![]() |
Цитата:
|
загонял evolve, clap, let my people go, w.a.r. :horosho: в w.a.r. соляк от души воще залабали :D |
Не выдержал всё-таки, скачал и слушаю - пока что на шестом треке и всё нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество хорошее, надо сказать |
да, кстати, качество рипа хорошее, слушается круто, не смотря на вбр2. ну и походу качества альбома в плане мастеринга на пять баллов. вообще супер альбом, прослушал сегодня уже несколько раз его и буду продолжать:) |
Меня пока Лингвисты не отпускают для более детального прослушивания альбома((( Но один раз я его полностью прокрутил и осталься как минимум довольным |
а у меня наоборот. кунилингвистов ещё даже не слушал и пока не тянет. хотя их хип хоп мне меньше нравится из-за немалой доли заунывности |
Отменный альбом, очень понравился. |
Мне тоже очень понравился альбом.Попал под настроение и прокачало.:horosho: |
вчера с товарищем под стаканчек начали с нагугливания vernon reid'а , закончили ниной хаген и джанет джексон :) ну я еще гуччи мэйном кропаль догнался потом :morj: товарищ , было круто :horosho: |
название темы с ошибкой кстати, модеры, поправьте) |
Именно так, Pharoahe Monch должно быть) |
все таки послушал, хуй знает, как то средне, на 6,5 из 10 ..чуть выше среднего но до идеала далеко еще ..пару треков покручу на репите, ждал большего от релиза . :| |
Альбом все-таки пиздат. Небольшой спад под конец наблюдается, но все же первая половина вообще выносит и ставит альбом на четкое второе место после Лингвистов в начале этого года. |
Да, альбом очень! Гими фав блэк хенд саааайд |
let my people go однозначно шедевр :inlove: |
Шедевры для меня вот эти песни: Evolve Clap WAR Black Hand Side Let My People Go Assassins Still Standing |
Поторопился с выводом, переслушивая на акустике, альбом вполне крутой :dovolen: |
А кто припев-то поёт в лет ма пипл гоу? Очень похоже на толстяка Си Ло Грин. Неужели он сам вывозит? Трек просто разрывающий, только за этот один трек куплю его альбом. |
Он сам как я знаю не плохо может спеть...вспомни трек со Стайлес Пи!;) |
Видимо сам, нигде не видел инфы о фитах в этой песне. Вот более подробная информация о продюсерах и гостях. http://en.wikipedia.org/wiki/W.A.R._(We_Are_Renegades) Удивился когда увидел, что есть продакшен от Samiyam`а. Круто! Добавлено через 2 минуты 30 секунд Середина альбома вообще взрывная, считай подряд бенгеры идут4. "W.A.R." (featuring Immortal Technique and Vernon Reid) 5. "Clap (One Day)" (featuring Showtyme and DJ Boogie Blind) 6. "Black Hand Side" (featuring Styles P and Phonte) 7. "Let My People Go" 8. "Shine" (featuring Mela Machinko) Кстати в "Black Hand Side" музыка вообще шикарная, сэмпл со скрипками так гармоничен. |
Первая половина очень хорошая, вторую пока не успел послушать! Сегодня думаю дослушаю и в начале апреля закажу на виниле, потом еще прослушаю. После альбома Wiz'а Monch прям взорвал наушники! :horosho: |
все же альбом отличный, да?) |
ты все ждешь 320? качай Pharoahe Monch - W.A.R. (We Are Renegades) (iTunes Edition + Digital Booklet) (2011) M4A, 256 kbps http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=61&t=1...try6737590 |
Вот это хорошо, можно качать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а пох, качаю) |
m4a - бешеная редкость для меня. что за зверь, вообще? кошерный/не кошерный? |
То же самое, что мп3 (по звуку). Это айтюнсовский формат вроде. |
ну, в общем, скачал - слушаю Evolve - звук устраивает. |
альбом пока раз послушал, и пока очень доволен. завтра зарепичу:horosho: |
мой топ: 03. Evolve 05. Clap (One Day) Ft. Showtyme And DJ Boogie Blind 09. Haile Salassie Karate Ft. Mr. Porter (для меня странно, что никто етот трек не отмечает как один из лучших) 13. Still Standing Ft. Jill Scott остальные треки тоже все крутые, но слушаю пореже. кстати, не разделяю всеобщий бешеный восторг по поводу Let my people go и W.A.R. и джин грей с ройсом имхо попортили трек, на фоне пи монча кажутся тормознутыми и деревянными))))) а вот стайлс пи стелит чётко и хорошо, что иммортал техник тока на припеве хыыы, ато бы ещё один трек был подпорчен. вообще заметил для себя, что на фоне фэроу монча почти все мс становятся блёклыми и скучными |
Give me five, bro, give me five. Какой нахуй топ, ребят. Альбом охуенный. |
Цитата:
|
3 раза прослушал, остался довольным |
Цитата:
|
на рутрекере уже есть в 320 :cool: кстати в айтюнс версии есть бонус треки ? |
я не фанат конечно, но альбом понравился:) |
Мне одному дико клип Clap понравился??? момент когда они ставят гроб на землю и начинают хлопать в ладоши просто меня разорвал...аж мурашки по коже.. Clap на диком репите который день...но после просмотра клипа песня слушается полноценно только при видеоспровождении...в клипе она как то по особому звучит... фероуз флоуз блоуз шоуз лайк эфроуз.. |
New Pharoahe Monch dropping 9.27.12... DAMAGE! http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/156558_101...3112_n.jpg Что-то в этом году все решили просраться. |
Это хорошо, надеюсь будет что-нить с Жанночкой. :kiss: |
оо воще неожидано |
очень круто что выпускает хотя как-то подозрительно быстро:) |
Ну, это не альбом, пока только сингл, в 2013 видимо разродится LPишкой. |
|
:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |