![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как думаешь, когда твой перманент? Шума шума блять для пичорина :( |
Цитата:
Если обьяснишь за что мне бан, то отвечу развернуто. Но ты не сможешь. |
Цитата:
|
Цитата:
То что у тебя так сильно печот с меня, это твои проблемы. какое правило форума я нарушаю? Приведи пример? Правильно, никакое. Более того, я регулярно приношу на форум контент. То что ты такое не слушаешь и не воспринимаешь, опять таки, твои проблемы. Ты в меньшинстве, смирись. |
Цитата:
А за что тебя забанили на 3 месяца? :( Негодяи ещё и пичорина забанили, тоже ни за что!!!! :( |
Нарушаю в данный момент, а не нарушал, глупый. На три месяца забанили за то что я славил Гитлера мб? То что я неонационалист и расист, это мое дело. Ну так уж получилось по жизни. Ну я понял, что такое на форуме больше не привествуется. Окей. Я еще раз повторяю, есть на форуме замечательная кнопка игнора. Добавляй меня, и никакого назойливого клоунства ты не увидишь. p.s. Есть люди, которые только ради меня и заходят на форум. И ты удивишься, но их больше чем ты думал. Ты в меньшинстве. Смирись. Ты ничего со мной не сделаешь. Ничего. |
Цитата:
Сосиськин встревожен!! Шуму шуму для сосискер бляяяяяяять нахуй! |
че мне тревожиться? То что меня ненавидят бывший друг оксимирона и бэк-мц гуфа? А кто вы такие? Вычисляйте меня, я не против. Можете даже в Пермь приехать, я не против, чайку попьем. У меня ни к кому на форуме негатива нет, в отличие от вас. |
Цитата:
Ты больше по питро или по пичорину скучаешь? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я захожу на форум только из-за сосискера. а форумщика кая надо забанить за то, что он зануда. |
Да сосискер лучший пользователь на форуме, о чем речь вообще? Кай, кстати, тоже один из немногих, кого интересно читать. Так что зря вы зацепились. |
где находится замечательная кнопка игнора? |
Цитата:
пользуйся, добавляй меня |
сосискер лучший пользователь на форуме |
Цитата:
брысь под шконку |
скажу честно. если выбирать между соскером и каем, то я за соскера, потому что он прикидывается петухом, а кай им является. |
кай дисреспект, сосискер респект. бульвар депо крутой, один из трех исполнителей новой волны, которых я иногда слушаю (лсп, слава кпсс, бульвар). он не поет коммерческую хуету, как "долби мой рот" скриптонита, и не тараторит чушь с ахуенным самомнением, как баббл бизи, он на своей волне. респект. у бульвара есть кстати релиз "evil twin", вот он целиком неплохой, реперский такой, с остальных мне по 2-3 песни нравятся, а этот чётенький. |
Цитата:
В 2к17 вот бы щас топчик - а мне тут с вами неинтересно абсолютно, разного поля ягоды, все шутки давно пошучены. |
Сарделькин, пили трэки хули |
Цитата:
Я, конечно, тут совсем не с 2003 года, но форум, как мне кажется, со временем особо и не изменился. Кунсткамера из оленей разнейших мастей и несколько погонщиков этих самых оленей. Только ники меняются и то не всегда. Многие в строю уже больше десяти лет. Шутки да, пошучены, но что-то эту публику на форуме все равно держит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |