Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 20:32
  #3251 (ПС)
ЦСКА охотится на японца Саито

24-летний правый форвард латвийского «Венстпилса» Йосуке Саито попал в сферу интересов сразу нескольких российских клубов. Среди кандидатов на футболиста значится и лидер текущего чемпионата столичный ЦСКА.

В самом «Вентспилсе» не стали отрицать об интересе к игроку и отметили хорошие игровые качества крайнего нападающего, который не менее полезно выступает и на позиции левого полузащитника.

- Пока говорить о чем-то рано, потому что впереди еще матч последнего тура чемпионата страны. Что-то более конкретное можно будет говорить уже по окончании сезона, - рассказал Life Sports пресс-атташе латвийского клуба Михаил Королев. - Йосуке очень здорово проявил себя в дебютном сезоне в чемпионате Латвии, показав очень результативный футбол.Наш клуб всегда пристально следит за игроками на постсоветском пространстве. При этом в Латвии уже довольно хорошо установлены отношения. Наши скауты уже действительно ездили понаблюдать за японским футболистом. Было бы интересно для начала посмотреть на него во время сборов, - рассказал Life Sports источник в стане армейского клуба.

В текущем сезоне Саито провел 30 матчей в составе «Вентспилса» и забил 15 голов, занимая по этому показателю второе место в таблице бомбардиров. При этом трансферная стоимость японца оценивается в четверть миллиона и в случае если боссы красно-синих окончательно решатся на приобретение игрока, то большой проблемой решение этой задачей не станет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 20:35
ВКонтакте
  #3252 (ПС)
да в пизду,нужен Суарез и левый вингер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 06:46
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3253 (ПС)
http://www.sports.ru/football/144572410.html
http://www.sports.ru/football/144571042.html

классно

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 07:51
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #3254 (ПС)
Паспорта вернуть хотят...)))

onelove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 22:10
ВКонтакте
  #3255 (ПС)
Блять какже я хочу, чтобы завтра ЦСКА порвали кубань Меня достал сосед, который болеет за них, он достал обзывать моих любимых игроков, достал говорит, что Акинфеев ЛОХ, и что белинов круче в 100 раз, как же я хочу, чтобы мои любимые армейцы победили, чтобы он сука закрыл свой рот потом

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 01:29
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #3256 (ПС)
-Цитата от Dudе01 Посмотреть сообщение
Блять какже я хочу, чтобы завтра ЦСКА порвали кубань Меня достал сосед, который болеет за них, он достал обзывать моих любимых игроков, достал говорит, что Акинфеев ЛОХ, и что белинов круче в 100 раз, как же я хочу, чтобы мои любимые армейцы победили, чтобы он сука закрыл свой рот потом
ну в принципе никаких предпосылок к проигрышу ЦСКА нет так что можешь прям щас взять скотч и заклеить соседу рот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 01:44
  #3257 (ПС)
мне кажется что будет 1вая в сезоне ничья

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 17:10
ВКонтакте
  #3258 (ПС)
При всем моем уважении к любимой команде коняшек,но допустим игру с "Локо" вытащили благодаря фортуне.Очень тухло играем в последнее время.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 17:14
  #3259 (ПС)
Один матч благодаря фортуне, лучше чем феерить, рвать, метать и проябывать в концовке без фортуны, не?

onelove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 18:33
ВКонтакте
  #3260 (ПС)
Сосед заткнулся Красавчики ЦСКА,действительно одна из лучших игр в сезоне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 18:35
  #3261 (ПС)
охуенно сыграли на мой взгляд

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 18:37
  #3262 (ПС)
всех с убедительной победой!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 19:34
  #3263 (ПС)
Ну всё, после матча с Кубанью я увидел всё .р

Завершился 1вый круг РФПЛ , завершается на приятной для нас ноте , неделимое 1вое место и я думаю сегодня можно сделать какие то итоги , да и вообще вспомнить весь этот путь.

начну с состава .

Ну само самбой 1 в листе - Слуцкий , тренер которого так ненавидели и клемили позором , в адрес которого столько криков было " пончик вали из ЦСКА" и тд.тп. Ну тут результат показал . Из 14 матчей лишь в 1ной игре ЦСКА не удалось забить ( Динамо 2:0) и это учитывая что уже во 2ом матче стало чётко ясно , что с лутчим бомбардиром чемпионата что-то не так , а на 3ем мы его потеряли + человек на которого возлагались наибольшие надежды( в плане созидания ) , после чемпионата европы, большую часть чемпионата тоже отсутствовал .

Наиболее понравившийся "новичок " ЦСКА по мне это всё же Вернблум . Можно говорить о кл-ве мячей Муса ( хотя на мой взгляд это куда большая заслуга того же Хонды ) , можно говорить потрясающих ударах Эльма ( тут далеко не ходи , последний матч яркое тому подтверждение ) или о летящим в атаку крайнем защитнике Фернандасе , но всё же .... Муса много транжирит, Эльм не без греха ( взять хоть матч с Динамо 1вый гол) , а Фенрнандес назад бежит с куда меньшей скоростью чем вперёд .
Вернблум же задачу свою выполняет просто на отлично , борьбу практически не проигрывает ( вспомните хоть 1ин гол в ворота ЦСКА, где бы Понтус проиграл борьбу или сам привёз... я не помню) . Да фолит , да обожает жёлтый цвет , но дальше него соперник не проходит. Понтус не сильно техничен и поэтому комментаторы ему такие дифирамбы как его соотечественнику не поют . Однако имеет одну ужасно полезную отличительную черту - бореться до конца с максимальной самоотдачей , иногда даже кажется что чем больше времени , тем больше у него желание. Именно он принёс ничью с Реалом на последних минутах , на последних минутах были добыты им ещё 4 очка в чемпионате ( Терек 1:2 , Локоматив 1:2) .
Учитывая что подобных ему у нас пожалуй только Игнашевич ( как не крути , что Дзагоев, что Хонда, если у них не получается всю игру, в конце от них ничего не жди) , а Игнашевич всё же защитник , ЦСКА был необходим игрок с такими качествами.

Что же по общему составу : очень хорошо себя показал Хонда (красные дзагоевы пошли ему на пользу) , иногда вытаскивал Тошич ( Гол в ворота Анжи например ... считай весь подъём начался именно с него ) Цауня раскрылся в этом сезоне . Вася в плане защиты , лутчий центральный защитник отрезка на мой взгляд .

Теперь по матчам

Наиболее запомнившиеся :

Амкар 3:1 , Анжи 0:1 , Вогла 2:3 , Кубань 1:3

Началось всё очень плохо , после "стандартной" победы над ростовом , ЦСКА неожиданно проигрывает Амкару , показывая худшую игру , помимо 3 пропущенных мячей от несамой сильной команды 2 красные , основным игрокам.Следующий матч с зенитом всё логично всё ровно , заслуженное поражение . Далее матч с Анжи в которой махачкалинцы почти не создали моментов , где ЦСКА был заметно сильнее , и хоть гол был забит не без ошибки судьи ( которая всё же не бросает тени на отличное исполнение Тошича) даже Гус Хиддинк признал что проиграли они вполне по заслугам . Далее пошёл самый настоящий прагматичный футбол : Откровенно слабых давили , сильным забивали и играли на контр атаках . Матчи с АИКом (0:2) и с динамо
( 0:2 ) были проиграны лишь фортуне , создавалось большое кол-во моментов , но реализовать ничего не получилось , при этом команда соперника имела практически 100% реализацию.
В Матче с волгой ЦСКА замутило великолепный ком бэк . Смотрел 1вый тайм , посмотреть 2ой не было возможности , уходя на счёте 2:0 в пользу волги , был уверен что не отыграются.. Отыгрываться ЦСКА как то не очень получалось в этом сезоне... Однако добравшись до инета, глянув обзор матча был крайне приятно удивлён.
Спартак был жалок , Рубин по делу , Локомативу не везло.

За 14 туров видел любой ЦСКА , не видел лишь злого и заряженного на уничтожение соперника... Спасибо Кубани , спасибо судье , в 15 туре во 2ом тайме увидел ... Собственно с чего и начинал

в кубке ничего интересного по сути не было

Ещё раз поздравляю с промежуточным 1вым местом . Ждём Думбию ( 13 вроде как обследование окончательное) , ждём Суареса , может быть даже Хищник вернётся .
Я думаю всё вполне не плохо сложится .
И халка не пришлось покупать .р

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 20:19
  #3264 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
а ленька долбоеб нихуя не умеет
Умеет... Леонид Викторович могёт! ))) Не раз писал и рад, что любители скорой расправы убедились.. а выводы он сделает и второй круг будет не хуже!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 08:15
  #3265 (ПС)
интересно как решит проблему нападающего по весне Слуцкий, при условии приезда Суареса, здорового Думбия и Муссы, ибо садить на лавку Муссу будет не правильно, игрок то прогрессирует, и уже не факт, что на фланге он эффективнее.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 10:08
ВКонтакте
  #3266 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
а ленька долбоеб нихуя не умеет
Умеет... Леонид Викторович могёт! ))) Не раз писал и рад, что любители скорой расправы убедились.. а выводы он сделает и второй круг будет не хуже!
в конце сезона посмотрим че он умеет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 10:34
  #3267 (ПС)
да. конюхи ничо так дают. но вы же осознаете своими лошадиными мозгами что эта радость недолго продлится?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 10:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #3268 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
интересно как решит проблему нападающего по весне Слуцкий, при условии приезда Суареса, здорового Думбия и Муссы, ибо садить на лавку Муссу будет не правильно, игрок то прогрессирует, и уже не факт, что на фланге он эффективнее.
Я, кстати, тоже не понимаю как он их будет распихивать. Думбия железный игрок основы, Суарес, если приедет, явно не скамью полировать, а Муса забивает в каждом матче почти. Его даже на фланг-то не закинешь, кого убирать? Тошича? Это врятли. Перевести Тошича налево можно (меня вообще раздражает, что он использует Зорана справа, я понимаю, что все в расчете на смещение в центр, но блин, фланговый игрок, который не может обыгрывать на свой фланг, потому что правая нога для ходьбы - маразм как по мне), но тогда надо убирать кого-то из пары Дзагоев - Хонда. Хуй знает что он будет делать. Я почти уверен, что он усадит Мусу. Вообще чтобы он не сделал главное, чтобы внутренних обид не стало возникать, конкуренция - это охуенно если у людей внутри коллектива здравый подход, а если нет - будут разброд и шатания.

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 12:25
  #3269 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже не понимаю как он их будет распихивать. Думбия железный игрок основы, Суарес, если приедет, явно не скамью полировать, а Муса забивает в каждом матче почти. Его даже на фланг-то не закинешь, кого убирать? Тошича? Это врятли. Перевести Тошича налево можно (меня вообще раздражает, что он использует Зорана справа, я понимаю, что все в расчете на смещение в центр, но блин, фланговый игрок, который не может обыгрывать на свой фланг, потому что правая нога для ходьбы - маразм как по мне), но тогда надо убирать кого-то из пары Дзагоев - Хонда. Хуй знает что он будет делать. Я почти уверен, что он усадит Мусу. Вообще чтобы он не сделал главное, чтобы внутренних обид не стало возникать, конкуренция - это охуенно если у людей внутри коллектива здравый подход, а если нет - будут разброд и шатания.
Хонду скорее всего продадут в зимнее окно, я думаю.

Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 12:43
Instagram
  #3270 (ПС)
судя по вьюхе Бабаева так и будет
у него контракту ровно год остался, а подписывать новый японец не хочет
Показать скрытый текст
-
- Как развивается ситуация с Хондой? Его контракт завершается этим летом…

- У вас неверная информация. До конца договора больше года, он действует до следующей зимы. Заканчивайся он летом, мы бы уже за голову хватались. Хотя ситуация и правда непростая. С Хондой общались и президент ЦСКА, и я. Ему были направлены хорошие предложения. Игрок был предельно честен: в ЦСКА все устраивает, но у него есть мечта — играть в сильном клубе из топ-чемпионата. Договорились отложить вопрос до зимы. Мы были бы рады его сохранить и прилагаем все усилия, но… Что говорить, игрок уровня Хонды наверняка будет востребован. В любом случае сначала надо дождаться предложений, а потом смотреть.

- То есть нынешней яркой игрой японец так себя рекламирует?

- Не думаю. Он дисциплинированный игрок. С ним возникали сложности, но его никогда нельзя было упрекнуть в недостатке самоотдачи. Просто так совпало, что из-за отсутствия Дзагоева Хонда взял на себя функции лидера и заиграл на позиции плеймейкера.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 13:02
  #3271 (ПС)
да не сможет мне кажется Мусса нормально перенести то, что его на скамью посадят, и его по человечески можно понять. Он вон из кожи лезет, доказывает всем, что достоин играть в основе. Мне было бы обидно после такого полировать лавку. И вообще не вижу смысла брать этого Суареса, не стоит он таких денег, да и потом у нас не должно быть больших проблем с нападающими. Есть и Думбия, и Мусса, и Нецид, а четвертого напа за такие деньги брать как-то накладно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 13:10
ВКонтакте
  #3272 (ПС)
Продать секу и гонсалеса, купить суареза
и команда укомплектована

Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 13:47
Instagram
  #3273 (ПС)
да не сможет мне кажется Мусса нормально перенести то, что его на скамью посадят, и его по человечески можно понять. Он вон из кожи лезет, доказывает всем, что достоин играть в основе. Мне было бы обидно после такого полировать лавку. И вообще не вижу смысла брать этого Суареса, не стоит он таких денег, да и потом у нас не должно быть больших проблем с нападающими. Есть и Думбия, и Мусса, и Нецид, а четвертого напа за такие деньги брать как-то накладно.
насчёт денег ты от чего отталкиваешься? так-то ему уже 24, и о дальнейшей перепродаже с прибылью можно ставить крест - это да, но игрой пользы он может принести не мало
да и нападающий он другого плана совершенно, как раз на случай если Хонда уйдёт - идеально впишется. будь то в центр, или же на правый фланг(к чему он так же приспособлен), а Дзагоева на родную позицию вернуть

Мусу жалко, но его вряд ли в основе оставят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 13:53
  #3274 (ПС)
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение

насчёт денег ты от чего отталкиваешься? так-то ему уже 24, и о дальнейшей перепродаже с прибылью можно ставить крест - это да, но игрой пользы он может принести не мало
да и нападающий он другого плана совершенно, как раз на случай если Хонда уйдёт - идеально впишется. будь то в центр, или же на правый фланг(к чему он так же приспособлен), а Дзагоева на родную позицию вернуть

Мусу жалко, но его вряд ли в основе оставят
я имею ввиду не стоит он тех денег, которые за него заплачены.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 13:58
  #3275 (ПС)
ну что, пацаны, вот и отрыв организовали, молодцы армейцы
Суарес нужен, мало ли у кого травма еще будет, тем более если по итогам чемпа ЦСКА попадёт в ЛЧ. да и внутренняя конкуренция не должна мешать, скорее наоборот.

Ответ
Тэги темы: ЦСКА