![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд и дружков своих туда же забери, СТИМА. ДРАГО, ГУФА, вот честное слово заебали вы, бомбануло, всем форумщикам респект, и сорян шо негативлю, но не сдержался бля |
Не лги себе, привыкай пидарок. |
Цитата:
|
4 миллиона :horosho: у лох дога последний клип 246к |
Одна из шкур и у трэппы в клипе снималась походу https://youtu.be/jdoey_cAtzQ |
Цитата:
|
Цитата:
твой лох дог с певцами пел:facepalm: твой лох дог каждому продавался чтоб стать попсой и делать продукт для масс, но в итоге никому не нужен |
красиво танцует |
Цитата:
|
Шел как-то по улице и в одном многолюдном месте, издав нечеловеческий крик, мне наперерез выскочил паренек с дефектами в развитии или вроде того. У него в руке была колонка, из которой чей-то голос напевал слова, вроде: "это дерьмо, пять минут назад". Я еще подумал, интересно, что это за ху.. песню он слушает. А сегодня захожу в раздел видео и вижу эту тему. Ну что я могу сказать. Я видел исполнителей, я видел их поклонников, это полная гармония. |
Цитата:
|
|
5 302 439 просмотров у лох дога последний клип 252к просмотров |
АГА НОВАЯ ШКОЛА РУЛИТ!!!!!!!!! ЛОХ ДОГ ЛОХ!:p:p:p:p:p |
настолько лох, что вы не можете взять и не упомянуть его на каждой странице обсуждения ваших кумиров :rolleyes: |
Цитата:
хуесос, которому вы тут всем форумом лижете жопу, набирает 250к и фара, которого вы хейтите за месяц набирает более 5 миллиона |
Друзья в основном от 26 до 30 лет. Кавказцы, русские, ну парни все работяги, кто в офисе, кто бизнес, кто на продажах. Рэп вообще можно сказать некоторые не слушают. Для ору включил это говно. третий день уже достают, подпевая 5 минут назад. Чувствую зря им включал это дерьмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чего странного, это так же как попса - главное, чтобы минус хорошо запоминался, а что там в тексте вообще не важно, всем плевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |