![]() |
Больше майонэза и грибов, ну чо там еще колбаса,сыр,кетчуп.. ну и всё бля. пиздато получаеться :horosho: |
лучше с чесночно-томатным соусом |
блять,из за вас придеться заказывать щас :( |
:rolleyes: завтра мама обещала сделать пиццу |
Цитата:
|
Цитата:
тухлые и не вкусные куда вкусней ручная работа, и свеженькая пицца с хрустящим тестом..... |
люблю пиццу:dovolen: и покупную и домашнюю) в домашнюю можно напихать всё чё есть/чё не жалко и она получится большой и бодрой.:horosho: в покупных там гармонию вкуса обычно:horosho: |
С колбосой не очень люблю пиццу. Короче мы так делаем начинку: фарш пережариваешь с баклажанами и луком.так же можно туда и грибов закинуть по желанию. потом выкладываешь это на тесто, сверху слой помидоров, майонез по желанию и сыр. ставишь в духовку - духовка готовит. получается просто пиздец как вкусно:horosho: А тесто заебись на молоке прокисшем делать, на кефире не то всё равно получается. Можно с чаем сладким есть и с пивом тоже ахуенно. |
последний раз ел бабушкину, ПИЗДЕЦ ВКУСНАЯ ! :krik: |
Цитата:
|
в сбарро охуенская пицца:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
съел пицу в макдаке с:meat:потом вантусом откучивали:netuz:домашняя рулит:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моцареллу xуячь, только побольше:horosho: |
Цитата:
я если делаю дома то обычно российский покупаю...ну не особо тянется...тут дело мне кажется то где ты готовишь, я например в микроволновке ибо духовке пиздец...так бы делал в духовке... http://fun-pizza.ru вот здесь почитайте интересные статьи есть)):horosho: |
ща хавать буду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Домашняя пицца всегда ахуенной получается :horosho: |
Сегодня похавал какую то с грибами :horosho: |
пицца ван лав ёбана:krik: |
а у нас Шляпа самая крутая))) в Брянске |
Хочу пиццу теперь опять.... Утром поел....:horosho: Тему увидил опять сука хочу :guinda: |
пиццу вези ээ жидок бля :D :D :D :D :D :D |
а вы в курсе, что те, кто делает пиццу, на старой руси называли ПИЦЦЫК ? ;) :morj: |
Цитата:
|
седня к футболу ахуенную закажем:horosho: |
Цитата:
|
Охуеть пицца меня всё удивляет и удивляет :D |
я пицу раньше каждый день ел,сейчас на неё не могу смотреть:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
типа как у него: |
Цитата:
|
Жрать охото пиздец :mad: |
Цитата:
похоже на пиццу с бобами :guinda: |
Пицца прикольно получается, из готовых коржей с магазина:horosho: Напихал с верху всякой всячины, в микроволновку и готово |
либо заказываю, либо готовлю сам, предпочитаю второй вариант, но часто ленюсь вот мой рецепт: тонкий, тонкий слой теста, масса кетчупа и майонеза, грибочки, курица, помидорчики, перец болгарский красный, оливки, зелень всякая, можно еще брокали, сверху опять кетчуп, либо же другой соус, ну и много сыра, только хорошего, не дешевого :horosho: ещё с тунцем люблю, делал однажды, вкусно было |
Я просто захожу в пиццирию которая возле меня,и там ее кушаю))) |
весь этот август с друзьями в Болгарии хавали чисто пиццу по обсаде:dovolen: охуенные воспоминания.... |
Работал в пиццерии. Делал пиццы и салаты. С ветчиной и салями, маринованными огурцами, грибами люблю. |
по напасику и за пиццой:horosho: |
дома книгу нашёл 250 рецептов приготовления :) |
У меня что-то нихрена не получилось с первого раза, тесто не пропеклось, выбросил. Надо в следующий раз на покупном тесте делать. |
Обажа. пиццу:horosho: |
Щас смотрел сайты на ХТМЛ5, на одном из них было фото итальянской Пиццы во весь экран. Захотелось, ну прям ваааааааааще) |
обожаю ааааа))))рр самая пиз*атская пищя богов просто! пицца дааааа... |
если дома делаю то покупаю готовое тесто. Кетчупом всё помажу. колбаски на режу, покидаю зелёной паприки, кукурузку из баночки, помидорки и наверх тёртый сыр. Если заказываю тогда строго гавай:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |