Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Пидорасня 80-х против всех остальных (https://www.hip-hop.ru/forum/pidorasnya-80-h-protiv-vseh-ostalnyh-128839/)

and dee 20 августа 2007 02:28

Пидорасня 80-х против всех остальных

Мне что-то иной раз кажется, что плавные голубцы всех тогда сделали по звучанию :miha:

Double V 20 августа 2007 02:38

http://www.youtube.com/watch?v=4eNBgHMPsak

вот, на мой взгляд, квинтэсенция всей музыки 80ых.... начиная от шмоток и модных вихляний музыкантов, заканчивая музыкой охуительной и чудным рэпом от усача :boyara:

and dee 20 августа 2007 02:40

Форум - Что сравнится с юностью, 85 :boyara:

Рока 20 августа 2007 03:06

80-е у СССР или же в мире. уточните.

Madwayz LOC 20 августа 2007 03:13

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062201275)

вот, на мой взгляд, квинтэсенция всей музыки 80ых.... начиная от шмоток и модных вихляний музыкантов, заканчивая музыкой охуительной и чудным рэпом от усача :boyara:

horoshyj vybor:D :D

Ras Kapone 20 августа 2007 11:45

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062201275)

:morj: в начале 90х у булановой и газманова такие же черти бегали в сапогах по сцене с синтезаторами :horosho: :D

Double V 20 августа 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062201327)
horoshyj vybor:D :D

тогда такое ценилось почище чем твой кранк и шмотки клоунские.... лет через 10 над тобой будут тоже ржать как над обезьяной диковинной:D

СВАО 20 августа 2007 23:12

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062202630)
лет через 10 над

хуй знает, мне уже смешно:guinda:

По теме, за всех музыкантов говорить не буду, но древние работы Jean-Claude Risset плотно вгоняют болт всяким нынешним Paul Van Dyk'ам:horosho:

and dee 20 августа 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062201313)
80-е у СССР или же в мире. уточните.

Любая пидорасня подойдет. Какая разница где их распечатали.

Рока 21 августа 2007 03:26

Вложений: 1
Был такой персонаж Тото Кутуньё.

Ras Kapone 21 августа 2007 09:35

кстати мода на гламурные шмотки плавно трансформировалась именно оттуда похоже :D а тото - губки накрашивал прямо как тимати...

and dee 21 августа 2007 22:18

Вот ещё занятная статья "Голубые певцы" по этой теме: http://lia.net.ru/music/index.php?n=4

and dee 21 августа 2007 22:24

"DEPECHE MODE поначалу тоже принимали за "гомиков" из-за кожаных курток и штанов, крашеных волос, серег и любовно-синтетических песенок. Но после пары стычек с покушавшимися на их юные тела "голубыми", которым DM дали достойный отпор (помогла, в частности, собака Гэхэна), подозрения прекратились. Винс Кларк, единственный гей в группе, после первого же альбома, смекнув, что здесь у него ничего не выгорит, нашел себе сладкого дружка Энди Белла, и зажили они весело и счастливо, назвав свою "семью" ERASURE." :D

хуяссе 21 августа 2007 22:28

похуй как-то кто там и что из них
я песни слушаю и все

СВАО 21 августа 2007 22:29

про собаку поподробней:D

and dee 21 августа 2007 22:39

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062213258)

Я первый раз про такое слышу. Это же цитата из статьи про "Голубых певцов".

СВАО 21 августа 2007 22:43

Village People бодрая вообще команда:horosho: Особенно меня забавлял парень в костюме полицейского в черном латексе:D

and dee 21 августа 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062213368)
Village People бодрая вообще команда:horosho: Особенно меня забавлял парень в костюме полицейского в черном латексе:D

Да кого там только не было. От индейца до прораба. Общее у них только одно - пробитый пердун

A-Sid 21 августа 2007 23:57

Pet shop boys - самые почетные пидоры я считаю. в 85 году первый сингл прямо репчик такой... west end girls... и почти все альбомы шедевры. особено behaviour

hot stuff 22 августа 2007 00:27

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062213520)
Да кого там только не было. От индейца до прораба. Общее у них только одно - пробитый пердун

А сцена в баре Голубая Устрица - тоже их шаловливых рук дело : я после просмотра Полицейской Академии в 85-м всех заднеприводных такими затянутыми в кожу усачами в фуриках себе и представлял :D
Ну а попсовики 80-х раньше казались просто артистами , которым свойственно красить губы и волосы , носить серги и петь фальцетом : типа у них работа такая :D . Смешная хуйня была , когда название Bad Boys Blue переводили как Плохие Голубые Ребята :D Помню , как в детстве на югах один местный рассказал , что перестал уважать Челентано после того , как его друг увидел певца в порнухе , отлизывающем какой-то бабе ! В категорию голубцов , кстати , на югах автоматом записывали всех крашенных-ряженных или , не дай бог , с дыркой в ухе :o

hot stuff 22 августа 2007 00:37

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1062213835)
Pet shop boys - самые почетные пидоры я считаю. в 85 году первый сингл прямо репчик такой... west end girls... и почти все альбомы шедевры. особено behaviour

Вест Энд Гелз кстати Бобби Орландо продюсировал - он потом басов Пед Жопам подкинул для альбома Диско :horosho:

Ras Kapone 22 августа 2007 10:04

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062213258)

у меня плакат DM когда-то на одной из стен дачи фигню какую-то закрывал: там гэхан как раз со своей псиной и был на нем... добрая на вид

Р.Мраков 22 августа 2007 10:09

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062207890)
Был такой персонаж Тото Кутуньё.

замечтаельный мужик наверна был:boyara:

Madwayz LOC 22 августа 2007 21:32

2 Double v:
zachem grubish'? to est' po tvoim slovam ja nihuja ne ponimaju chto eto kljovo i doljen kolbasitsja pod eto?

and dee 22 августа 2007 22:31

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1062214018)
А сцена в баре Голубая Устрица - тоже их шаловливых рук дело : я после просмотра Полицейской Академии в 85-м всех заднеприводных такими затянутыми в кожу усачами в фуриках себе и представлял :D
Ну а попсовики 80-х раньше казались просто артистами , которым свойственно красить губы и волосы , носить серги и петь фальцетом : типа у них работа такая :D . Смешная хуйня была , когда название Bad Boys Blue переводили как Плохие Голубые Ребята :D Помню , как в детстве на югах один местный рассказал , что перестал уважать Челентано после того , как его друг увидел певца в порнухе , отлизывающем какой-то бабе ! В категорию голубцов , кстати , на югах автоматом записывали всех крашенных-ряженных или , не дай бог , с дыркой в ухе :o

Кстати, да. У меня тоже скорее всего самая первая картина с такими отпетыми голубцами была Академия. По кабельному когда показали в школе сразу пошли приколы про этот дырявый барчик:D У нас этот фильмец крутили где-то в 87 по ящику. Из нашей эстрады, скорее всего Леонтьев засветился на этой щекотливой туз теме. Я смотрел недавно по Ностальгии нарезку его редких клипов, которые раньше цензура не пропускала и просто охуел. Его разве что, только в жопу не драли крупным планом. Там вызов охуительный был зарубежной голубой эстраде :D Ещё заметил, что часто у него молоденький Крылов тогда мелькал на бэках. :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.
Страница 1 из 2: 12