активный пользователь
5 декабря 2015, 01:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Froze
По моему запятая тут лишняя  Твоя жопа тут лишняя!!! -Цитата от жора чё по чём гавна поешь  Ты моего поел уже. -Цитата от kartisha "Беги От Меня" - если кто не понял,название такое потому,что он пидор и от него все бегут  И ты здесь чмо!!!
А к тебе все бегут чтобы в рот выебать. -Цитата от Eys
Ты ему уже хуй сосал? Ты мой сосешь сейчас. -Цитата от Возвращение легенды Ну и нахуй ты это кинул мне. -Цитата от w`out s`ll в этом петухе нет рэпа  Зато в тебе его хуй. -Цитата от Иван Петелин
Ты, наверное, редкий долбоеб, раз не заметил, что я вообще ничего плохого не написал про исполнителя. Или плакатик повесил на стену - и стыдно? извини я не так прочитал!!! О,хуесос,как тебе порка в жопу страпоном от фараона? Не знаю, твою ведь жопу пороли. | | | | heh
5 декабря 2015, 01:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп Твоя жопа тут лишняя!!!
Ты моего поел уже.
И ты здесь чмо!!!
А к тебе все бегут чтобы в рот выебать.
Ты мой сосешь сейчас.
Ну и нахуй ты это кинул мне.
Зато в тебе его хуй.
извини я не так прочитал!!! О,хуесос,как тебе порка в жопу страпоном от фараона? Не знаю, твою ведь жопу пороли. Да ты заебал уже,горе Робин Гуд
3 раз тебя нахуй шлю,например | | | | в Бане
5 декабря 2015, 01:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп Твоя жопа тут лишняя!!!
Ты моего поел уже.
И ты здесь чмо!!!
Ты мой сосешь сейчас.
Зато в тебе его хуй.
извини я не так прочитал!!! О,хуесос,как тебе порка в жопу страпоном от фараона? Не знаю, твою ведь жопу пороли. ты куда утрам такой красивый собрался?  | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 01:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
О,хуесос,как тебе порка в жопу страпоном от фараона? Не знаю, твою ведь жопу пороли. Да ты заебал уже,горе Робин Гуд
3 раз тебя нахуй шлю,например а я тебя десять раз -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
О,хуесос,как тебе порка в жопу страпоном от фараона? Не знаю, твою ведь жопу пороли. ты куда утрам такой красивый собрался?  ну и нахуй ты мне это кинул | | | | в Бане
5 декабря 2015, 01:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
Не знаю, твою ведь жопу пороли. Да ты заебал уже,горе Робин Гуд
3 раз тебя нахуй шлю,например а я тебя десять раз -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все хотят мой реп
Не знаю, твою ведь жопу пороли. ты куда утрам такой красивый собрался?  ну и нахуй ты мне это кинул я тебя спросил, долбоеб  | | | | heh
5 декабря 2015, 01:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
Не знаю, твою ведь жопу пороли. Да ты заебал уже,горе Робин Гуд
3 раз тебя нахуй шлю,например а я тебя десять раз На этом форуме я первый раз вижу человека,который не может ответить за свои слова и ничего умнее,чем перевести стрелку на оппонента не может
Лох Показать скрытый текст
петуха,поправочка
| | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 02:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
Да ты заебал уже,горе Робин Гуд
3 раз тебя нахуй шлю,например а я тебя десять раз -Цитата от Проект Разгром
ты куда утрам такой красивый собрался?  ну и нахуй ты мне это кинул я тебя спросил, долбоеб  что ты меня спросил уебашка -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
3 раз тебя нахуй шлю,например а я тебя десять раз На этом форуме я первый раз вижу человека,который не может ответить за свои слова и ничего умнее,чем перевести стрелку на оппонента не может
петуха,поправочка
ни слова не понял, ты на каком языке кудахчешь, Маня? | | | |
5 декабря 2015, 03:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
петуха,поправочка
первый раз? а я по десять раз в день вижу, ватафак. | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 08:36
| | |
#59 (ПС)
Ты моего поел уже.
И ты здесь чмо!!!
Ты мой сосешь сейчас.
Зато в тебе его хуй.
извини я не так прочитал!!! О,хуесос,как тебе порка в жопу страпоном от фараона? Не знаю, твою ведь жопу пороли. пиздабол,ты уже помирился со своим отчимом(дилдо),пидар?  | | | | heh
5 декабря 2015, 11:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от davaj uedem -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
а я тебя десять раз На этом форуме я первый раз вижу человека,который не может ответить за свои слова и ничего умнее,чем перевести стрелку на оппонента не может
петуха,поправочка
первый раз? а я по десять раз в день вижу, ватафак. Я не срался ещё ни с кем,кроме этого дауна | | | | дед внутри
5 декабря 2015, 13:06
| | |
#61 (ПС)
| красивый репер | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 14:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
О,хуесос,как тебе порка в жопу страпоном от фараона? Не знаю, твою ведь жопу пороли. пиздабол,ты уже помирился со своим отчимом(дилдо),пидар?  и ты здесь, петя широкопопый | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 15:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
Не знаю, твою ведь жопу пороли. пиздабол,ты уже помирился со своим отчимом(дилдо),пидар?  и ты здесь, петя широкопопый нашел твое фото с твоим кумиром  | | | | в Бане
5 декабря 2015, 15:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все хотят мой реп
а я тебя десять раз
ну и нахуй ты мне это кинул я тебя спросил, долбоеб  что ты меня спросил уебашка? перечитай еще разок, петушара  | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 15:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём нет, это ты и картиша я лучше тебя в жопу трахну | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 15:20
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп  | | | | в Бане
5 декабря 2015, 15:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп нет, это ты и картиша -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все хотят мой реп
что ты меня спросил уебашка? перечитай еще разок, петушара  я лучше тебя в жопу трахну по айпи вычислишь? | | | | heh
5 декабря 2015, 15:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп нет, это ты и картиша -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все хотят мой реп
что ты меня спросил уебашка? перечитай еще разок, петушара  я лучше тебя в жопу трахну Не не,я человек в отличии от твоего кумира | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 15:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп  я твой рот ебу -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все хотят мой реп нет, это ты и картиша -Цитата от Проект Разгром
перечитай еще разок, петушара  я лучше тебя в жопу трахну по айпи вычислишь? в астрале найду Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп нет, это ты и картиша -Цитата от Проект Разгром
перечитай еще разок, петушара  я лучше тебя в жопу трахну Не не,я человек в отличии от твоего кумира ты ему максимум в залупу подышишь | | | | в Бане
5 декабря 2015, 15:47
| | |
#70 (ПС)
| да ладно вам, ребят, юзер просто хочет поагрить кого-нибудь, обратить на себя внимание, скорее всего, это один из аккаунтов адольфыча  | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 15:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп я твой рот ебу -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все хотят мой реп
нет, это ты и картиша
я лучше тебя в жопу трахну по айпи вычислишь? в астрале найду Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
нет, это ты и картиша
я лучше тебя в жопу трахну Не не,я человек в отличии от твоего кумира ты ему максимум в залупу подышишь ты способен только к анусным шалостям со своим отчимом  | | | | heh
5 декабря 2015, 15:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп я твой рот ебу -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все хотят мой реп
нет, это ты и картиша
я лучше тебя в жопу трахну по айпи вычислишь? в астрале найду Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
нет, это ты и картиша
я лучше тебя в жопу трахну Не не,я человек в отличии от твоего кумира ты ему максимум в залупу подышишь Неа | | | | Экзорцист в хип-хопе
5 декабря 2015, 16:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Froze -Цитата от все хотят мой реп Шикарная песня!
Фара однозначно самый талантливый и перспективный MC в России на данный момент.
Съебались с темы если не нравится, пидоры. По моему запятая тут лишняя  Твоя жопа тут лишняя!!! -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп Шикарная песня!
Съебались с темы если не нравится, пидоры. гавна поешь  Ты моего поел уже. -Цитата от kartisha "Беги От Меня" - если кто не понял,название такое потому,что он пидор и от него все бегут  И ты здесь чмо!!!
А к тебе все бегут чтобы в рот выебать. -Цитата от Eys -Цитата от все хотят мой реп Шикарная песня!
Съебались с темы если не нравится, пидоры. Ты ему уже хуй сосал? Ты мой сосешь сейчас. -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от все хотят мой реп Шикарная песня!
Съебались с темы если не нравится, пидоры. Ну и нахуй ты это кинул мне.
пацаны с района не уважают тебя и твоего кумира | | | |
5 декабря 2015, 17:01
| | |
#74 (ПС)
| он сейчас в трендах? | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 17:05
| | |
#75 (ПС)
| Что за долбоёб очередной этот все хотят мой реп ? | | | | |