![]() |
Цитата:
всё отстал ,от тебя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pifon:horosho: Етот минус мне не нравится, но текст заебись:horosho: |
про подачу с годами фарш вообще)) Конста бы поржал)) короче бесполезно, не хочу умничать и че-то кому-то доказывать. мир всем. |
не знаю кто мне больше понравился даже, у пифона минус вообще не понравился :( |
Цитата:
|
Интиресная история |
Цитата:
p.s. Я б те точно голову сломал. Добавлено через 30 секунд p.p.s. Пифон мудакДобавлено через 2 минуты Цитата:
|
2 Proma далеко..однако+) :bokal: |
ну что,пока по оценочкам ведёшь?:) |
угу.. коммент MRK порадовал) блин все-таки неужели у мя голоса с Лилит так похожи, что никто не понял, что это не я пою:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у пифона единственное шо понравилось - строчка про "дети будут черными", исполнение нужное, зато раскрыл хорошо у фэирнесс Ани тоже интересное раскрытие, исполнение больше понравилось, эмоционально так, осоенно 2 чать. как по мне так у фэирнесс трек сильнее |
а че за минус у пифона?? |
хуйня |
Девушка ничё так но пифон стелит всё же лучше токо если бы минус у пифона был ещё со словами песня кароч а не минус было бы пизжжже ну и так не плохо) девушке с соперником не повезло :( |
Хз кому там не повезло, но Аня молодец, лидирует в 5 баллов на данный момент :):blackust::skaldust: |
вторая часть у Анюты вообще:horosho: у пифона так себе.. |
за Пифона! ... девушка - вообще не понравилось....поет ужас... мир:) |
Цитата:
|
ахахахаххах от души ваще.) Пифон - прогнал зря вообще, пару перебежек неплохих, раскрытие сакс ваще, минусок так неплохой. Фэри - Подача неплохая, раскрытие нормальное такое, но то что цепануло это вторая часть, за всю хуйню парню обьяснила). :kiss: |
Цитата:
|
пифон норм читает и текст нор но девочка намного лучше сделала |
ПЕЛА НЕ ЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ :p пасиба всем за мнения) |
Пифон по технике и рифмам очень хорош. Расскрытие, в принципе, само по себе, как история про кого-то там неизвестного, сошло бы за нормальное, но направлять такое на соперника, а тем более на соперницу, ставя его/её в главную роль в столь брутальной истории, как минимум некрасиво, я пологаю. "Для нашей семьи это в норме" - в конец убило, нехорошо. Fa1Rne$$ - по технике послабее, по тексту хорошо, тоже брутально конечно, но вполне обосновано, достойный ответ. Рифмы хорошие. Чисто по-человечески Пифону за общ.впечатление поставил бы хуйню. |
фара маладчина |
И кстати по оценкам Fa1Rne$$ выигрывает у Пифона 3:0:) |
Вообще не люблю женский рэп, а у Пифона нормуль трек:horosho: |
Пиф, от щас ты красава :horosho: классный трек |
АНЯ ты куда бАЛЯ проПАЛА!!!! :krik: |
я тууут, Смииитъ:p Оксид, пасиба за коммент) |
вакал хуйня напорчик пиздат дикция подхрамывает но это хуйня плюс ты девочка. судя по аватору даже симпотная так что пифон не сосёт а лижет:D вот так |
Пифон видно уровнем сильнее, но тему не услышал но сведение и текст хороший. А у Фери 2 часть просто конфетка, первой частей я так понял ты расскрыла тему, ракрытие получилось лушче , но вот сведение не очень, если вытянешь только 2 частью. Голос за девушку! |
Анко молодчик)))) Петрофон или как там строго в печь) |
MStan c тобой детка, Пифона нахуй строго)))))) |
аа спасибо :) |
пока что удаче на стороне Анны 4:2 господа |
реально плотно у девчонки, ппц))) вторая часть зачот:horosho: |
ну да |
Тёма прошёл:horosho: |
Аня, хороший напор, хорошо слушаеться под такои минусок. Но вот пение в середине и в начале чуток прорезало ухо не очень понравилось (я в кусре что это не ты ;)). Вторая часть я бы ее назвал ВЗРЫВОМ отличный напор чувствуеться ненависть жесть яПяП. Нравиться. Пифон, минусок ничо так мне нрава, но вот менее чувствуеться агрессия, как у Ани. Первые секунд 40 слушаеться хорошо, затем монотонно, хотелось бы более разнообразие услышать. Но читка не плохая. Хорошая пара я бы сказал. |
спасибо)) |
Цитата:
противника не слушал....) нах не нужен.. но твой трэк заебцом))) подписано для пети) ака петуха))) |
Prostite,4to podnyal stol' staruyu temu,no para deistvitel'no horowaya i treki eti u meny uje davno byli)))ya by golos otdal za devuwku,2-aya 4ast' voobwe vzryv(Kstati,mojet kto znaet,kakie ona minusa ispol'zovala v treke?) |
Пифон отсосал |
фига се какую тему подняли) приятно, спасибо за мнения |
A ty ne mojew vspomnit' minusa,kotorye ty ispol'zovala?Osobenno 2-ya 4ast' interesuet,podskajew?))) |
Sed-oy & Pifon - Фанатам Хип-Хопа (2009) жаркий трек со второй половины нашего совместного альбома. Скачать, обсудить: https://www.hip-hop.ru/forum/sed-oy-and-pifon-fanatam-hip-hopa-209702/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |