Девять
25 декабря 2008, 18:51
| | |
#76 (ПС)
| джилу переслушал?) | | | |
29 декабря 2008, 10:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Per4ik джилу переслушал?) кого-кого  | | | | Особый статус
6 января 2009, 18:04
| | |
#78 (ПС)
| По рифмам красиво но я сбивалсся ((( я думаю такое врядли прочитаеш:8
Потонут планктоном - Дима Короб  )) | | | |
7 января 2009, 16:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от e Che По рифмам красиво но я сбивалсся ((( я думаю такое врядли прочитаеш:8
Потонут планктоном - Дима Короб  )) посмотрим
насчёт этого в первый раз слышу  честно  | | | | твАри ДаБро
11 января 2009, 20:26
| | |
#80 (ПС)
| мне понрав!  | | | |
14 января 2009, 12:01
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Мунтадар аль-Зейди мне понрав!  я рат
ещё. | | | | Особый статус
15 января 2009, 17:15
| | |
#82 (ПС)
| великолепно 
сам рисунок рифмы очень понравился  | | | | ё, бичез.
15 января 2009, 17:57
| | |
#83 (ПС)
| Очень хорошо, отлично))) Украина рулит)) | | | | ...One Love...
15 января 2009, 21:51
| | |
#84 (ПС)
| понравилось xD | | | | активный пользователь
24 января 2009, 20:19
| | |
#85 (ПС)
| не плохо помоему | | | |
29 января 2009, 12:12
| | |
#86 (ПС)
| йэ-йээ спасибо ребят
коментируем братцы  | | | | Бесполезное ископаемое
29 января 2009, 12:44
| | |
#87 (ПС)
| Хуята малограмотная ради техники захуяченая, так и последняя хромает на обе ноги. Знаки препинания тут,конечно,расставил,что пиздец - даже самому папе абстракции и суприматизма - Коземиру не разобраться,что тут к чему,если на знаки внимания обращать - но это как бы мелочи...
"Томные рэпперы","паленые слоганы", "осколки комы" - ну пиздец просто образы блять  | | | |
29 января 2009, 12:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Хуята малограмотная ради техники захуяченая, так и последняя хромает на обе ноги. Знаки препинания тут,конечно,расставил,что пиздец - даже самому папе абстракции и суприматизма - Коземиру не разобраться,что тут к чему,если на знаки внимания обращать - но это как бы мелочи...
"Томные рэпперы","паленые слоганы", "осколки комы" - ну пиздец просто образы блять  Молочинка  даже отрицать не буду.
знаки прпинания, здесь характиризуют лишь паузу и не больше 
вот мне честно интересно, без выебонов и прочей хуйни, покажи пожалуйста где проколы в технике? 
могу лишь сказать :"читай между строк" 
на счёт последнего, я вообще в шоке  , как тут такое не понять? | | | | Бесполезное ископаемое
29 января 2009, 13:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf Молочинка  даже отрицать не буду.
знаки прпинания, здесь характиризуют лишь паузу и не больше 
вот мне честно интересно, без выебонов и прочей хуйни, покажи пожалуйста где проколы в технике? 
могу лишь сказать :"читай между строк" 
на счёт последнего, я вообще в шоке  , как тут такое не понять? Молодчинка у тебя на аве стоит,паренек. Что касается "читать между строк" - ну ебать просто- куда мне читать вот эту супер-абстракцию между строк-то? Я че-т даже не пойму,в каком тут месте между строк можно что-то прочитать.
Насчет последнего ты в шоке,потому как сам нихуя не понимал,когда эти унылые образы придумывал опять же ради рифмы - у тебя там с-с-с-с на весь текст и на этом пиздос- с-с-с-с, а еще оны-оны-оны - дорифмуй гонд-оны,чтоб вообще по-рэпперски было 
Можешь хоть страницу оправданий тут хуете этой придумать, от этого хуетой она быть не перестанет.
Ну и кстати совет тебе учись грамоте  , ибо неграмотный человек только мог столько хуйни собрать в одно убогое творение | | | |
29 января 2009, 13:07
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Молодчинка у тебя на аве стоит,паренек. Что касается "читать между строк" - ну ебать просто- куда мне читать вот эту супер-абстракцию между строк-то? Я че-т даже не пойму,в каком тут месте между строк можно что-то прочитать.
Насчет последнего ты в шоке,потому как сам нихуя не понимал,когда эти унылые образы придумывал опять же ради рифмы - у тебя там с-с-с-с на весь текст и на этом пиздос- с-с-с-с, а еще оны-оны-оны - дорифмуй гонд-оны,чтоб вообще по-рэпперски было 
Можешь хоть страницу оправданий тут хуете этой придумать, от этого хуетой она быть не перестанет.
Ну и кстати совет тебе учись грамоте  , ибо неграмотный человек только мог столько хуйни собрать в одно убогое творение Первым предложением ты прежде всего себя унизил, шлепок. 
Фрэйда почитай, ёптваю 
пизда, непохуйли на что зарифмовано?
схуяли я оправдоватся ещё буду, то что выше читай.
"век живи-век учись"(с) 
ага, и тебе привет  | | | | Бесполезное ископаемое
29 января 2009, 13:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf Первым предложением ты прежде всего себя унизил, шлепок. 
Фрэйда почитай, ёптваю 
пизда, непохуйли на что зарифмовано?
схуяли я оправдоватся ещё буду, то что выше читай.
"век живи-век учись"(с) 
ага, и тебе привет  Чем это я себя унизил? Что в рот любовь твою ненаглядную бодрил, что ты себе на авы ставишь?  О тебе она кстати в этот момент не вспоминала 
Ты ебнутый такой обоссаный школьник, но я надеюсь,что это у тебя пройдет с годами - молодость там с опиздюливаниями, слюни по красоткам и онанизм на их фото дома при выключенном свете - все дела - желаю поскорей от этого избавиться.
Что касается всего остального - вот тебе охуеный стих Корнея Иваныча Чуковского - он поможет тебе писать творения,которые можно читать между строк  :
"У канавки
Две козявки
Продают ежам булавки.
А ежи-то хохотать!
Всё не могут перестать:
"Эх вы, глупые козявки!
Нам не надобны булавки:
Мы булавками сами утыканы". | | | |
29 января 2009, 13:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Чем это я себя унизил? Что в рот любовь твою ненаглядную бодрил, что ты себе на авы ставишь?  О тебе она кстати в этот момент не вспоминала 
Ты ебнутый такой обоссаный школьник, но я надеюсь,что это у тебя пройдет с годами - молодость там с опиздюливаниями, слюни по красоткам и онанизм на их фото дома при выключенном свете - все дела - желаю поскорей от этого избавиться.
Что касается всего остального - вот тебе охуеный стих Корнея Иваныча Чуковского - он поможет тебе писать творения,которые можно читать между строк  :
"У канавки
Две козявки
Продают ежам булавки.
А ежи-то хохотать!
Всё не могут перестать:
"Эх вы, глупые козявки!
Нам не надобны булавки:
Мы булавками сами утыканы". дурашка ты моя... и твои сексуальные фантазии к 22 годам равны лишь интеллекту 14 летнего ушлёпка в кедах джи-унит  ага 
бодрись мальчик, тут всё пиздато и к тому же сессию неделю назад закрыл 
)) как я уже ранее сказал, бодрись и читай ссаные стишки про козявок  ага  | | | | Бесполезное ископаемое
29 января 2009, 13:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf дурашка ты моя... и твои сексуальные фантазии к 22 годам равны лишь интеллекту 14 летнего ушлёпка в кедах джи-унит  ага 
бодрись мальчик, тут всё пиздато и к тому же сессию неделю назад закрыл 
)) как я уже ранее сказал, бодрись и читай ссаные стишки про козявок  ага  Кстати,твоя любвовь с ртом,набитым спермой, сообщила мне в тайне,что тебе не давала нихуя и ты до сих пор девственник 
Что сессию закрыл молодец  . А че в школах тоже сессию ввели? | | | |
29 января 2009, 13:32
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Кстати,твоя любвовь с ртом,набитым спермой, сообщила мне в тайне,что тебе не давала нихуя и ты до сих пор девственник 
Что сессию закрыл молодец  . А че в школах тоже сессию ввели? хуйню ты несёшь, братец.  иди-ка подрочи лучше 
убей себя, дрозд  | | | | Бесполезное ископаемое
29 января 2009, 13:47
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf хуйню ты несёшь, братец.  иди-ка подрочи лучше 
убей себя, дрозд  Да я как бы твоими методами от скуки избавляться не хочу  .Зашей иди туза себе лучше,петушок, а то как тебя оприходовали, так смотрю до сих пор говно сыпется из галочки твоей порваной - хорошо хоть в виде слов, пусть и неграмотных 
На лицо б тебе нассать да успокоиться, так ты ж еще добавки попросишь 
Прочитай еще вот это,паренек, если сил хватит - тут такое порево между строк - вечером подрочишь:
"Как у наших ворот
За горою
Жил да был бутерброд
С колбасою.
Захотелось ему
Прогуляться,
На траве-мураве
Поваляться.
И сманил он с собой
На прогулку
Краснощёкую сдобную
Булку.
Но чайные чашки в печали,
Стуча и бренча, закричали:
"Бутерброд,
Сумасброд,
Не ходи из ворот,
А пойдёшь -
Пропадёшь, Муре в рот попадёшь!
Муре в рот,
Муре в рот,
Муре в рот
Попадёшь!" | | | |
29 января 2009, 14:07
| | |
#96 (ПС)
| остряк аж пиздец. по-новее придумай чот 
дура, на хуй иди.
мне с тобой говорить не о чем.
и замашки пидора при себе оставь. ага  | | | | Белый Ворон
29 января 2009, 14:18
| | |
#97 (ПС)
| Набор хороших рифм + смысл от человека не глупого
Но и только
Просто не зацепило, а может за это время созвучия у тебя сплагиатзили | | | |
29 января 2009, 14:23
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Набор хороших рифм + смысл от человека не глупого
Но и только
Просто не зацепило, а может за это время созвучия у тебя сплагиатзили спасибо.
и такое возможно  | | | | Бесполезное ископаемое
29 января 2009, 14:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf остряк аж пиздец. по-новее придумай чот 
дура, на хуй иди.
мне с тобой говорить не о чем.
и замашки пидора при себе оставь. ага  Я чувствую даже отсюда мерзкий запах,исходящий от тебя,петушок ты обоссаный невменяемый  . Твои обоссаные от постоянных надрачиваний на себя портки колом уже поди стоят?У тебя явно проблемы с преждевременной дефекацией и непроивольным испусканием мочи,паренек. Не груби кстати старшим - а прислушивайся к их советам.
Вот тебе дельный совет люди дают - прислушайся  :
Недержание мочи - это непроизвольная потеря мочи, вызывающая социальные и гигиенические проблемы.
Далеко не все страдающие недержанием мочи обращаются за помощью, а многие даже не знают ,что эту проблему можно не только контролировать , но и лечить. Необходимо помнить, что эффективность лечения во многом зависит от своевременности обращения за медицинской помощью. Чем раньше начать лечение, тем лучших результатов можно добиться.
На сегодняшний день существует целый ряд подходов к решению данной проблемы, включающих как поведенческую терапию (смену образа жизни и диеты, тренировку мочевого пузыря, регулярные упражнения мышц малого таза, подбор индивидуальных гигиенических средств) так и лекарственные препараты, операции и введение специальных объемообразующих средств. Поведенческая терапия приводит к значительному улучшению состояния, снижению интенсивности и частоты потерь мочи, а главное, к уменьшению психологического дискомфорта в связи с появлением возможностей самоконтроля состояния. Решение гигиенической проблемы в значительной степени способствует восстановлению социальных, рабочих, семейных связей.
Каковы же причины недержания мочи? Некоторые из них связаны с временными состояниями, после устранения которых недержание проходит. К таким причинам относятся:
- инфекции мочевого тракта
- запоры
- прием некоторых препаратов
- повышенное потребление кофеина, алкоголя, искусственных пищевых добавок и газированных напитков.
Существуют и другие причины недержания, которые не являются временными. Однако только опытный врач специалист может выявить и помочь устранить их.
Виды недержания мочи:
1. Стрессовое недержание - это потеря мочи при любом физическом напряжении: смехе, кашле, чихании, быстрых резких движениях, поднятии тяжестей. Эти действия приводят к увеличению внутрибрюшного давления, которое способствует потере мочи, которрая может составлять от нескольких капель до 300 мл и более, что и определяет степень тяжести заболевания. Стрессовое недержание характерно для молодых женщин и лиц гомосексуальных наклонностей . Причинами его могут стать повреждния структур тазового дна , дефицит эстрогенов в климактерии, а также наследственные факторы. Самой первой рекомендацией врача в этом случае будут упражнения для мышц тазового дна.
Проявления стрессового недержания мочи:
- потеря мочи при кашле, чихании, смехе и любой физической нагрузке
- нормальный сон ночью, но потеря мочи сразу после подъема с постели
- иногда потеря мочи после подъема со стула 2. Императивное (неотложное)недержание - это непроизвольная потеря мочи, которой предшествует нестерпимый позыв на мочеиспускание. Потеря мочи может случиться в любом месте, в любой ситуации, в любое время без физического напряжения.
Проявление императивного недержания мочи:
- частое посещение туалета (более 6-8 раз за день и 2х раз за ночь)
- позывы к мочеиспусканию после каждой выпитой чашки кофе, алкоголя, колы
- неприятные ощущения при мочеиспускании
- потеря мочи по пути в туалет; во время полового акта
- ночное недержание мочи
- частые нестерпимые позывы к мочеиспусканию (каждые 2 часа)
3. Смешанное недержание мочи - сочетание стрессового и императивного недержания мочи.
В зависимости от количества теряемой мочи выделяют три степени тяжести заболевания:
- легкая менее 100 мл за 4 часа
- средняя менее 200 мл за 4 часа
- тяжелая более 300 мл за 4 часа
К недержанию мочи необходимо относиться так же, как к любым другим заболеваниям. В нем нет ничего предосудительного или постыдного. Главное вовремя обратиться за медицинской помощью и чем раньше начать лечение, тем лучших результатов можно добиться. На сегодняшний день опытные врачи, используя современные медицинские технологии, могут достаточно быстро справиться с этим недугом. Особое значение в устранении проблемы имеют Ваши желание и усилия. | | | | в Бане
29 января 2009, 14:37
| | |
#100 (ПС)
| помйму ты просто хател показать что умешь рифмовать казырно  | | | | |