новенький
22 мая 2014, 02:00
| | |
#26 (ПС)
| Видно что делает всё на все 100. Выкладывается, значит все будет ништяк. а так по мне все стильно, звучно и красиво!!!! | | | | активный пользователь
22 мая 2014, 11:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от vs94ski -Цитата от Тихий -Цитата от vs94ski дескать если на газе подписан, то не крут:?) стрёмная логика чувак
крутой и неординарный исполнитель, я считаю
ну и клипак тоже интересный  ошибся. вместо "же", написал "не". рука дрогнула.
мне нравится газовская движуха. они подписывают не какую-то типичную хуйню как блжк стар, какой-нить. они подписывают разноплановых артистов. большинство мне не нравится, однако их оригинальность я не отрицаю. казнить нельзя, помиловать
не ну с кем не бывает, хотя так промахнуться это надо уметь
на газе ваще разношёрстная публика, это ты верно подметил. мне они тоже больше чем блэкстарцы импонируют -Цитата от el'ni Посмотрев отзывы,полагал, что там нечто невъебенной формы. Но как услышал флёу ямайской нищеты, в эту же секунду я и расстроился. да еще и конвульсии этих брейкеров. за попыточку локтями исполнить - отдельный плюсик в твою копилочку кстати это он сам танцует, кажись)
на сайте газа написано, мол с танцев начинал если помните, давненько существовала ростовская брэйк-команда Motor Motion (чемпионы России, вроде на Европу ездили, место там даже какое-то заняли, в Ростове на концертах Касты на сцене вместе с Кастой выступали), так вот Пика из Мотор Моушн. Отсюда и танцы эти брэйковские, и бит этот ломаный. | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 11:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от vs94ski -Цитата от Тихий
ошибся. вместо "же", написал "не". рука дрогнула.
мне нравится газовская движуха. они подписывают не какую-то типичную хуйню как блжк стар, какой-нить. они подписывают разноплановых артистов. большинство мне не нравится, однако их оригинальность я не отрицаю. казнить нельзя, помиловать
на газе ваще разношёрстная публика, это ты верно подметил. мне они тоже больше чем блэкстарцы импонируют -Цитата от el'ni Посмотрев отзывы,полагал, что там нечто невъебенной формы. Но как услышал флёу ямайской нищеты, в эту же секунду я и расстроился. да еще и конвульсии этих брейкеров. за попыточку локтями исполнить - отдельный плюсик в твою копилочку кстати это он сам танцует, кажись)
на сайте газа написано, мол с танцев начинал если помните, давненько существовала ростовская брэйк-команда Motor Motion (чемпионы России, вроде на Европу ездили, место там даже какое-то заняли, в Ростове на концертах Касты на сцене вместе с Кастой выступали), так вот Пика из Мотор Моушн. Отсюда и танцы эти брэйковские, и бит этот ломаный. Да кстати  | | | | Справедливый
19 мая 2015, 15:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от vs94ski -Цитата от Тихий
ошибся. вместо "же", написал "не". рука дрогнула.
на сайте газа написано, мол с танцев начинал если помните, давненько существовала ростовская брэйк-команда Motor Motion (чемпионы России, вроде на Европу ездили, место там даже какое-то заняли, в Ростове на концертах Касты на сцене вместе с Кастой выступали), так вот Пика из Мотор Моушн. Отсюда и танцы эти брэйковские, и бит этот ломаный. он как раз об этом рассказывал в последнем интервью | | | | ну че вы, старые
19 мая 2015, 15:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Чот не выкупил  -Цитата от Dj Smile Fanatik Набор слов без смысла даже в пределах двух строк. -Цитата от ZiC достаточно неплохо, качественно, вся хурма
но при чём здесь шива? -Цитата от Kansas City Shuffle нихуя не понял,но звучит вроде нормально  реп из раздела "кто знает тот поймёт" моё мнение, я тоже смысла не улавливаю особо в его треках, но не плохо вроде делает | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 21:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от vs94ski
казнить нельзя, помиловать
на газе ваще разношёрстная публика, это ты верно подметил. мне они тоже больше чем блэкстарцы импонируют
кстати это он сам танцует, кажись)
на сайте газа написано, мол с танцев начинал если помните, давненько существовала ростовская брэйк-команда Motor Motion (чемпионы России, вроде на Европу ездили, место там даже какое-то заняли, в Ростове на концертах Касты на сцене вместе с Кастой выступали), так вот Пика из Мотор Моушн. Отсюда и танцы эти брэйковские, и бит этот ломаный. он как раз об этом рассказывал в последнем интервью а я об этом рассказывал год назад    | | | | Витя
22 мая 2015, 20:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MAJEST это как минимум ЧИСТО СВОЙ СТИЛЬ... хотя этот трек его не особо..... MOVE это вышка!! Это ваще самый психоделичный клип.... | | | | |