал норм пацан альфач там тёлок ебет, потом смотрю на одном превью он писюн сосет  Это ты попутал походу. Ты хоум видео с майхудрекордс зырил. Из классики, еще до распада отношений с нэйем. А ты я вижу и не думаешь аву сосуна менять -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Друг мой ты даже не представляешь уже как скоро мои треки попадут тебе в плеер Какой же сказочный мудила
что за дерьмо ты жрешь чтобы все время оставаться в своем воображаемом мире.. Интересно а у тебя тоже ава чувака из взрослых фильмов? будут ли фитки с МЦ Million?
Он еще в припеве читает "пусть плаТЮТ небеса" или мне показалось?
огромное спасибо. | | | | | | Поднялся в организации
25 января 2014, 17:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я смотрел русскую порнуху, думал норм пацан альфач там тёлок ебет, потом смотрю на одном превью он писюн сосет  Это ты попутал походу. Ты хоум видео с майхудрекордс зырил. Из классики, еще до распада отношений с нэйем. А ты я вижу и не думаешь аву сосуна менять -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]
Друг мой ты даже не представляешь уже как скоро мои треки попадут тебе в плеер Какой же сказочный мудила
что за дерьмо ты жрешь чтобы все время оставаться в своем воображаемом мире.. Интересно а у тебя тоже ава чувака из взрослых фильмов? Что ава? Ава - это мелочи. Ты вот жизнь пиздабола и конченного мудака менять похоже не собираешься - это уже гораздо печальнее.
Спасибо | | | | | | Since 2011
25 января 2014, 17:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere
Спасибо
Это ты попутал походу. Ты хоум видео с майхудрекордс зырил. Из классики, еще до распада отношений с нэйем. А ты я вижу и не думаешь аву сосуна менять -Цитата от 1st.MDMA
Какой же сказочный мудила
что за дерьмо ты жрешь чтобы все время оставаться в своем воображаемом мире.. Интересно а у тебя тоже ава чувака из взрослых фильмов? Что ава? Ава - это мелочи. Ты вот жизнь пиздабола и конченного мудака менять похоже не собираешься - это уже гораздо печальнее.
Спасибо Спасибо | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
| | |
#29 (ПС)
Я смотрел русскую порнуху, думал норм пацан альфач там тёлок ебет, потом смотрю на одном превью он писюн сосет  Это ты попутал походу. Ты хоум видео с майхудрекордс зырил. Из классики, еще до распада отношений с нэйем. А ты я вижу и не думаешь аву сосуна менять -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Добавлено через 1 минуту 17 секунд
что за дерьмо ты жрешь чтобы все время оставаться в своем воображаемом мире.. Интересно а у тебя тоже ава чувака из взрослых фильмов? из детских мультиков, ебень ты лесная
хуевенькие тебя вещи интересуют, генгстер анальный  | | | | | | Since 2011
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere
Спасибо
Это ты попутал походу. Ты хоум видео с майхудрекордс зырил. Из классики, еще до распада отношений с нэйем. А ты я вижу и не думаешь аву сосуна менять -Цитата от 1st.MDMA
что за дерьмо ты жрешь чтобы все время оставаться в своем воображаемом мире.. Интересно а у тебя тоже ава чувака из взрослых фильмов? будут ли фитки с МЦ Million?
огромное спасибо. Нет пока Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere
Спасибо
что за дерьмо ты жрешь чтобы все время оставаться в своем воображаемом мире.. Интересно а у тебя тоже ава чувака из взрослых фильмов? из детских мультиков, ебень ты лесная
хуевенькие тебя вещи интересуют, генгстер анальный  Вот ты отмазался не вопрос пидафил
А твой дружок нет | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 января 2014, 17:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А ты я вижу и не думаешь аву сосуна менять
Интересно а у тебя тоже ава чувака из взрослых фильмов? будут ли фитки с МЦ Million?
огромное спасибо. Нет пока Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А ты я вижу и не думаешь аву сосуна менять
Интересно а у тебя тоже ава чувака из взрослых фильмов? из детских мультиков, ебень ты лесная
хуевенькие тебя вещи интересуют, генгстер анальный  Вот ты отмазался не вопрос пидафил
А твой дружок нет чувство юмора у ТЕБЯ это как и чувство стиля у ТЕБЯ, т.е. отсутствует, ты хоть сам улыбаешься когда пытаешься тут шутить  | | | | | | Since 2011
25 января 2014, 17:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
будут ли фитки с МЦ Million?
огромное спасибо. Нет пока Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от 1st.MDMA
из детских мультиков, ебень ты лесная
А твой дружок нет чувство юмора у ТЕБЯ это как и чувство стиля у ТЕБЯ, т.е. отсутствует, ты хоть сам улыбаешься когда пытаешься тут шутить  Должен научиться чувствовать стиль дяди | | | | | | Справедливый
25 января 2014, 17:19
| | |
#33 (ПС)
| "Презираю шалаболов, которые балаболят" (c) | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 января 2014, 17:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Нет пока Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Вот ты отмазался не вопрос пидафил
А твой дружок нет чувство юмора у ТЕБЯ это как и чувство стиля у ТЕБЯ, т.е. отсутствует, ты хоть сам улыбаешься когда пытаешься тут шутить  Должен научиться чувствовать стиль дяди твой дядя овец на свидания приглашал, ты его стиль хочешь чувствовать? | | | | | | Since 2011
25 января 2014, 17:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
чувство юмора у ТЕБЯ это как и чувство стиля у ТЕБЯ, т.е. отсутствует, ты хоть сам улыбаешься когда пытаешься тут шутить  Должен научиться чувствовать стиль дяди твой дядя овец на свидания приглашал, ты его стиль хочешь чувствовать? Ладно угомонись овца приглашаемая на свидание | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 января 2014, 17:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Должен научиться чувствовать стиль дяди твой дядя овец на свидания приглашал, ты его стиль хочешь чувствовать? Ладно угомонись овца приглашаемая на свидание а разве это по генстерски так уебищно стрелы перкидывать?
где тот искрометный юмор, которым так славится дьадьа жы ай..?! | | | | | | Since 2011
26 января 2014, 23:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
твой дядя овец на свидания приглашал, ты его стиль хочешь чувствовать? Ладно угомонись овца приглашаемая на свидание а разве это по генстерски так уебищно стрелы перкидывать?
где тот искрометный юмор, которым так славится дьадьа жы ай..?! Этот юмор перед тобой когда ты в зеркало смотришь | | | | | |