![]() |
PHARAOH & Boulevard Depo - 5 Минут Назад |
Фара хорош :horosho: , второго не знаю, сначала вообще прочел Рedo, пару минут не мог вдуплить что не педо а Depo :D |
Цитата:
депо топ |
ёбанный пиздец |
Какие-то беспонтовые пиздюки:bad: |
какая же отвратительная хуета :bad: |
Сосискер сгинул в передозе |
когда увидел "Depo" - подумал, что зашкварный рэпер 2013 года из группы кдк объединился с зашкварным рэпером 2015 года, хотя похуй, тут постер к клипу уже отталкивает, смотреть не стану Цитата:
:confused::confused::confused: С ВОЗРАЩЕНИЕМ :seva::seva::seva: |
Для полупокеров 16-ого года регистрации пойдет, остальные пройдут мимо |
|
почему мне так ржать хочется с их клипов:guinda: трешак, конечно, как всегда. но бит нравится, наверное даже переслушаю, пытаясь не вслушиваться в текст:boyara: это тот самый депо, который у малолеток в почете:confused: они так много читают о том, как кого-то трахают, чтобы никто вдруг не подумал, что они геи? такая своеобразная гомофобия по отношению к самим себе:boyara: |
тут Бульвар особенно хорош :horosho::meat: ПИЗДЕЦ ПИЗДАТЫЙ КЛИП!!! ОХУЕТЬ КАК ОХУЕННО! :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
о, клип года завезли |
КАЙФова:meat: |
трек ничего,а вот видео ну хз...некоторые моменты хрень полная |
Молодняк модный и прогрессивный захавает и будет очень доволен. Так что, наверное, не зря они это всё делают. Каждому - своя аудитория. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что должна быть свобода выбора у людей. Прошлое поколение перлось от БГ и Высоцкого, мы от рэпа пёрлись, который прям тру-тру, пацаны о жизни своей суровой исполняли, сейчас поколение слушает такой вот рэп. Поколение старше всегда думает и будет думать о том, что вот раньше-то музыка была оооооооо, а сейчас что? Ууууууу, говно - мудаки и пидорасы одни. Ничего с этим не сделаешь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
помнишь клип такой ? ... |
Цитата:
Боюсь представить, какая будет музыка, когда я уже пожилым буду. |
Цитата:
|
Покажи мне этот клип 3-4 года назад, я бы подумал, что это фрики на подобие Дёрти Монка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд фара кстати хорошо спел (хоть и хуйни опять напердел), бульвар чета не але :buden:Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Если амфетамин засыпать в чай с молоком - то эффект очень сильно снижается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот смотрю на фару и верю ему. Видно, что человек без фальши и знает о чем читает. Побольше таких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу сделать фару на фоне флага пиздато было бы |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/12/24563057d68dfb97779.png Держи, братик:kazak::horosho: |
Цитата:
|
бля :( |
Цитата:
|
ровно 5 минут назад я роллил блант :2macy: |
Второй типок похож на солиста arctic monkeys https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/12/4792857d6930951944.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё безмозглое любит музыку(Фин). |
а бульвар в курсе, что рифмовать хоть иногда нужно :rolleyes: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/12/4792857d69a6e67516.jpg |
Я оттрахал свою руку ровно пять минут назад! |
Цитата: