хм
Регистрация: 07.07.2008 | кеш, кроме своих картинок обоссаных, которыми половину раздела заебал, видимо априори написать что-то стоящее не в состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | слишком короткая скамейка, замены не усиливают, они даже не равносильны.
вагнера надо отпускать уже.
я помню, как в 2004 разом расцвела вся команда, тоесть, мы брали перспективных, а они выстрелили и стали хорошими игроками буквально за сезон.а сейчас - по одному игроку в сезон.
плохая тенденция, господа. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от счастливый кот Вам тоже в еврокубках думаю не долго поиграть удастся -Цитата от жду вторую звезду кеш, кроме своих картинок обоссаных, которыми половину раздела заебал, видимо априори написать что-то стоящее не в состоянии. Мои картинки говорят лучше всяких слов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от саркурио слишком короткая скамейка, замены не усиливают, они даже не равносильны.
вагнера надо отпускать уже.
я помню, как в 2004 разом расцвела вся команда, тоесть, мы брали перспективных, а они выстрелили и стали хорошими игроками буквально за сезон.а сейчас - по одному игроку в сезон.
плохая тенденция, господа. Слуцкий делать не умеет замены нихуя. Заменил бы он Алдонина на Дзагоева, а Секу на Цауню, оставил бы ТОшича на поле может и забили бы хоть один. А он хуйней мается. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | думаю Зорана не просто так заменили, все таки Леня далбоеб, но не настолько.
может микроповреждение какое нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ебанись ка, сегодня "сваи" обороны наши лажали, спотыкались друг об друга, никакие дзагошки хуёшки не помогли, динамы по всем статьям выиграли.
но доставила, конечно, замена алдо на шембу, эт ебать какое усиление. ого-го прям аж зазнобило меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Дак че оборона то, ее усилить все равно нечем. А атаку реально можно было удачно усилить. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | 0:4 ебаться в роооооот  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | съебись в ужасе вась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от счастливый кот думаю Зорана не просто так заменили, все таки Леня далбоеб, но не настолько.
может микроповреждение какое нибудь. Есть странное подозрение, что Леня понадеялся поберечь силы и сыграть в полноги. Якобы чтобы Лилль разнести в щепки на неделе.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от счастливый кот думаю Зорана не просто так заменили, все таки Леня далбоеб, но не настолько.
может микроповреждение какое нибудь. Есть странное подозрение, что Леня понадеялся поберечь силы и сыграть в полноги. Якобы чтобы Лилль разнести в щепки на неделе.  по мне так глупое утверждение, это все же не нальчик или томь, а прямой конкурент, в полноги понятное дело что не обыграли бы, другое дело, что он не смог настроить ребят именно на этот матч, возможно мысли были уже о лч, но и то врядли, помойму просто слуцкий не понял как играть против динамо | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | Неожидал такого разгромного поражения ЦСКА от Динамо.. В предверии старта Лиги чемпионов игра армейцев мягко говоря расстроила.. Множество ошибок в обороне, атака некак неможет найти связь со средней линией, в ЦСКА определённо есть проблемы внутри команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс -Цитата от счастливый кот думаю Зорана не просто так заменили, все таки Леня далбоеб, но не настолько.
может микроповреждение какое нибудь. Есть странное подозрение, что Леня понадеялся поберечь силы и сыграть в полноги. Якобы чтобы Лилль разнести в щепки на неделе.  по мне так глупое утверждение, это все же не нальчик или томь, а прямой конкурент, в полноги понятное дело что не обыграли бы, другое дело, что он не смог настроить ребят именно на этот матч, возможно мысли были уже о лч, но и то врядли, помойму просто слуцкий не понял как играть против динамо Я понимаю, но что-то от Лени последнее время не знаешь уже, какого эпика ждать. Может он днем и ночью грезит об Еврокубках, и клал на чемпионаты, кубки и динамы. Я например в футбол менеджере всегда так делаю.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс
Есть странное подозрение, что Леня понадеялся поберечь силы и сыграть в полноги. Якобы чтобы Лилль разнести в щепки на неделе.  по мне так глупое утверждение, это все же не нальчик или томь, а прямой конкурент, в полноги понятное дело что не обыграли бы, другое дело, что он не смог настроить ребят именно на этот матч, возможно мысли были уже о лч, но и то врядли, помойму просто слуцкий не понял как играть против динамо Я понимаю, но что-то от Лени последнее время не знаешь уже, какого эпика ждать. Может он днем и ночью грезит об Еврокубках, и клал на чемпионаты, кубки и динамы. Я например в футбол менеджере всегда так делаю.  зря вы так на Лёню, радуйтесь что у Вас есть тренер, пока у всех непонятные ситуации с тренерами, у локо эпопея весь год, пр оспартак молчу вообще, у динамо силкин пока что вывозит, но как оно дальше, не понятно, спалетти тоже на грани уже, провалит лч и его нахуй отправят
у вас же есть постоянные тренер, и я не вижу кого сейчас можно поставить на его место, список кандидатур не так велик, и нет гарантий что увольнение слуцкого не приведет к тренерской чехарде на неопределенный срок
хотя то, что лёня подсдал и стал читаем это видно, он перестал экспериментировать, а это был как раз его козырь и его фишка, он был умным тренером, сейчас он пытается перестраховываться и выбирает проверенные методы и схемы, а их уже многие знают и раскусили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока по мне так глупое утверждение, это все же не нальчик или томь, а прямой конкурент, в полноги понятное дело что не обыграли бы, другое дело, что он не смог настроить ребят именно на этот матч, возможно мысли были уже о лч, но и то врядли, помойму просто слуцкий не понял как играть против динамо Я понимаю, но что-то от Лени последнее время не знаешь уже, какого эпика ждать. Может он днем и ночью грезит об Еврокубках, и клал на чемпионаты, кубки и динамы. Я например в футбол менеджере всегда так делаю.  зря вы так на Лёню, радуйтесь что у Вас есть тренер, пока у всех непонятные ситуации с тренерами, у локо эпопея весь год, пр оспартак молчу вообще, у динамо силкин пока что вывозит, но как оно дальше, не понятно, спалетти тоже на грани уже, провалит лч и его нахуй отправят
у вас же есть постоянные тренер, и я не вижу кого сейчас можно поставить на его место, список кандидатур не так велик, и нет гарантий что увольнение слуцкого не приведет к тренерской чехарде на неопределенный срок
хотя то, что лёня подсдал и стал читаем это видно, он перестал экспериментировать, а это был как раз его козырь и его фишка, он был умным тренером, сейчас он пытается перестраховываться и выбирает проверенные методы и схемы, а их уже многие знают и раскусили А я бы не сказал, что Слуцкий когда-то был прямо умным тренером. ПОкрайней мере за время работы в ЦСКА, ибо за кс и москвой я особо не следил. Он просто очень удачно начал работу, считай едва ли не в первом матче на олд траффорде сыграл 3 - 3, после вывел команду впервые в весеннюю часть ЛЧ (надо признать из довольно простой группы).
Потом опять же была довольно успешная весенняя часть, и благодаря этому к нему выработался некий кредит доверия, куда больший чем у других молодых тренеров. И эксперементы у него пока довольно хреновые, чего стоит хотя бы опустить Мамаева в опорную зону, поставить Думбию на левый фланг или Дзагоева сделать обычным центральным полузащитником. Может эффект неожиданности порой срабатывал, но ненадолго. И вообще я считаю он команду сделал излишне строгой. Газзаевский ЦСКА всегда использовал на полную импровизацию, благо состав команды позволял. И сейчас, я считаю, такие футболисты в команде имеются. Тошич, Вагнер, Думбия, Дзагоев, в какой-то мере Хонда, Гонсалес и Мамаев - дай им всем больше свободы действия, как это было у Карвалио, Вагнера, Красича, Дуду. И все будет нормально. А Слуцкий из них академиков делает каких-то, ей богу. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Россия | Спасибо большое, спасибо с юбилеем, друзья!  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | "В Лилль отправились 18 игроков ЦСКА"
почему среди них Игоря нет? вы не знаете что с ним, ребята? | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС "В Лилль отправились 18 игроков ЦСКА"
почему среди них Игоря нет? вы не знаете что с ним, ребята? давно проснулся? | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от instant плохи дела  плохи дела или нет посмотрим после матча с Лиллем | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | в кружку придется пиреться  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | есть предчувствие, что сегодня всё будет хорошо для нас.
у Думбия первый матч в ЛЧ как я понимаю? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Россия | думаю Лилль сегодня оформит пятёрочку  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от счастливый кот есть предчувствие, что сегодня всё будет хорошо для нас.
у Думбия первый матч в ЛЧ как я понимаю? кстати точно. вроде первый | | | | |