![]() |
и это ща в почете у молодежи? решил все таки послушать в первые его, страный вкус конечно но каждому свое конеччно. Я рад что в моем подрастковом возрасте подобного не было! но слушать это, нет уж спасибо. теперь понятно почему молодежь деградирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, хуесосы, 2 миллиона просмотров захожу на канал респектуемого вами лох дога и смотрю последний клип - месяц назад, 200 к просмотров:morj: соснули? пидоры Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Фару слушают молодые, образованные, стильные и уверенные в себе люди |
Цитата:
|
Из всего коллектива "Мертвой Династии" только MNOGOZNAAL торкает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/O09dYYZu-FU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биток нормас, клип норм снят, в целом мне проще слушать те пейсни в которых он верещит. Клипец многознаала нормас. Трек вообще впечатлил |
Цитата:
|
Цитата:
А рэпер Эльван таскает рэпера Паралона за патлы, на его концерте например. Доренко цитирует рэпера Гнойного например, который записал ремух на трэк Боливарада Депо например, но я сомневаюсь что первый знает кто-такой последний:o Стримерша Карина и Мистер Макс дают прикурить всему русскому репу, по количеству просмотров на ютубе например.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
название трака мне напомнило полуфинал 13 независимого батела. эти превци явно по-бодрее локдогов и коробов спели про 5 минут. но вот выглядят они как чмошники, которых мы в школе обижали. неужели реперки не понимают, что если они хуево выглядят, то лучше найти каких-нибудь актеров для клипа, как это делал гейлорд |
нахуй вы этому аутисту просмотры накручиваете? :confused: как такое вообще можно смотреть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |