Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   PHARAOH & Boulevard Depo - 5 Минут Назад (https://www.hip-hop.ru/forum/pharaoh-and-boulevard-depo-5-minut-nazad-522837/)

Ругор Насс 28 октября 2016 11:27

Аналитику Петро стоит глянуть на количество просмотров клипов БЛЭКСТАР:black:

Петрo 28 октября 2016 11:37

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079525694)

Не равняй лейбл/деньги Тимура и простых парней типа фары и лох дога.
Есть лох дог, который старался продать всем свою жопу и остался ни с чем.
И есть Фара, который из самого начала гнёт свою линию. Но почему-то на форуме лижут жопу лох догу, а фару хейтят.

все нормально 28 октября 2016 11:50

В свете последних событий, я бы не стал совмещать слова "лизать жопу" и "лохдог" в одном предложении

Петрo 28 октября 2016 11:52

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079525711)
В свете последних событий, я бы не стал совмещать слова "лизать жопу" и "лохдог" в одном предложении

Почему?

все нормально 28 октября 2016 11:57

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079525712)
Цитата:

Почему?

Ну понимаешь, дог на англицком - собака, а в россии с собаками в последнее время сложно.
Лучше расскажи нам как репер фараох собрался завершать карьеру

ОхООО 28 октября 2016 12:01

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079525703)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079525694)

Не равняй лейбл/деньги Тимура и простых парней типа фары и лох дога.
Есть лох дог, который старался продать всем свою жопу и остался ни с чем.
И есть Фара, который из самого начала гнёт свою линию. Но почему-то на форуме лижут жопу лох догу, а фару хейтят.

Иди повыебывайся своими 10 мультами перед мистером Максом например :o
...

Африка 28 октября 2016 12:37

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079525648)
10 миллионов просмотров с 11 сентября 2016:king:
последний клип у продажного лох дога, который до сих пор не отсудил свое имя, петух который пел шансон чтоб стать популярным, продавался каждому чтоб стать популярным с 23 июля 2016 года набрал 276к

Фара респект!

ZH1ch 28 октября 2016 12:53

Ну ради чего вот такое вот делать?
Вы своим примером показываете что лучшая жизнь это упороться и катать на мерендосе уебаным в хлам? :facepalm:
Ни флоу, ни скилзов, ни дабл таймов, про дикцию я вообще молчу!
Почему это набирает 10 миллионов просмотров? :|
Уму непостижимо :tomato:

ОхООО 28 октября 2016 13:06

Цитата:

Цитата от ZH1ch (Сообщение 1079525754)
Ну ради чего вот такое вот делать?
Вы своим примером показываете что лучшая жизнь это упороться и катать на мерендосе уебаным в хлам? :facepalm:
Ни флоу, ни скилзов, ни дабл таймов, про дикцию я вообще молчу!
Почему это набирает 10 миллионов просмотров? :|
Уму непостижимо :tomato:

Закон ютуба чем тупее твой контент тем больше просмотров будет. Ощущение что люди идут на ютуб деградировать. Так что это нормально.

Добавлено через 2 часа 53 секунды
Цитата:

Я же говорю если траллишь то тралль со знанием дела. :o

...

На самом деле рэперу лок-догу респектули кидают все от новичков в рэп игре вроде Мэйти и ATL до старичков вроде рэпера Слимуса и РО например. И Оксимироны и Жиганы. :o
А кто такой рэпер фараох? Рэпер фараох занимал призовые места в самом честном и непредвзятом конкурсе ххру эвордс? (нет) :o

Петрo 6 декабря 2016 17:16

петух лох-дог, который выступал на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ ради какого-то пиара, набрал 319к. просмотров (последний клип)
Фара, без какого либо пиара и продажности на ТВ набрали 18,5 млн просмотров (последний клип)
так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам?

Black Lodge 6 декабря 2016 17:18

Пех, хетро морит

Петрo 6 декабря 2016 17:19

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079562025)
Пех, хетро морит

цыганенок, хочешь уйти в бан вслед за петухом кай?

Black Lodge 6 декабря 2016 17:27

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079562026)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079562025)
Пех, хетро морит

цыганенок, хочешь уйти в бан вслед за петухом кай?

кай мирона кореш ващеь. А ты вафлер фарин

Ритуал 6 декабря 2016 17:33

А правда, что фанаты фары не держат свое слово?

Петрo 6 декабря 2016 17:45

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079562043)
А правда, что фанаты фары не держат свое слово?

не правда) этот год еще не закончился

Ритуал 6 декабря 2016 17:48

Значит, через 25 дней ты съебешь с форума. Заебись. Хотя у тебя потом нервный срыв будет и опять куча виртуалов с сообщениями "Петро, 3кемо, Шок, Печорин, Респект - респект".

Петрo 6 декабря 2016 17:50

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079562062)
Значит, через 25 дней ты съебешь с форума. Заебись. Хотя у тебя потом нервный срыв будет и опять куча виртуалов с сообщениями "Петро, 3кемо, Шок, Печорин, Респект - респект".

неужели ты долбаеб думаешь, что это я делал?:facepalm:
хули мой аккаунт тогда не заблокировали? 3кемо когда делал аккаунты, то его основной аккаунт заблочили
я неудивлюсь если эти виртуалы регистрировал кай:facepalm:

Ритуал 6 декабря 2016 17:58

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079562064)
Цитата:

хули мой аккаунт тогда не заблокировали? 3кемо когда делал аккаунты, то его основной аккаунт заблочили

Потому что из огромной кучи модераторов только два сохраняют хотя бы какую-то жизнедеятельность, ну и Херувим еще может. Может ты вообще с дедиков виртуалы лупишь.
Откуда мне знать, ты это или нет? Ты такой же ебанько как и 3кемо ведь.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
петух Фара, который выступал на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ ради какого-то пиара, набрал 18,5 млн просмотров (последний клип)
MC Doni feat. Натали - Ты такой (Премьера клипа, 2015), без какого либо пиара и продажности на ТВ набрали 123 млн просмотров (последний клип)
так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам?

ric1o 6 декабря 2016 18:10

ШОКК РЕСПЕКТ
3КЕМО РЕСПЕКТ
ПЕТРО РЕСПЕКТ
ФАРА РЕСПЕКТ

ЗАМКАДЫЩИ ДИЗРЕСПЕКТ
Black Lodge и РИТУАЛ ПИЗДЮККИ!!!

Петрo 6 декабря 2016 18:31

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079562069)
Цитата:

Цитата:

Потому что из огромной кучи модераторов только два сохраняют хотя бы какую-то жизнедеятельность, ну и Херувим еще может. Может ты вообще с дедиков виртуалы лупишь.

петух Фара, который выступал на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ ради какого-то пиара, набрал 18,5 млн просмотров (последний клип)
MC Doni feat. Натали - Ты такой (Премьера клипа, 2015), без какого либо пиара и продажности на ТВ набрали 123 млн просмотров (последний клип)

есть одно но, фара не выступал на золотом граммофоне и у фары нет такого лейбла как у мц дони

menschikoff2024 6 декабря 2016 19:13

видео, музыка:horosho:можно было голоса убрать эффект тот же был бы

DreamShade 6 декабря 2016 19:52

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079562101)
Цитата:

Цитата:

есть одно но, фара не выступал на золотом граммофоне и у фары нет такого лейбла как у мц дони

ну как бы тебе же в 5 секунд можно разъяснить, что ты долбоеб и пиздабол. У Лок Дога году так в 2009 была просто охуительная популярность, хотя у него даже ни одного альбома как такового не было выпущено. Еще за некоторое время до выхода паранои дохуя кто гонял его микстейпы 777 и электродог. Если сравнить популярность Лок Дога в то время и Фары сейчас - Лок Дог был популярнее полюбому. Потому что, если судить по твоим критериям просмотров и любви всяких долбоебов, Лок Дога реально каждая пизда малолетняя слушала, сидя на лавочке возле подъезда. Еще никто не сказал, что Фара продержится на плаву лет хотя бы 5-6. Так что ты реально пиздабол еще тот.

Петрo 6 декабря 2016 20:47

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079562157)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079562101)
Цитата:

ну как бы тебе же в 5 секунд можно разъяснить, что ты долбоеб и пиздабол. У Лок Дога году так в 2009 была просто охуительная популярность, хотя у него даже ни одного альбома как такового не было выпущено. Еще за некоторое время до выхода паранои дохуя кто гонял его микстейпы 777 и электродог. Если сравнить популярность Лок Дога в то время и Фары сейчас - Лок Дог был популярнее полюбому. Потому что, если судить по твоим критериям просмотров и любви всяких долбоебов, Лок Дога реально каждая пизда малолетняя слушала, сидя на лавочке возле подъезда. Еще никто не сказал, что Фара продержится на плаву лет хотя бы 5-6. Так что ты реально пиздабол еще тот.

нахуй ты столько текста написал? схуяли ты считаешь, что я буду читать то, что ебаный колхозник написал? кто ты такой?:facepalm:

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от ric1o (Сообщение 1079562081)
ШОКК РЕСПЕКТ
3КЕМО РЕСПЕКТ
ПЕТРО РЕСПЕКТ
ФАРА РЕСПЕКТ

ЗАМКАДЫЩИ ДИЗРЕСПЕКТ
Black Lodge и РИТУАЛ ПИЗДЮККИ!!!

еее бой

thinck twice 6 декабря 2016 21:04

первый пидор, если не настоящий - то вылетый
второй чуть нормальнее

Rightnow 12 декабря 2016 03:27

Prikolno

Video uge 4 mesyaca, a vse obsugdaut do sih por...

Pharaoh haipit

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516