Дон Че:бояра:
2 октября 2010, 17:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo Вас просто на просто легко и не принужденно облопошила блондинка первокурсница  | | | | feelMe
2 октября 2010, 17:44
| | |
#52 (ПС)
| в чем же? 
даже если у блондинки первокурсницы такой ник, то у нее тоже полюбому не будет проблем с девушками  | | | | Локомотора
2 октября 2010, 17:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx -Цитата от Блейз во, учитесь у них, лузеры -а то мы как лохи ходим!...  я б споросила...-почему как?!
он бы ещё на километр отошел и потом предложил познакомится -Цитата от Блейз -Цитата от mc rexxx шикарная книга  легко читается  вам просто лень читать... 
советую не всем читать, а тем у кого проблемы с девушками  с таким ником у тебя точно нет проблем с девушками, зачем же ты ее читаешь?  интересно мне  для общего развития  и девушками не интересуюсь  о, да ты еще и телка.. 
ну тогда вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 29 секунд ты не понял сарказму, друк  | | | | что то умное
2 октября 2010, 17:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Блейз -Цитата от mc rexxx -Цитата от Блейз во, учитесь у них, лузеры -а то мы как лохи ходим!...  я б споросила...-почему как?!
он бы ещё на километр отошел и потом предложил познакомится -Цитата от Блейз
с таким ником у тебя точно нет проблем с девушками, зачем же ты ее читаешь?  интересно мне  для общего развития  и девушками не интересуюсь  о, да ты еще и телка.. 
ну тогда вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 29 секунд ты не понял сарказму, друк  ничего пиздецового не вижу. -Цитата от NoCanDo в чем же? 
даже если у блондинки первокурсницы такой ник, то у нее тоже полюбому не будет проблем с девушками  мда... | | | | feelMe
2 октября 2010, 17:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx -Цитата от Блейз -Цитата от mc rexxx
-а то мы как лохи ходим!...  я б споросила...-почему как?!
он бы ещё на километр отошел и потом предложил познакомится
интересно мне  для общего развития  и девушками не интересуюсь  о, да ты еще и телка.. 
ну тогда вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от PokemonMC
Вас просто на просто легко и не принужденно облопошила блондинка первокурсница  ты не понял сарказму, друк  ничего пиздецового не вижу. мда... тебе обидно, что тебя назвали блондинкой первокурсницей?   | | | | что то умное
2 октября 2010, 17:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от mc rexxx -Цитата от Блейз
о, да ты еще и телка.. 
ну тогда вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ты не понял сарказму, друк  ничего пиздецового не вижу. -Цитата от NoCanDo
в чем же? 
даже если у блондинки первокурсницы такой ник, то у нее тоже полюбому не будет проблем с девушками  мда... тебе обидно, что тебя назвали блондинкой первокурсницей?   да нет...то, что проблем с девушками не будет...намекая, что я лезби  | | | | Локомотора
2 октября 2010, 17:56
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx да нет...то, что проблем с девушками не будет...намекая, что я лезби  а что нет? 
ну наверняка же би на худой конец? | | | | что то умное
2 октября 2010, 17:57
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Локомотора
2 октября 2010, 18:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx ну тогда уходи с этой темы и возвращайся как только научишься кунилингусы делать  | | | | feelMe
2 октября 2010, 18:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx да нет...то, что проблем с девушками не будет...намекая, что я лезби  да ладно, не обижайся 
я ж не со зла.. просто если девушка классная, то на нее даже другие девушки засматриваются  и самое главное, что сами в этом ничего плохого не видят 
тебя не видел, сказать не могу ничего, конечно  | | | | что то умное
2 октября 2010, 18:01
| | |
#61 (ПС)
| ты сама то умеешь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от NoCanDo -Цитата от mc rexxx да нет...то, что проблем с девушками не будет...намекая, что я лезби  да ладно, не обижайся 
я ж не со зла.. просто если девушка классная, то на нее даже другие девушки засматриваются  и самое главное, что сами в этом ничего плохого не видят 
тебя не видел, сказать не могу ничего, конечно  ну вот и не надо наговаривать тогда.  | | | | Локомотора
2 октября 2010, 18:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx я нет, но у меня яйца есть, а это меня хоть как то в этой теме идентифицирует | | | | что то умное
2 октября 2010, 18:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Блейз -Цитата от mc rexxx -Цитата от Блейз
ну тогда уходи с этой темы и возвращайся как только научишься кунилингусы делать  ты сам то умеешь я нет, но у меня яйца есть, а это меня хоть как то в этой теме идентифицирует раз уж на то пошло то женский пикап тоже существует.
а во вторых где хочу там и сижу.что хочу то и делаю.вас волновать не должно. | | | | Марс атакует.
