![]() |
ПИГАРИКИ, и как вы к ним относитесь... если вы, конечно, догадываетесь, о чём я... :) |
ничего нету, что так называется |
Ладно, не буду вас томить... Пигарики - это маленькие кусочки фекалий, остающиеся на волосах в заднице. Боюсь, они способны изменить отношение к партнёрше :) |
некоторые называют их бубенцы :) |
что называется - Бубенцы дарят говняное настроения......Даййймммммм....ЙО! |
а кусочками фекалий их не называют? |
это как-то... хм... неромантично :) |
попу мыть надо, чтоб никаких пигариков не было... |
кусочки фекалий в волосах на заду романтика, бля, епты, романтика... |
вот это и обсуждаем :) |
Dime такая тема была в самом начале безбашенки. Ветераны помнят. называлась "Что-то и лабухи". Это по типу то же самое:) |
я помню эту тему не помню тока слова этого... оно мне надо ваще? :) |
Будет что сказать при случае... пожходящем :) |
и как ты себе представляешь "подходящий случай"? :) |
Dime, у тебя что девушка не подмывается? или ты бомжих пялишь?:D :D :D |
Девушек надо с начала в душ отправлять, нехуй...со всякими эээ...кусочками фекалий в заднице ходить... Кстати, прослеживается странная такая линия тем - сначала Дайм кидает тему про то "приятно ли когда вам лижут сфинктер" а теперь эта...странно блин :):) :) :) :) :) :) :) :) |
Eto nazivaetsya " Uglublinoe Izuchenie Jopi i eyo Sostavlyayushih" |
Фууууу... Меня ща стошнит.....:eek: Dime , вроде уже здоровый мужик, а такие темки закидываешь...:p |
да уж !! позор мужику:( |
фу, какая гадость...фу....брр....ну и темка.. :confused: меня щас стошнит..... |
Девушкам тогда наверное попу надо не только мыть но и брить если возникают такие проблемы!!! |
еще их называют барабульками :rolleyes: |
Цитата:
|
ЭТО МОЯ ТЕМА БЫЛА !!! ДАВНО ЕЩЕ ! НАЗЫВАЛАСь "ЛАБУХИ И ГУНЗОЛИКИ"..!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
возрождаем понтовую тему... пигарики |
ну вот, такой ужас возрождён благодаря Толстому :) Помню, я, СерGо, Джексон и ДжейЭм соревновались за самую безбашенную тему. Потом это всем надоело. Дело было (кажется) в декабре-январе... А теперь ТАКОЕ вернулось :) что ж делать то? :) |
Дайм а как у тебя сейчас дело с пигариками обстоят? |
:D :D :D :D мне тоже интересно :D :D :D :D |
Бля люди пиздец у вас мысли... |
У нас ПИГАРИКов нет , зато у нас есть БУРАБУХИ & БАРЕБУХИ которые означают тоже что и пигарики Не йух наезжать на ТЕМУ и на DIMЕ'а ВЫ В БАСБАШЕННОМ ОБЩЕНИИ если для вас БАСБАШЕННое ОБЩЕНИе не это ,а там например употребить слово ЖОПА или ПОЛОВОЙ ЧЛЕН в БАСБАШЕННОМ ОБЩЕНИИ в теме о ЖОПЕ или ПОЛОВОМ ЧЛЕНЕ, то вы видимо ошиблись ссылочкой |
Внимание: "...душок мочи смешанный с ароматом пизды, когда он видел кусочек говна который прилип к волосикам в жопе, кровь месячных размазанную по бедрам.." |
Да ну нахер. Закройте эту тему модеры. |
понтовая тема :D :D :D :D |
а теперь традиционный ответ:D Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ:D:D:D |
да тема тупее не придумаешь... |
Jake, так было задумано. |
Дааааааааааааааааа!Дима, я не знала, что у тебя такие широкие познания в этой области!!!Омуеть, какой важный вопрос!Никакие проблемы в мире с этим не сравняться!:) |
С растiтельностью на месте анального отверстiя нужно бороться... ацетiленовой горелкой :) |
а у кого очко лысое?:D нука признавайтесь! |
"...душок мочи смешанный с ароматом пизды, когда он видел кусочек говна который прилип к волосикам в жопе, кровь месячных размазанную по бедрам.." Полный пиздец:eek: :eek: :eek: |
наигранно Ветал, вот если просто пол ноги в дристе.... |
:guinda: :guinda: :guinda: |
на самом деле это называется дадрики:) |
актуально))))))))))) |
Цитата:
Ваще волосатая жопа это ахтунг. бляд всё настроение испортили. :ma3im: |
Блядь, до такого даже я не смог додуматься... |
это называется ЧИГАРАШКИ :eek: |
кароче я понял, в каждом колхозе по своему:) |
а бумагу не пробывали нормально использовать? |
Бля читаю ету акуеть как интересную тему и думаю а не поднять бы а тут уже постов да фига новых |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |