![]() |
пидар в доме-2. я ахуел его баба дрючит в прямом эфире. маленький такой метрасексуалик. у негго еще баба страшная. кто видел мудачка? он себя магом корчит, говорит бабе даш мне? а сука не даш, я на тебя порчу наведу. и она ведется |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй:o:| |
Венцеслав или Кадони?:guinda: |
фотку в студию:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а Варвина карлик ебаный уже 2 года ни с кем не ебалась. в общем ужас творится.. тори в больнице. всё хуёво |
Цитата:
у меня на работе пидар телефонами торгует, на прошлой работе пидар был, тоже телефонами торговал. уже по телику в открытой форме идет доминирование страшной бабы над ппасивном пидарастом. ему по щам метелят а он причмокивая чего то вполголаса отвечает невнятно и причмокивает |
На пидарах держится ДОМ2! |
Вложений: 1 вот он |
сноыа фанаты дома 2 собрались!!!! давай фото в студию Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1) ViR2oz, 16 см Рая, amd, ЛяпКа МягКого, Lil'Owl, RoKKo in s3t, Шарль Перо, Шукуанс |
Цитата:
фотка с кастинга по ходу. по вгляду понятно что на член смотрит. далеее думаю он в духовку всеже принял, до сих пор прихрамывает |
Ебать:) Какой Ужас! Я думал тока моя Мама Эту залупу смотрит! |
Здесь присутствуют: 10 (участников - 7 , ведущих - 1) Varvina, Ermakova, Rustam, Mag-Venceslav, Bushina:kiss:, Sergey Palich, Шарль Перо, Sobchak |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то! Продолжение самого нашумевшего Блокбастера ! от продюссеров и создателей "пидар в доме" смотрите "пидар в доме 2" !! только этой весной! на экранах ваших кинотеатров...! |
Цитата:
|
хуйня какая то |
Цитата:
|
Влюбился??хош его номер скину??? |
Цитата:
|
новость 2005 года, но Руся всё ещё на Доме. поэтому почитайте на досуге http://old.kommentator.info/iznowostey/605/605/ |
Цитата:
|
венц решает:horosho: |
Вложений: 2 дом два ваще под завязочку нечестью забит. например всем известная Тори я так уверен это транс галимый с мечтою трахнуть нигера в черную попочку. палите фоточку. там она с русланом вроде. негивфактор:seva: или как то так:confused: дак вот я уверен она бы его трахнула, или трахнула. просто телик как то включаю а его нет:confused: |
Цитата:
она в реанимации это серьёзно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Венцеслав,видел сегодня :guinda: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
проедставляю этого пидера в рекламе на тнт"почуствую нашу любовь":guinda: |
венцеслав хороший актер, ему платят за эту роль не малые бабосы :o |
автор, а ты следиш за событиями дома 2?? молодчик)) без обид, но ты не многим отличаешся от таво пидора ;) ;) ;) |
Цитата:
здесь таких не очень любят:tomato: уважай чужие интересы:horosho: мне тоже срать на дом-2,но зато в этой теме поржать можно;) |
Цитата:
|
а чё с Тори? |
а когда "пидар в доме 3" выйдет? есть у кого трейлер? |
там винцеслав пиздец долбоеб, "такое имя только у 2ух человек на земле" пиздеееееец |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОМ 2 это и есть один большой ПИДАР |
этот? пидарок который дрался с какой-то жирной пелоткой и орал: "120 кг жира, сука!". ыыы ) Это уебище Венцеслав вроде :-D |
Внесецлав- капрофил по жизни. |
Цитата:
Участница проекта «Дом 2» Виктория Карасева находится в реанимации. Врачи клиники Склифосовского опасаются, что шансы девушки выжить можно оценить как 50 на 50. Около двух недель назад в НИИ скорой помощи имени Склифосовского Вике была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации. Ее состояние снова ухудшилось и врачи сделали ей вторую операцию. Сейчас состояние девушки попрежнему очень тяжелое. Врачи находят у нее два очага инфекции. Состояние Вики после операции осложняется развившимся медиастинитом, который может привести к сепсису и даже летальному исходу. Виктории Карасевой стало хуже после операции, которую ей сделали около двух недель тому назад в связи с травмой пищевода. В двадцатых числах февраля девушку в тяжелом состоянии доставили в НИИ Склифосовского. До этого Виктория обращалась к врачам двух больниц, в том числе и в платную клинику. Но врачи не сумели поставить ей правильный диагноз. Тори жаловалась на сильную боль в шее, а анализы крови выявили повышенное содержание лейкоцитов в крови, что свидетельствовало о сильном внутреннем воспалении. Из-за ошибочного врачебного диагноза Тори сначала лечили от остеохондроза. Мануальный терапевт выпрямлял ей позвоночник, затем ей кололи обезболивающее в верхнюю часть спины. Но боль все усиливалась. Тори стало трудно глотать пищу. Тогда врачи предположили болезнь щитовидной железы – но это снова был ошибочный диагноз. В НИИ Склифосовского Тори привезли в критическом состоянии. Там тоже врачи не сразу смогли установить верный диагноз, ни УЗИ, ни рентген ничего не показали. Наконец, опытный врач предложила еще раз проверить Тори, но на этот раз с барием (специальная жидкость, обволакивающая пищевод и кишечник и благодаря которой, дефекты становятся видны на рентгене). Когда врачи взглянули на снимки, они наконец-то поставили правильный диагноз: перфорация шейного отдела пищевода инородным телом. Сразу же провели операцию, которая продлилась около 6 часов. Всуму виной пицца с мидиями которую Вика съела в ресторане. В ней оказался небольшой тонкий и острый раковины моллюска который и проткнул пищевод. В результате началось воспаление. Рассказывает подруга Виктории и бывшая участница телепроекта Дом 2 Алена Водонаева: Ее уже всю изрезали и перерезали, но видимо это не помогло, потому что сейчас ситуация очень тяжелая. В тот день ничто не предвещало беды. Тори заказала пиццу с морепродуктами. «Дорогую пиццу ни какую-нибудь за три рубля, а нормальную пиццу в нормальном месте. Но в этой пицце был кусочек раковины, который ей разрезал пищевод. Врачи сначала ничего не могли понять, а ей было очень плохо, — продолжает подруга Виктории. — И врачи говорили, что у нее проблемы со спиной. К эндокринологам отправляли. Когда она уже совсем перестала ходить, ее увезли в Склифосовского, где ей сделали УЗИ и увидели дырку в пищеводе. Приступили сразу же к операции, которая продлилась ровно 6 часов. Тори лежит вся в проводах и голову не держит. Врачи говорят, что ее состояние пятьдесят на пятьдесят, что человек висит на волоске. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа. Это кошмар, такая нелепая ситуация. Реально надо в суд подавать. Эта грёбаная пицца чуть не забрала ее жизнь. |
винцеслав забавный малый на самом деле развит примерно как 14 летний парниша смешно смотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |