Pif-PAf
5 декабря 2008, 18:21
| | |
#1 (ПС)
| Pif-PAf - Преступление и наказание. (Полуфинал) У полуфинала несу в сУмерках крест плавленный на Плаху,.
Вокруг слякоть и голоса,во благо проклятий прохожие плачут,
Впереди палач что глаз не прячет от кармы и ран правельных.
Я-раб и несу правду, на пути к раю падаю в кратеры батлов...
На руках все карты, рассекая волны на катере, сижу в карцере...
Вечная кАра мне, рифмами кашлять выбивая кальций из вАрваров,
А также мнимх канцлеров в касках что перед экранами дразнятся.
Эта драка безстрашных странников со странностями в замке старом. Стадо делает ставки на рыцарей из стали ставшие константой таланта
Пoднять бы выше планку,но не позволяет ранг скупой судьбою данный.
Я в жизнь играл и был повержен в прах, в драме длинною в вечность
Я человек что вовеки будет идти прямо по вектору с надеждой и верой.
И снова словно сломан либо повЕржен... продолжение шествия к мести.
На этапе шесть все действия в стиле вЕстерн погрязли в трясине везкой,
И где взять сил на этот сИквел, настигший лихо личностей настырных?..
На стыке двух бастИлий рёв героев стих... остался лишь крови инстинкт. И глупо за наказАние мстить, вернуть бы назад ту битву, быструю...
Длинною в выстрел, на бис... эскизы картин связаны нитями нимф...
Пройдено много миль мимо мин мИзерных, но есть только миг в мире,
Столь милый мне, Именно он ненарОком обрЁк название жизнь...
Сиквэл (sequel, ) — книга, фильм или любое другое произведение искусства, являющиеся продолжением какого-нибудь более раннего произведения, построенное ...
Бастилия (la Bastille или точнее la Bastille Saint-Antoine) — изначально крепость. | | | | Гражданин планеты земля
5 декабря 2008, 21:12
| | |
#2 (ПС)
| мне понравилось 
интересно было бы услышать мп3 )
выделяю это:
"Я человек что вовеки будет идти прямо по вектору с надеждой и верой." | | | | KiRuS
5 декабря 2008, 22:15
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от *Pif-PAf* На руках все карты, рассекая волны на катере, сижу в карцере... Постыдилсябы лепить рифму ради рифмы в стиле Красного Дерева... | | | | уже не новый пользователь
5 декабря 2008, 22:22
| | |
#4 (ПС)
| впринципе мне понравилось. И образы интересные, и рифма. Но раздражают орфографические ошибки постоянные и выделение созвучий | | | |
5 декабря 2008, 22:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от -=Контраст=- мне понравилось 
интересно было бы услышать мп3 )
выделяю это:
"Я человек что вовеки будет идти прямо по вектору с надеждой и верой." спасибо друг  рад что понравилось Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ki.G Постыдилсябы лепить рифму ради рифмы в стиле Красного Дерева... в стиле красного дерева    согласен насчёт рифмы ради рифмы, буду работать Добавлено через 5 минут -Цитата от $eimur впринципе мне понравилось. И образы интересные, и рифма. Но раздражают орфографические ошибки постоянные и выделение созвучий укажи какие  могу заверить тебя что это была очептяка.  созвучия я не выделял, лишь поставил ударения  |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 5 декабря 2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KiRuS
5 декабря 2008, 22:46
| | |
#6 (ПС)
| Ну Михаил Краснодеревщик, Красное Дерево... | | | | новый пользовател
5 декабря 2008, 23:12
| | |
#7 (ПС)
| Пиф- паф здарова. текст хорош.
скока уже баттлов взял? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Pif-PAf что это была очептяка.  ахахха  ахуенае слово  |
Последний раз редактировалось asa', 5 декабря 2008 в 23:16.
| | |
6 декабря 2008, 14:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ki.G Ну Михаил Краснодеревщик, Красное Дерево... смотрел видео "Питерский Андерграунд", на котором несколько минут фильма посвятили данному коллективу... ничего говорить не буду, так как не знаком с их творчеством  Добавлено через 1 минуту -Цитата от asa' Пиф- паф здарова. текст хорош.
скока уже баттлов взял? Добавлено через 4 минуты
ахахха  ахуенае слово  спасибос маныч) могу сказать что на данный момент немного
на самом деле это всё случайно получилось    |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 6 декабря 2008 в 14:03.
| | | .
6 декабря 2008, 14:15
| | |
#9 (ПС)
|  В целом хорошо, есть моменты которые понравились 
и зачем эти ударения?!  а то они как-то сбивали) | | | | уже не новый пользователь
6 декабря 2008, 15:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf
укажи какие  могу заверить тебя что это была очептяка.  созвучия я не выделял, лишь поставил ударения  "ран прав ельных", "бе зстрашных".
А насчет ударений: неужели ты думаешь, что кто-то не знает, как правильно ставится ударение в слове сумерки или обрёк?  | | | | тафгай
6 декабря 2008, 16:11
| | |
#11 (ПС)
| смеюсь ) | | | | новый пользователь
6 декабря 2008, 18:40
| | |
#12 (ПС)
| Это TRUE STREET STYLE всем привет!!!!!пацаны текст в поряде! | | | | Страх религия слабых
6 декабря 2008, 19:06
| | |
#13 (ПС)
| наворотил то | | | | Сионский русофоб
6 декабря 2008, 21:49
| | |
#14 (ПС)
| Рифма ради рифмы!
З.Ы. Не в обиду, я бухаой! | | | | ( Оскал Рифм )
6 декабря 2008, 22:07
| | |
#15 (ПС)
| давай мп3 !!! текст хороший! | | | |
7 декабря 2008, 11:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от S-Y  В целом хорошо, есть моменты которые понравились 
и зачем эти ударения?!  а то они как-то сбивали) спасибо  очень рад что понравилось, с ударениями признаюсь: ступил сильно... Добавлено через 2 минуты -Цитата от $eimur "ран прав ельных", "бе зстрашных".
А насчет ударений: неужели ты думаешь, что кто-то не знает, как правильно ставится ударение в слове сумерки или обрёк?  да вот тут пожалуй признаЮ, что херь сделал
малоли  сам понимаешь, всякое бывает Добавлено через 3 минуты -Цитата от Планетский смеюсь ) что смешного-то Добавлено через 3 минуты -Цитата от EgAtss Это TRUE STREET STYLE всем привет!!!!!пацаны текст в поряде! кхе-кхе Добавлено через 4 минуты -Цитата от Все пиздато наворотил то полуфинал всё-таки  Добавлено через 4 минуты -Цитата от PAHAN87 Рифма ради рифмы!
З.Ы. Не в обиду, я бухаой! па-любому!
как обычно Добавлено через 6 минут -Цитата от Street Prophet давай мп3 !!! текст хороший! буду думать  спасиб маныч   |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 7 декабря 2008 в 11:26.
| | | задрот
7 декабря 2008, 13:02
| | |
#17 (ПС)
| текст хороший, Планетский в своем стиле | | | | 48 61 6D
7 декабря 2008, 14:44
| | |
#18 (ПС)
| Соглашусь с PAHAN'ом. Есть "рифма ради рифмы".
К примеру: - На руках все карты, рассекая волны на катере, сижу в карцере... Сразу и в катере и в карцере? Бывают неправильные?  И это еще не всё..
И с ударениями ты зря.. Принимай моё сугубо личное мнение.  | | | | Особый статус
7 декабря 2008, 15:32
| | |
#19 (ПС)
|  браво) | | | | тафгай
7 декабря 2008, 15:40
| | |
#20 (ПС)
| а кто ещё там в полуфинале хоть ?  | | | | Сионский русофоб
7 декабря 2008, 17:13
| | |
#21 (ПС)
| а какже - У полуфинала несу в сУмерках крест плавленный на Плаху,. - Я-раб и несу правду, на пути к раю падаю в кратеры батлов... По моему 2 одинаковых(почти) по смыслу строки. - Вокруг слякоть и голоса,во благо проклятий прохожие плачут,
Впереди палач что глаз не прячет от кармы и ран правельных. Причем слякоть до голосов??? Не совсем понял что ты хотел этим сказать... Ты хоть знаешь, что такое "карма"? раны правильные? а бывают неправельные? - На руках все карты, рассекая волны на катере, сижу в карцере...
Вечная кАра мне, рифмами кашлять выбивая кальций из вАрваров,
А также мнимх канцлеров в касках что перед экранами дразнятся.
Эта драка безстрашных странников со странностями в замке старом. перечисление фактов никак не связаных между собой... или я не прав? или здесь есть глубокий смысл, который я не смог увидеть? - Стадо делает ставки на рыцарей из стали ставшие константой таланта
Пoднять бы выше планку,но не позволяет ранг скупой судьбою данный. Я в жизнь играл и был повержен в прах, в драме длинною в вечность
Я человек что вовеки будет идти прямо по вектору с надеждой и верой. Константа таланта? Константа - это сталая величина, если талант - константа, то я блядь майкл Джексон. Сначала ты был повержен в прах, а потом идешь по вектору? мда... - И снова словно сломан либо повЕржен... продолжение шествия к мести.
На этапе шесть все действия в стиле вЕстерн погрязли в трясине везкой,
И где взять сил на этот сИквел, настигший лихо личностей настырных?.. На стыке двух бастИлий рёв героев стих... остался лишь крови инстинкт. Двух Бастилий? ого и что ты имеешь ввиду под словом "бастилия"? крепость? в истории, Бастилия имеет куда большую роль чем простая крепость(причем она одна ) - И глупо за наказАние мстить, вернуть бы назад ту битву, быструю...
Длинною в выстрел, на бис... эскизы картин связаны нитями нимф... Пройдено много миль мимо мин мИзерных, но есть только миг в мире,
Столь милый мне, Именно он ненарОком обрЁк название жизнь... какая связь между этими этими
и этими словами??? я не увидел...
З.Ы. просто делать нех после опохмела Добавлено через 1 минуту объясни плз... |
Последний раз редактировалось eleftheria, 7 декабря 2008 в 17:14.
| | |
7 декабря 2008, 17:40
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Голиаф текст хороший, Планетский в своем стиле спасибо Добавлено через 4 минуты -Цитата от Hammer Соглашусь с PAHAN'ом. Есть "рифма ради рифмы".
К примеру:
Сразу и в катере и в карцере?
Бывают неправильные?  И это еще не всё..
И с ударениями ты зря.. Принимай моё сугубо личное мнение.  с первым согласен как-никак,
второе имелось ввиду о заслуженном наказании 
конечно, любая критика полезна. спасибо Добавлено через 5 минут -Цитата от Emiliо  браво) ыч!  Добавлено через 5 минут -Цитата от Планетский а кто ещё там в полуфинале хоть ?  ты с этого смеялся    |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 7 декабря 2008 в 17:46.
| | | тафгай
7 декабря 2008, 18:08
| | |
#23 (ПС)
| не бери в голову, ты скажи мне кто там в полуфинале ? | | | |
7 декабря 2008, 18:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от PAHAN87 а какже
По моему 2 одинаковых(почти) по смыслу строки. Причем слякоть до голосов??? Не совсем понял что ты хотел этим сказать... Ты хоть знаешь, что такое "карма"? раны правильные? а бывают неправельные? перечисление фактов никак не связаных между собой... или я не прав? или здесь есть глубокий смысл, который я не смог увидеть? Константа таланта? Константа - это сталая величина, если талант - константа, то я блядь майкл Джексон. Сначала ты был повержен в прах, а потом идешь по вектору? мда... Двух Бастилий? ого и что ты имеешь ввиду под словом "бастилия"? крепость? в истории, Бастилия имеет куда большую роль чем простая крепость(причем она одна )
какая связь между этими этими
и этими словами??? я не увидел...
З.Ы. просто делать нех после опохмела Добавлено через 1 минуту
объясни плз... не заебался же ты печатать 
ладно, начнём по-порядку...
1. в твоём понимании "одинаковых", если совпадает в 2ух рядках одно слово
2. блять... ну тут ты меня вообще удивил  - Вокруг слякоть и голоса это описание окружения, где происходит действие (возможно не так выразился).
карма - тоже что и наказание.
по поводу ран-смотри предидущий пост.
3. уже писалось об этом выше
4. ты блять пиздец... прочитай то, что идёт перед этим  в данном случае речь идёт о действующих лицах (тех личностей, что дошли до этой стадии батла) и в какой-то степени, они уже чего-то достигли. - Я в жизнь играл и был повержен в прах, в драме длинною в вечность
Я человек что вовеки будет идти прямо по вектору с надеждой и верой. 1) имеется ввиду что, жизнь не раз ломала меня
2) имеется ввиду что, сколько бы я не терпел поражений, всё равно буду идти до конца.
5. - На стыке двух бастИлий рёв героев стих... тут был поставлен акцент на том, что силы двух соперников достаточно равны в этом притвостоянии.
6. - И глупо за наказАние мстить, вернуть бы назад ту битву, быструю...
Длинною в выстрел, на бис... тут уже в предскушении результатов я пытался сказать что, шансы пройти дальше у меня не столь велики. - эскизы картин связаны нитями нимф... имел ввиду: действия на бэтле стали до невозможности предсказуемыми.
7. траблы малые.
надеюсь теперь ты доволен   | | | | тафгай
7 декабря 2008, 18:25
| | |
#25 (ПС)
| как ты думаешь, читатель это всё сам понять должен ? | | | | |