в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker
новую тему уж не стал делать, но фанатам бульвара депо должно быть интересно А чего не стал новую? Потешно же, по ебалу бы тебе дать сука нахуй!!! Шуму шуму для сосискер!!! а че ты больше гей картинки с виртуалов не постишь? Обиделся, чтоли?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n Не побоюсь этих слов, эта песня стала своего рода гимном поколения, уверен, что она будет так же увековечена в истории, как и композиции Цоя, Высоцкого, Гражданской Обороны вот и дошутился чепуха | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от sosisker -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker
новую тему уж не стал делать, но фанатам бульвара депо должно быть интересно А чего не стал новую? Потешно же, по ебалу бы тебе дать сука нахуй!!! Шуму шуму для сосискер!!! а че ты больше гей картинки с виртуалов не постишь? Обиделся, чтоли?  Ты что, обиделся?
Как думаешь, когда твой перманент? Шума шума блять для пичорина  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker -Цитата от Кайрат Ерденович
А чего не стал новую? Потешно же, по ебалу бы тебе дать сука нахуй!!! Шуму шуму для сосискер!!! а че ты больше гей картинки с виртуалов не постишь? Обиделся, чтоли?  Ты что, обиделся?
Как думаешь, когда твой перманент?  сразу после твоего? 
Если обьяснишь за что мне бан, то отвечу развернуто. Но ты не сможешь. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от sosisker сразу после твоего? 
Если обьяснишь за что мне бан, то отвечу развернуто. Но ты не сможешь. За то что ты назойливо-несмешной клоун, очевидно же. Респект за юмор. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты что, обиделся?
Как думаешь, когда твой перманент?  сразу после твоего? 
Если обьяснишь за что мне бан, то отвечу развернуто. Но ты не сможешь. За то что ты назойливо-несмешной клоун, очевидно же. Респект за юмор. извини пожалуйста, на основании твоего лично хейта ко мне бан не выдадут?
То что у тебя так сильно печот с меня, это твои проблемы.
какое правило форума я нарушаю? Приведи пример? Правильно, никакое. Более того, я регулярно приношу на форум контент. То что ты такое не слушаешь и не воспринимаешь, опять таки, твои проблемы. Ты в меньшинстве, смирись. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от sosisker -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker
сразу после твоего? 
Если обьяснишь за что мне бан, то отвечу развернуто. Но ты не сможешь. За то что ты назойливо-несмешной клоун, очевидно же. Респект за юмор. извини пожалуйста, на основании твоего лично хейта ко мне бан не выдадут?
То что у тебя так сильно печот с меня, это твои проблемы.
какое правило форума я нарушаю? Приведи пример? Правильно, никакое. Более того, я регулярно приношу на форум контент. То что ты такое не слушаешь и не воспринимаешь, опять таки, твои проблемы. Ты в меньшинстве, смирись. Ты че, обиделся?
А за что тебя забанили на 3 месяца? 
Негодяи ещё и пичорина забанили, тоже ни за что!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Нарушаю в данный момент, а не нарушал, глупый.
На три месяца забанили за то что я славил Гитлера мб? То что я неонационалист и расист, это мое дело. Ну так уж получилось по жизни. Ну я понял, что такое на форуме больше не привествуется. Окей.
Я еще раз повторяю, есть на форуме замечательная кнопка игнора. Добавляй меня, и никакого назойливого клоунства ты не увидишь.
p.s. Есть люди, которые только ради меня и заходят на форум. И ты удивишься, но их больше чем ты думал. Ты в меньшинстве. Смирись. Ты ничего со мной не сделаешь. Ничего. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от sosisker Нарушаю в данный момент, а не нарушал, глупый.
На три месяца забанили за то что я славил Гитлера мб? То что я неонационалист и расист, это мое дело. Ну так уж получилось по жизни. Ну я понял, что такое на форуме больше не привествуется. Окей.
Я еще раз повторяю, есть на форуме замечательная кнопка игнора. Добавляй меня, и никакого назойливого клоунства ты не увидишь.
p.s. Есть люди, которые только ради меня и заходят на форум. И ты удивишься, но их больше чем ты думал. Ты в меньшинстве. Смирись. Ты ничего со мной не сделаешь. Ничего. Мне кажется, ты волнуешься и оправдываешься
Сосиськин встревожен!! Шуму шуму для сосискер бляяяяяяять нахуй! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | че мне тревожиться? То что меня ненавидят бывший друг оксимирона и бэк-мц гуфа? А кто вы такие? Вычисляйте меня, я не против. Можете даже в Пермь приехать, я не против, чайку попьем. У меня ни к кому на форуме негатива нет, в отличие от вас. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от sosisker че мне тревожиться? То что меня ненавидят бывший друг оксимирона и бэк-мц гуфа? А кто вы такие? Вычисляйте меня, я не против. Можете даже в Пермь приехать, я не против, чайку попьем. У меня ни к кому на форуме негатива нет, в отличие от вас. А чего ты такой серьёзный стал?
Ты больше по питро или по пичорину скучаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker че мне тревожиться? То что меня ненавидят бывший друг оксимирона и бэк-мц гуфа? А кто вы такие? Вычисляйте меня, я не против. Можете даже в Пермь приехать, я не против, чайку попьем. У меня ни к кому на форуме негатива нет, в отличие от вас. А чего ты такой серьёзный стал?
Ты больше по питро или по пичорину скучаешь?  по тебе, мой любимый. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от sosisker -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker че мне тревожиться? То что меня ненавидят бывший друг оксимирона и бэк-мц гуфа? А кто вы такие? Вычисляйте меня, я не против. Можете даже в Пермь приехать, я не против, чайку попьем. У меня ни к кому на форуме негатива нет, в отличие от вас. А чего ты такой серьёзный стал?
Ты больше по питро или по пичорину скучаешь?  по тебе, мой любимый. Ты так явно обиделся, у тебя аж риторика поменялась  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от sosisker .
p.s. Есть люди, которые только ради меня и заходят на форум. И ты удивишься, но их больше чем ты думал. Не перечислишь ? Пичорин, питро и прочие "душевные" с пидорскими фоточками не в счет. Назови хоть пару, дико интересно, например.  Ну тех, кто вот чисто ради тебя. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | я захожу на форум только из-за сосискера.
а форумщика кая надо забанить за то, что он зануда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | Да сосискер лучший пользователь на форуме, о чем речь вообще? Кай, кстати, тоже один из немногих, кого интересно читать. Так что зря вы зацепились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | где находится замечательная кнопка игнора? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от LastUtopian где находится замечательная кнопка игнора? https://www.hip-hop.ru/forum/faq.php?faq=vb3_board_usage...some_users
пользуйся, добавляй меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | сосискер лучший пользователь на форуме | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от sosisker Нарушаю в данный момент, а не нарушал, глупый.
p.s. Есть люди, которые только ради меня и заходят на форум. И ты удивишься, но их больше чем ты думал. Ты в меньшинстве. Смирись. Ты ничего со мной не сделаешь. Ничего. 90 % хотят чтоб ты исчез
брысь под шконку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | скажу честно. если выбирать между соскером и каем, то я за соскера, потому что он прикидывается петухом, а кай им является. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кай дисреспект, сосискер респект.
бульвар депо крутой, один из трех исполнителей новой волны, которых я иногда слушаю (лсп, слава кпсс, бульвар). он не поет коммерческую хуету, как "долби мой рот" скриптонита, и не тараторит чушь с ахуенным самомнением, как баббл бизи, он на своей волне. респект.
у бульвара есть кстати релиз "evil twin", вот он целиком неплохой, реперский такой, с остальных мне по 2-3 песни нравятся, а этот чётенький. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Twilight_Is_Me Да сосискер лучший пользователь на форуме, о чем речь вообще? Кай, кстати, тоже один из немногих, кого интересно читать. Так что зря вы зацепились. Как же его читать, когда он не пишет нихуя? 
В 2к17 вот бы щас топчик - а мне тут с вами неинтересно абсолютно, разного поля ягоды, все шутки давно пошучены. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Сарделькин, пили трэки хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Twilight_Is_Me Да сосискер лучший пользователь на форуме, о чем речь вообще? Кай, кстати, тоже один из немногих, кого интересно читать. Так что зря вы зацепились. Как же его читать, когда он не пишет нихуя? 
В 2к17 вот бы щас топчик - а мне тут с вами неинтересно абсолютно, разного поля ягоды, все шутки давно пошучены. Не совсем понял, что ты хотел сказать. Как же не пишешь, если вот за последние несколько дней в стольких темах отписался?
Я, конечно, тут совсем не с 2003 года, но форум, как мне кажется, со временем особо и не изменился. Кунсткамера из оленей разнейших мастей и несколько погонщиков этих самых оленей. Только ники меняются и то не всегда. Многие в строю уже больше десяти лет. Шутки да, пошучены, но что-то эту публику на форуме все равно держит. | | | | |