![]() |
Цитата:
|
|
ай..2 дня уже хочу пиццу огромную...аааа..мне в сбарро нраицца |
По-моему в Сбарро просто ужасная пицца, честно говоря :| Жесткая, тесто невкусное совсем, хз :o Не большой любитель пиццы, но есть любимая пиццерия, мы там с друзьями типа постоянные клиенты, можем и гитарку с собой притаранить и кальянчик, душевно получается :dovolen: :boyara: Ну да не суть, там пицца не особо, лично для меня, тесто слишком тонкое, мб оно и правильно, но я люблю, когда потолще и повкуснее тесто :boyara: Мамка у меня клево готовит пиццу и в Папа Джонс люблю заказывать :dovolen: |
злые вы, теперь хавать хочу( хотя я знал на что иду, открывая эту тему:) мне нравится пицца в "мир пиццы" норм так). Ну и мама иногда делает:horosho: |
Мир пиццы :horosho: |
Зашел в тему терь пиццу заказать захотелось, хотя и так хотел :ma3im: |
помню бухие девку развели на бабло(её в треке бвает завём спеть)дак купили 3 пицы..обожрались,вкусно пиздец было...тем более когда весь день не ел ещё дак |
яяя пицу хочю))) денег нету((бляяяя |
Сегодня в Чилентано хавал пиццу :p |
иногда кушаю,хотел бы попробовать итальянскую настоящую пиццу |
бывает и готовлю, и в пиццерию хожу, иногда ещё замороженную покупаю и в духовке её готовлю:dovolen: люблю разные, но обязательно она должна быть: без маслин, оливок, болгарского перца;) |
Любимое моё блюдо))) |
обычно в пиплсфуд заказываем с пацанами вместе, да и один когда могу себе заказать это к сожалению мое любимое блюдо, и стараюсь дахуя не есть мама шикарную очень делает в домашнем стиле) |
Цитата:
|
во многих пиццериях, пицца не пицца, а неведомая хуйня :boyara: а так люблю когда толстый корж и по больше сыра :tolstiy: |
ну ты ваще по ходу парень из пиццерии :tolstiy: |
Цитата:
|
Пицца это то что на душе... Даже если не голодный, сожрать не откажусь никогда... |
а чувак на моей аве тоже любит пиццу :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лаваш+помидоры+майонез=пицца |
Цитата:
|
Цитата:
там пицца 1,5 лева кусок здоровый) это че то около 20ти рублей вроде или че то такое |
Цитата:
меньше соуса надо лить просто, а то вкус остального перебивают здорово :) |
Кто сегодня меня угостит такой вот Пиццей?http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2009/Food_Pizz...12874_.jpg Добавлено через 2 минуты 5 секунд Хочу Пиццу с Грибамиhttp://img.desktopwallpapers.ru/food/pics/polenta-pizza-1600.jpg |
Вложений: 2 мне что-то подсказывает что вечерком я закажу таки себе какую-нить каччиаторе или гранд карне :meat: |
Цитата:
|
бля, смотря на фоты слюной истекаю( а у меня в холодильнике тока пельмени( печальки |
Цитата:
|
доставка огорчает посооеднее время, вчера на закусь заказали, так они сцуки привезли на час позже когда уже и закусывать нечего было :tomato: |
Цитата:
А пиццу я люблю:horosho: |
ахуенная тема. работал у меня один корешок поваром, так вот скидочки и вся хуйня. пицца плотно вошла в рацион на то время, поворёнка уволили, халява закончилась... |
сейчас буду пиццу мутить :) |
Мое самое любимое блюдо. |
Вложений: 1 вот щас на компе фотку откопал пиццы, которую когда-то готовил:p |
Цитата:
|
Цитата:
Она была хуевая, это видно не вооруженным взглядом. Такой кабанячий борт у меня собаке в пасть идет. Ну и по его внешнему виду можно сказать что тесто уже наверное раз 300 замораживалось-перемораживалось-оттаивало потом опять замораживалось. |
Цитата:
готовое тесто покупал:p но приготовилось всё заебись:dovolen: прост кроме колбасы и сыра, кетчупа и майонеза больше ничё в холодильнике нашёл в тот момент:p |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что выглядит моя пицца не очень, но она была вкусная, зуб даю;) |
Цитата:
|
Цитата:
может конечно по рецептам всяким так не катит, но это вкусно, мать вашу:morj: |
Вложений: 1 royal pizza 20р/шт :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |