![]() |
Fa1Rne$$ :horosho::horosho::horosho: |
Фэйрнесс под Корпс Трэйл охуенно зачитала.:horosho: |
Fairne$$:horosho: 2-ая часть вообще мясо просто. Технично сделано. Да и вообще Фери лучше)) |
спасибо.. |
чо та Аня голосом, при подаче, на парня похожа:| |
я мужик |
ога |
:D |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
шутю:p |
Опа:) Ну что;) Это жара!:p Начнем С пифона!:D Как там у Джера...:confused: Ммм.... "бит испоганенный типчиком на читке" Вроде так!:saint: Минус порадовал...:horosho: зачитано монотонно... Текст шарага Real...:tomato: Вместо расскрытия дис!:bad: Что тут говорить Хуета откровенная:kiss: Аня:boyara: Первая часть... расскрытие хорошее! У тебя стори всегда хорошие получаются! Норм! Вторая часть! Аааааа... :tomato::tomato::tomato: Это что за мясо!!?!?!:confused: Я тебя боюсь теперь:seva::seva::seva: Пидор Ватный!!!:morj::D:morj: На цитаты)))) Скил подрос откровенно! На повтор трек! Имхо У пифона шансов нет!:guinda: Аня Next! |
ааа северная столицааа пасиба, мегарэпьер трататата Зенит-чемпион!!!:king: |
пифон хуету сдал совсем...(( Аня-не понравился трек ...но сильнее чем у соперника)давай дальше)увидимся в 4ом:);) |
фери лучшая;) |
Цитата:
|
Девушку диссить - выставлять себя мудаком, тем более бессмысленно и безо всяких оснований называть кого-то шлюхой итд...за это и с кирпича в ебло получить можно. Но Баттл есть баттл, на месте Ани я б ответил тем же, и пожостче. По трекам: Пифон не алё нискока, самый уебанский трек, который я слышал от него. Аня - ну эт без комментариев, первый твой трек, который мне действительно понравилсо, тему раскрыла ништяк, и вторая часть тож заипцом очень)) Анют, молодец. Без вариантов - Пифон мудак и строго топает нахуй из 3 раунда.ъ |
Пифон, не грози Москве, посасывая хуй у себя в квартире. Хуйня твой трек. Анюта молодец! Дроп научил так читать?:rolleyes: |
Цитата:
|
не не не!!! дэвид блейн:D фэрик самоучко:p |
Цитата:
|
FaiRne$$-:horosho:,1-часть минус не плохой,зачитано ровненько все,хорошое раскрытие,оч.понравилось!!!:kiss: 2- часть мясцо,отожгла..:D З.Ы. так держать....:dovolen:(рэпит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
от пифона не ожидал ;):horosho: ты вылетаешь нахуй пифон Анюта сделала красиво :):horosho: первая часть ахуенна ,минус меня пиздец вкатил вторая часть ахуенно ,ясно ,записано после прослушки оппонента ,ты его закопала :horosho: и закопала сильного соперника :kiss: маладец 1000000 с + тебе за трэк |
Че ебанулись что ли? Хули тут обсуждать? Девушка, учитесь читать!!! Пиф строго вне конкуренции!!! Ну о чем тут говорить то? Пиф в след раз убирай что вообще не было вопросов!!! Нахуй такие темы!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня молодец, видно что старалась, хороший трек вышел:horosho: Но как не крути, Артем сильнее по всем параметрам:| |
Цитата:
По трекам позже |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
а ты со своим парнем только по ICQ привык общацо? когда первый секс планируешь? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И ваще ты дракон!!!:D |
Цитата: