![]() |
Цитата:
|
К тому моменту альбому будет пару лет, как минимум. |
Pharoahe Monch "Clap (one day)" feat. Showtyme & DJ Boogie Blind http://soundcloud.com/duckdown/pharoahe-monch-clap-one-d...ogie-blind |
че на счет альбом слышно? |
March 22, 2011 Pharoahe Monch W.A.R. (We Are Renegades) Duck Down :miha: |
Цитата:
|
ХЗ. Альбому уже минимум два года... |
я просто вообще как то забыл про этого персонажа |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Скачал альбомец. Позже отслушаю, отпишусь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушал уже и многое понравилось очень,надо ещё пару раз репитнуть |
оооо как бы я хотел дождаться полноценной версии, но ещё больше хочется послушать его поскорей, так что качаю!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды Clap пока что заценил - очень понравилось. фэроу писал мол перенеслась дата альбома, т.к. надо доделать его, чтобы была классика. и блин клэп именно так и звучит:bomba: |
Мне совсем альбом не понравился. За исключением двух треков "Evolv" и "Clap". Черезчур лайтово как-то...:( |
я что-то ломаюсь как лада-приора, скачивать или нет))) |
качай) |
Отличный альбом, Duck Down реальный рэп делает! ) |
ой ну ладно :D |
ну так как альбом? |
С бабой этой невозможно толком слушать нормально, песня Shine очень нравится. Альбом прогнал дважды, Desire, если объективно, сильнее был (один из лучших альбомов в 2007 для меня), это при всей моей любви к Фэроу:inlove: Надо ждать чистую версию альбома, без тёлки этой заёбывающей, там видно будет, но настраиваю себя, что всё-таки сделал он мясцо. |
значит не один жду) |
Ой Я вообще сейчас сижу втыкаю его альбом 2007 года,все же шедевральную вещь записал.Жду тоже альбом,даже не стал качать,жду качества,хотя жудко интересно!:meat: Надеюсь не подкачает!хотя он не подводит!:netuz::boyara: |
синглы убеждают, что альбом будет крут. очень жду. Pharoahe Monch - Black Hand Side (Feat. Styles P & Phonte) |
|
трек бомба, продакшн в стиле Примо, жду альбом |
да, трек офигительный:inlove: |
Трек охуенен, жду альбом. |
Вложений: 1 Pharoahe_Monch-W.A.R._(We_Are_Renegades)-2011-H3X Quality......: 174 kbps avg Показать скрытый текст качество-хуячество, зато без тёлки с промо-релиза. все респекты пользователю Svon с фанки:) пс. хоть что-то, ждать уже сил нет 320 |
я все ровно 320 жду |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вам,парняги.:) |
тоже качества подожду |
Те кто ждут качества "по лучше", ваше право, но мне не понятно. H3X группа известная на "рынке" по выпуску альбомов в сеть, её качеству можно спокойно доверять. H3X уже выпустили в этом году альбомы Раеквона и Стронг Арм Стэди, и на обоих качество отличное. Добавлю, что если у всех тут нет отличного оборудования для прослушивания музыки, то разница между 320 и этой версией вряд ли будет так велика что её можно будет заметить. Но всё таки, пусть каждый делает как он желает, просто для других форумшиков, этот рип сделан с оригинального альбома, и полностью легетимен для прослушивания. |
Цитата:
|
Подожду...320...ожидание это хорошо)сколько впечатлений получу,когда он появится в качестве...а вообще Я бы его даже взял на сиди) |
Цитата:
все три альбома брать стоит) |
А альбом то жырно начинается! Слушаю дальше. |
2007 был на сиди...пока в машине у друга все не сгорела((с того раза,Я больше диски и не покупаю:( сильно эмоциональное потрясение было!( там даже был еще альбом Kazi лимит едишион 2005 года,подарок при чем еще!:( |
Альбом ОЧЕНЬ понравился. хз как будет с после продолжительного репита, но первое впечатление уступает лишь Интернал Эффэрс! И еще - новый стиль Жанны Грей (как здесь, как на альбоме Талиба она читала) мне очень по душе. Ей агрессия к лицу, оказывается! |
добротный и ровный альбом, без ярхо выхраженного хита имхо |
Цитата:
|
Desire и дебютник сильнее (имхо), я и ранее так писАл. Но этот альбом всё равно очень крутой, "Clap" - бэнгер, "Let My People Go" тоже:inlove: |
Let My People Go вообще взрыв! А релиз очень классный. :dovolen: |
в качестве этот альбом будет украшать любое место, где его врубят. жаль лишь, что короток - вот это минус его. хотя краткость - сестра нынешней муз. индустрии)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |