![]() |
Аналитику Петро стоит глянуть на количество просмотров клипов БЛЭКСТАР:black: |
Цитата:
Есть лох дог, который старался продать всем свою жопу и остался ни с чем. И есть Фара, который из самого начала гнёт свою линию. Но почему-то на форуме лижут жопу лох догу, а фару хейтят. |
В свете последних событий, я бы не стал совмещать слова "лизать жопу" и "лохдог" в одном предложении |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше расскажи нам как репер фараох собрался завершать карьеру |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Ну ради чего вот такое вот делать? Вы своим примером показываете что лучшая жизнь это упороться и катать на мерендосе уебаным в хлам? :facepalm: Ни флоу, ни скилзов, ни дабл таймов, про дикцию я вообще молчу! Почему это набирает 10 миллионов просмотров? :| Уму непостижимо :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 53 секунды Цитата:
... На самом деле рэперу лок-догу респектули кидают все от новичков в рэп игре вроде Мэйти и ATL до старичков вроде рэпера Слимуса и РО например. И Оксимироны и Жиганы. :o А кто такой рэпер фараох? Рэпер фараох занимал призовые места в самом честном и непредвзятом конкурсе ххру эвордс? (нет) :o |
петух лох-дог, который выступал на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ ради какого-то пиара, набрал 319к. просмотров (последний клип) Фара, без какого либо пиара и продажности на ТВ набрали 18,5 млн просмотров (последний клип) так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам? |
Пех, хетро морит |
Цитата:
|
Цитата:
|
А правда, что фанаты фары не держат свое слово? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Значит, через 25 дней ты съебешь с форума. Заебись. Хотя у тебя потом нервный срыв будет и опять куча виртуалов с сообщениями "Петро, 3кемо, Шок, Печорин, Респект - респект". |
Цитата:
хули мой аккаунт тогда не заблокировали? 3кемо когда делал аккаунты, то его основной аккаунт заблочили я неудивлюсь если эти виртуалы регистрировал кай:facepalm: |
Цитата:
Откуда мне знать, ты это или нет? Ты такой же ебанько как и 3кемо ведь. Добавлено через 5 минут 32 секунды петух Фара, который выступал на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ ради какого-то пиара, набрал 18,5 млн просмотров (последний клип)MC Doni feat. Натали - Ты такой (Премьера клипа, 2015), без какого либо пиара и продажности на ТВ набрали 123 млн просмотров (последний клип) так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам? |
ШОКК РЕСПЕКТ 3КЕМО РЕСПЕКТ ПЕТРО РЕСПЕКТ ФАРА РЕСПЕКТ ЗАМКАДЫЩИ ДИЗРЕСПЕКТ Black Lodge и РИТУАЛ ПИЗДЮККИ!!! |
Цитата:
|
видео, музыка:horosho:можно было голоса убрать эффект тот же был бы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
|
первый пидор, если не настоящий - то вылетый второй чуть нормальнее |
Prikolno Video uge 4 mesyaca, a vse obsugdaut do sih por... Pharaoh haipit |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |