РНСНС
27 февраля 2005, 23:28
| | |
#76 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
27 февраля 2005, 23:31
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от Зелёный Джайн : при чём тут Марли то? ты кроме Марли никого в регги я так понимаю и не знаешь и рэп для тебя - это с одной стороны Дэф Джакс, а с другой - маленький Ваня с полтинничком, а то что были какие-то люди типа Биг Дэдди Кейн или там какой-нибудь Кёртис Бло - для тебя это пустой звук, ты считаешь, что ты лучше их всех, при этом лучше той же Константы итд итп
ну и ковыряйся в своей подводной канализации а тебя это задевает чтоли?
объясняю для тугодумов:
я сравнивал с марли не в плане музыки (потому что мне на эту музыку похуй) а в плане того какой ты пиздатый растаман наверное и как много охуенной травы куришь
а кого я знаю и кого я не знаю это уже какбы не твой вопрос. для меня лучшее что когда либо было сделанно, было сделанно на дэф джаксе, сайколаджикле, анкл хоуи, антиконе и лексе и я слушаю только их. а кто был уже неебёт. | | | | PSRec
27 февраля 2005, 23:41
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от Зелёный Джайн :
то что ты сказал было неверно, оно не работает ни на одном уровне, кроме того, что вы мальчики-дебилы, заблудившиеся в подмосковном лесу, сожрав ложных опят. я это отметил. твои парни не вкупив что к чему решили что наезжают на их супер-заебатый альбом и погнали
вот и результат -- скажу тебе, что ты слишком глубоко проникся словами, которые я прописал об альбоме...и т.д.
-- и то, что я сказал было (не утверждение), а то, что лишь мне захотелось сказать. А строго справедливо ли оно - это мы в скором будущем узнаем. и не нужно хуйни разводить именно с этого.
-- извини, но я ни в Подмосковье, ни в Москве не был пока ни разу, поэтому ты со своими навящивыми идеями и предположениями повремени... | | | | РНСНС
27 февраля 2005, 23:42
| | |
#79 (ПС)
| это кстати не пиар
а пиар самопал
пиар будет завтра =0 | | | | PSRec
27 февраля 2005, 23:46
| | |
#80 (ПС)
| -- что-то ты я смотрю с выебонами ... вообще ты пришёл что-то доказать? или что? | | | | KICKS&SNARES
27 февраля 2005, 23:46
| | |
#81 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
27 февраля 2005, 23:50
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Зелёный Джайн : Даст: так всё таки лежит? может и Тупака альбомчик завалялся? ага, ещё каста с многоточием лежит и плакат с эминемом.  | | | | KICKS&SNARES
27 февраля 2005, 23:50
| | |
#83 (ПС)
| ты не прав, мой кумир - Оби Трайс | | | | KICKS&SNARES
27 февраля 2005, 23:53
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Зелёный Джайн : ну вот... а ты брутальщину разводишь второсортную - уже покрасил бы ногти и шол попой крутить а у вас все любители оби трайса красят нокти и трясут задницей? или это только ты так делаешь? | | | | PSRec
27 февраля 2005, 23:56
| | |
#85 (ПС)
| - СлоФло в частности будет доказывать что он ни разу не на выебонах -- сьехал паренёк ненаващива так...... | | | | KICKS&SNARES
27 февраля 2005, 23:58
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от Зелёный Джайн : ну уж никак не антикон с сайколоджикал и "мне всё похуй" ты сам то понял что сказал?
кароче, знаток, чё тебе надо от меня? а то смарю прям прилип как банный лист и не отибётся никак.. | | | | say
28 февраля 2005, 00:00
| | |
#87 (ПС)
| явно у кого то старые счеты, только себя не палит чувак. | | | | PSRec
28 февраля 2005, 00:04
| | |
#88 (ПС)
| - а чё - навящива съезжать - типа мне всё похуй да? -- да. т.к. ты не бессмертный (а смерть и разложение плоти) свойственно каждому человеку, то когда это произойдёт и с тобой, поверь - тебе будет строго уже всё по похуй (; | | | | PSRec
28 февраля 2005, 00:06
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : явно у кого то старые счеты, только себя не палит чувак. -- а вот это самое пидарское  | | | | mc героин
28 февраля 2005, 00:06
| | |
#90 (ПС)
| Джайн, я вколю тебе мискалина прямо в мозг, чтобы ты понял что лучше не выёбыватся тут своей ахуеенной травой и бездарной музыкой, опуская ребят, которые тебя взибут по самые гланды  | | | | РНСНС
28 февраля 2005, 00:08
| | |
#91 (ПС)
| да пиздец
я вот тут понять никак не могу
неужели у америкоса этава (ЗАМЕЧУ РИАЛ АНДЕГРУНД) тут в Маскве стока врагов в том же самом (УНДЕГРУНДЕ)
и на Пашу гонишь, и на нас, и на Дабла, и на Дуню - ну зачем а ?
ты от этого круче становишься ?
до слов доёбываешься причём хуйнёй своей американской
пиздец
скажи кто ты блять посматри правде в глаза | | | | PSRec
28 февраля 2005, 00:09
| | |
#92 (ПС)
| - какой примитив... я хуею с вас
ну чтож - всем по заслугам, каждому по вере - "если ты веришь что.. станешь пылью, то от тебя и останется пыль.. " -- а хули? не всем ведь дано проникнуться хуйнёый о вечной жизни и поебени, которой лечат доверчивых и обездоленых (; | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 февраля 2005, 00:11
| | |
#93 (ПС)
| даа... видать ребята из константы недоёбаной крепко на Аквалангистов взъелись, что даже пиздючонка подсылают...)))
ну хуль... посмеёмся, братва, над дебильчиком))) | | | | РНСНС
28 февраля 2005, 00:12
| | |
#94 (ПС)
| | | | | mc героин
28 февраля 2005, 00:13
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от Зелёный Джайн :
ГА ГА ГА.... МС Героин... пощади меня - я щас обосрусь со смеху... когда я с Дэнвером (рча) варил винт на крыше одного дома в центре НЙ, ты пешком под стол ходил... мескалином вряд ли ты кого-то тут удивишь отдыхай Вася - ты такого во сне не видел, что мы тут херачили в своё время да, ещё скажи мне тут что это ты битлам впервые дал кислоты ебануть...
не пизди ка мне тут, убогий ты мой, иди дальше кури свою хуйню, дрота | | | | say
28 февраля 2005, 00:15
| | |
#96 (ПС)
| если это тот, кто я думаю то вопрос- зачем трогать даста и слоу флоу  | | | | РНСНС
28 февраля 2005, 00:15
| | |
#97 (ПС)
| ВАСЬ А К ЧЕМУ ФРИМАЙНДАЗ РАССКАЖИ ? БА КЛАН ПРИЧЁМ ?
Как бы с Кузей, с Рейдом я и досих пор общаюсь =)
БА КЛАН это к Даблу вопрос
ОБЪЯСНИ МНЕ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ
ЧЁ ТО КАЖЕТСЯ СНОВА ХУЙНЮ ТЫ СМОРОЗИЛ | | | | Capo Status
28 февраля 2005, 00:17
| | |
#98 (ПС)
| ебаать,толик, как ты помниш после моего предложения тебе пойти нахуй ты оказался у миня в игнор листе по причине сваего вроибаннава мышления среднестатистическава падростка-мечтателя,да и ты надеюсь сидел молодцом и молча не пазваляя себе громких безпочвеных заивлений в мой адрес,прафда ведь толик?я ненапрягался никогда читать твою паибень ,но тут джайн подкинул сцылочку с вопросом "хули дидроты так нерничают па поваду канстанты"...и я заинтерисавался,но блять ничего интересного,толик в любимом стиле - "пиздаболка-фантазёрка".толя,пиздаболить это хуже чем ебать людей в резаные раны,даже есле это больные подростковые фантазии
но тут как не странно поивляеца ДАСТ ранее сахранявший статус кво с невъебенным выводом что ЗД это я "под прикрытием" сру ваш альбом...мотя,в рот ибал, я сё чо хател уже сказал ,могу пафтарица и тут:таскать валыну и петь пра ниё песни делает мне личнА больше чести чем ебать резаные раны и сверлить головы сверлом на бумаге падражая еврейскому кумиру...я извиняюсь что на эту фразу так налягаю просто эти истино брутальные словосачитания зацепились в памяти крепче как-та чем астальная паибень мною прослушаная...были кстати дельные темы,никогда этого не атрицал..но слушать не буду как правильно толик падметил но не из-за таго что нагрубить мне пытались,просто я дагаварюсь с парнями и пойду с некро блант запафаю как нибудь и привет ат вас передам,строгий такой,ат русских некроманоф...да ваще всем уши пражужжху про вас...мне жы делать больше нехуй как и вам - стою в подъезде и пиздаболю,пиздаболю,прафда толик? | | | | say
28 февраля 2005, 00:22
| | |
#99 (ПС)
| вообще не понимаю, зачем это все. | | | | РНСНС
28 февраля 2005, 00:29
| | |
#100 (ПС)
| 2вид
Васи вы блять фантазёры ))))
просто пиздец вид ты такой тупой =)))))))))))))))
Тут понимаешь какая хуйня выходит, ты йоба сидишь в америке с друзьями Арчой и амц и астальными и хуярите просто в десять голосов что мол йоба мы все мудаки тут в Маскау - да хуй тебе в рот вась, тут в Маскау всё заебись, от Химок да Измайлово, и на Киевской всё заебком. я хз ваще чё вы доебались и до чего ? =))) писать свою хуйню будешь для Флавы там или кого ещё кудрявый йоба, но бля пиписькой тут не маши нихуя =)
Если вы всё ссылаетесь на друзей моих - то хуля - друзья как были вообщем так и остались, и замечу никто из тех кто меня знает лично (ну за исключением чертановскава черта ключа) никто на меня не гонит. А те кто как бы по инету любят махать хуем они как бы и налево вообще. Я как бы про себя всё знаю - веришь ты в это или нет похуй. и позиция будет у меня одна как бы - ты хуйня и ты хоть себя в рот еби лучше в моих глазах ты не станешь )
то что вы там хуярили химию по венам = ну хуй знает ваши траблы - нахуй мне эту хуйню читать ?
Творчество наше не нравица - ну похуй - забей и не слушай, и парица даже не стоит. я как бы знаю людей(аля молодой)))))) которым нравица наше творчество - и ориентируюсь как бы на них. Насчёт некры ну похуй иди кури - тут к нам Васт приезжал и даже скоро будут фоты харошие - гордица как бы не чем- сегодня некро - завтра васт - а потом вообще нмс и чё ? насчёт брутальщины - ну хз если у тебя такая музыка ассациируется только с некрой - мне тя жаль =) вообще забей ты на альбом - прост оне слушай и заткнись нахуй =) твоё мнение всё ранво НЕЕБЁТ  замечу ни меня, ни Даста, ни Виталика, ни Вадика. Севу не ебёт тоже, и тем более не ебёт Пашу что ты там про него пиздишь =)
иди просто нахуй миста кудрявый с писталетам
вродже всё ясна написал ? | | | | |