| в Бане
3 сентября 2015, 22:51
| | |
#1 (ПС)
| Pharaoh (coldsiemens) - liquid death COLDSIEMENS он же PHARAOH представляет новый клип. | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
3 сентября 2015, 22:53
| | |
#2 (ПС)
| збс завтра глянем  | | | | | | стальная крыса
3 сентября 2015, 23:13
| | |
#3 (ПС)
| епта, ничего своего... флоу, видеоряд, настроение все слизано под чистую сами знаете у кого, увидите этого певца, не забудьте его обоссать, за видео дам касарь. | | | | | | :)
3 сентября 2015, 23:21
| | |
#4 (ПС)
| Какая же хуйня . Не понимаю , как такое можно слушать. | | | | | | black dress | gray days
3 сентября 2015, 23:35
| | |
#5 (ПС)
| кстати, это больше напоминает РОСА ДИЛИАНА, нежели Бонса. | | | | | | CUM DEO
4 сентября 2015, 02:41
| | |
#6 (ПС)
| автор мудак, исполнитель пидар. | | | | | | pLk
4 сентября 2015, 02:44
| | |
#7 (ПС)
| Ебануться,опять поющие колготки | | | | | | Пальма, срубим!?
4 сентября 2015, 03:05
| | |
#8 (ПС)
| Мне кажется без видео у меня иное мнение сложилось бы.
На фоне вполне как бы.
Но в целом что-то не очень. | | | | |
4 сентября 2015, 03:29
| | |
#9 (ПС)
| такое только под трипом слушать | | | | | | очень хорошо
4 сентября 2015, 04:06
| | |
#10 (ПС)
| впервый раз этого певца автотюна послушал, у него все пейсни такие хуевые? Показать скрытый текст
адольф, иди нахуй со своим говном, заебал
| | | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 сентября 2015, 04:51
| | |
#11 (ПС)
| Адольфович ака Фараон ака Петушок с длинными волосами вообще не качает. Говнище полное. | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2015, 05:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от jsk епта, ничего своего... флоу, видеоряд, настроение все слизано под чистую сами знаете у кого, увидите этого певца, не забудьте его обоссать, за видео дам касарь. Под какой трек the bones он здесь косит? | | | | | | Я и есть Кизару
4 сентября 2015, 05:53
| | |
#13 (ПС)
| это божественно Добавлено через 1 минуту 18 секунд вот у кровостока в последних альбомах автотюн очень уебищно звучит, а тут прям как по струнам души играет | | | | | | ясно
4 сентября 2015, 06:36
| | |
#14 (ПС)
| Ну нельзя же так откровенно копировать сами знаете кого 
Хотя если отбросить все предрассудки, то звучит вполне годно. | | | | | | в Бане
4 сентября 2015, 10:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Адольфович ака Фараон ака Петушок с длинными волосами вообще не качает. Говнище полное. колхозник, ты картошку выкопал уже? | | | | | | TheKing
4 сентября 2015, 10:19
| | |
#16 (ПС)
| | | | | | | в Бане
4 сентября 2015, 10:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от jsk епта, ничего своего... флоу, видеоряд, настроение все слизано под чистую сами знаете у кого, увидите этого певца, не забудьте его обоссать, за видео дам касарь. Под какой трек the bones он здесь косит? да откуда ему знать под какой трек он косит, если это типичная ебанашка, которая прочитала, что фараон косит под бонеса, хотя бонеса до фараона даже и не знал  | | | | | | стальная крыса
4 сентября 2015, 10:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от jsk епта, ничего своего... флоу, видеоряд, настроение все слизано под чистую сами знаете у кого, увидите этого певца, не забудьте его обоссать, за видео дам касарь. Под какой трек the bones он здесь косит? а ты сам не видишь? я не такой фанат бонса, чтобы по трекам его различать, но скопировано все, от образа и до движений в кадре, а флоу вот скопировать не получится) тут у малышки таланта недостаточно. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Адольфович -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от jsk епта, ничего своего... флоу, видеоряд, настроение все слизано под чистую сами знаете у кого, увидите этого певца, не забудьте его обоссать, за видео дам касарь. Под какой трек the bones он здесь косит? да откуда ему знать под какой трек он косит, если это типичная ебанашка, которая прочитала, что фараон косит под бонеса, хотя бонеса до фараона даже и не знал  я думаю, что вот ты можешь просто пойти нахуй, долбаеб. сравни наши даты регистрации, напряги извилины и предположи, что шарю-то я побольше тебя, сынок. | | | | | | в Бане
4 сентября 2015, 10:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от jsk епта, ничего своего... флоу, видеоряд, настроение все слизано под чистую сами знаете у кого, увидите этого певца, не забудьте его обоссать, за видео дам касарь. Под какой трек the bones он здесь косит? а ты сам не видишь? я не такой фанат бонса, чтобы по трекам его различать, но скопировано все, от образа и до движений в кадре, а флоу вот скопировать не получится) тут у малышки таланта недостаточно. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Адольфович -Цитата от StillOnDatShit
Под какой трек the bones он здесь косит? да откуда ему знать под какой трек он косит, если это типичная ебанашка, которая прочитала, что фараон косит под бонеса, хотя бонеса до фараона даже и не знал  я думаю, что вот ты можешь просто пойти нахуй, долбаеб. сравни наши даты регистрации, напряги извилины и предположи, что шарю-то я побольше тебя, сынок. Под какой трек он косит - не знает, но говорит, что косит 
Выебнулся датой регистрации    | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2015, 10:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от jsk епта, ничего своего... флоу, видеоряд, настроение все слизано под чистую сами знаете у кого, увидите этого певца, не забудьте его обоссать, за видео дам касарь. Под какой трек the bones он здесь косит? да откуда ему знать под какой трек он косит, если это типичная ебанашка, которая прочитала, что фараон косит под бонеса, хотя бонеса до фараона даже и не знал  знаешь чувак я вчера посмотрел клип Bones. И эти ублюдки реально похожи друг на друга.
И у того, и у того - длинные волосы.
И тот, и тот - читает про бланты.
Если я правильно понял, то PHARAOH рекламирует Морс Чудо Ягоды, и сок Santal,
а Bones рекламирует воду FIJI
Короче PHARAOH попиздил дохуя чего. Даже манеру исполнения. Педик | | | | | | в Бане
4 сентября 2015, 10:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Адольфович -Цитата от StillOnDatShit
Под какой трек the bones он здесь косит? да откуда ему знать под какой трек он косит, если это типичная ебанашка, которая прочитала, что фараон косит под бонеса, хотя бонеса до фараона даже и не знал  знаешь чувак я вчера посмотрел клип Bones. И эти ублюдки реально похожи друг на друга.
Короче PHARAOH попиздил дохуя чего. Даже манеру исполнения. Педик да дело не в этом, а в том, что ебланы даже bonesa не знают (большинство), но говорят, что он косит, и все это говорят всего лишь начитавшись в интернетах без пруфов | | | | | | стальная крыса
4 сентября 2015, 10:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от jsk -Цитата от StillOnDatShit
Под какой трек the bones он здесь косит? а ты сам не видишь? я не такой фанат бонса, чтобы по трекам его различать, но скопировано все, от образа и до движений в кадре, а флоу вот скопировать не получится) тут у малышки таланта недостаточно. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Адольфович
да откуда ему знать под какой трек он косит, если это типичная ебанашка, которая прочитала, что фараон косит под бонеса, хотя бонеса до фараона даже и не знал  я думаю, что вот ты можешь просто пойти нахуй, долбаеб. сравни наши даты регистрации, напряги извилины и предположи, что шарю-то я побольше тебя, сынок. Под какой трек он косит - не знает, но говорит, что косит 
Выебнулся датой регистрации    ладно, баран. ты понимаешь, что термин "косить" применим не только к конкретно спизженой песне? спиздить можно флоу, стиль... вот тут спизженно все, ВПЛОТЬ ДО ДВИЖЕНИЙ В КАДРЕ. если ты это сам не видишь, то ты элементарно тупой.
дата регистрации да, это самый простой способ дать понять маленькому мудаку вроде тебя, что сперва нужно думать, а потом выебываться, например.  | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2015, 11:01
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Адольфович
да откуда ему знать под какой трек он косит, если это типичная ебанашка, которая прочитала, что фараон косит под бонеса, хотя бонеса до фараона даже и не знал  знаешь чувак я вчера посмотрел клип Bones. И эти ублюдки реально похожи друг на друга.
Короче PHARAOH попиздил дохуя чего. Даже манеру исполнения. Педик да дело не в этом, а в том, что ебланы даже bonesa не знают (большинство), но говорят, что он косит, и все это говорят всего лишь начитавшись в интернетах без пруфов т.е. ты признаешь, что фараох косит, но уличать его в этом может только сертифицированный пользователь, прошедший двухдневный курс "Анталогия Bones" ? | | | | | | Дружелюбный грамотей
4 сентября 2015, 11:23
| | |
#24 (ПС)
| Что автор темы,что исполнитель  | | | | | | Я и есть Кизару
4 сентября 2015, 11:29
| | |
#25 (ПС)
| блять ёбаные ньюфаги, ваще-то Бонес косит под Фару, при чем спижзено всё, от внешнего вида и до движений в клипе, американский байтер, а не наш чувак, это давно уже норм пользователи знают, с нормальной регой, как у меня | | | | | |