2 октября 2010, 18:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер На обменнике выложили сегодня, весит немного так что с моим инетом смог выложить вам. Я его даже не читал, не нужно говно извержений писать. Кому нужно тот скачает. Название: Пикап: самоучитель по соблазнению Тип файла: PDF Автор Книги: Богачев Ф.О. Издательство: ЭКСМО Дата выхода: 01.03.2010 Качество сканирования: отличное Количество страниц: 609 Общий размер файла: 2,5 mb Полное описание: Все женщины хотят «это», и любая из них соблазняется за два-три свидания. Впрочем, развив свое мастерство, ты сможешь увозить красоток домой уже через пару часов после знакомства.
Узнай, как избежать досадных ошибок на пути к телу женщины.
Как не стать другом, не разочаровать и не оттолкнуть ее от себя.
Проверь на практике классические техники соблазнения и выработай свой личный, фирменный стиль.
Очаровывай, соблазняй, срывай им крышу, оставаясь при этом собой! Скачать: http://rghost.ru/2791333 http://dsv.data.cod.ru/947338 зачем тебе это ? ты и так вить  | | | | Локомотора
2 октября 2010, 18:09
| | |
#65 (ПС)
ты сам то умеешь я нет, но у меня яйца есть, а это меня хоть как то в этой теме идентифицирует раз уж на то пошло то женский пикап тоже существует.
а во вторых где хочу там и сижу.что хочу то и делаю.вас волновать не должно. ну так я и интересуюсь, может ты девок кадришь и нам чего посоветуешь | | | | что то умное
2 октября 2010, 18:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Блейз -Цитата от mc rexxx -Цитата от Блейз
я нет, но у меня яйца есть, а это меня хоть как то в этой теме идентифицирует раз уж на то пошло то женский пикап тоже существует.
а во вторых где хочу там и сижу.что хочу то и делаю.вас волновать не должно. ну так я и интересуюсь, может ты девок кадришь и нам чего посоветуешь не кадрю | | | | feelMe
2 октября 2010, 18:15
| | |
#67 (ПС)
раз уж на то пошло то женский пикап тоже существует.
а во вторых где хочу там и сижу.что хочу то и делаю.вас волновать не должно. ну так я и интересуюсь, может ты девок кадришь и нам чего посоветуешь не кадрю да ладно врать-то  | | | | что то умное
2 октября 2010, 18:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от mc rexxx -Цитата от Блейз
ну так я и интересуюсь, может ты девок кадришь и нам чего посоветуешь не кадрю да ладно врать-то  понятно.
думайте как хотите.
вижу оправдываться бесполезно.  | | | | feelMe
2 октября 2010, 18:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx -Цитата от NoCanDo -Цитата от mc rexxx
не кадрю да ладно врать-то  понятно.
думайте как хотите.
вижу оправдываться бесполезно.  ну ты хоть попробуй 
ты, кстати, можешь читать эту поеботу тупо, чтобы не попасться на крючок какому-нибудь ослоумному пикаперу, например  | | | |
2 октября 2010, 18:22
| | |
#70 (ПС)
| Вот от делать не хуй прочитаю !!  | | | | что то умное
2 октября 2010, 18:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от mc rexxx -Цитата от NoCanDo
да ладно врать-то  понятно.
думайте как хотите.
ты, кстати, можешь читать эту поеботу тупо, чтобы не попасться на крючок какому-нибудь ослоумному пикаперу, например  из книги больше всего понрав... 
Наверное, почти каждый мужчина в начале своей половой жизни думал приблизительно следующее «А что она подумает, когда я с ней буду знакомиться? Не посчитает ли она меня наглым приставалой и не даст ли мне по лицу?». О да! И чаще всего знакомство с женщиной останавливалось на этой простой и очень вредной мысли. А теперь подумай:
Для кого женщина наносит макияж, подбирает шмотки, ходит во всякие фитнес-центры. использует тонны косметики, постоянно дает иметь свой хлеб с маслом визажистам, стилистам, парикмахерам, модельерам и прочим мужчинам неопределенной сексуальной ориентации? Для себя? Да ладно тебе. Для себя у нее есть мохеровый халат, бигуди и теплые домашние тапочки в виде собачек. Все эти регулярные акты мазохизма женщина делает для того, чтобы на нее обращали внимания.  не зная человека, лучше не делать выводов. нужно сначал его узнать   | | | | Локомотора
2 октября 2010, 18:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx -Цитата от NoCanDo -Цитата от mc rexxx
понятно.
думайте как хотите.
ты, кстати, можешь читать эту поеботу тупо, чтобы не попасться на крючок какому-нибудь ослоумному пикаперу, например  из книги больше всего понрав... 
Наверное, почти каждый мужчина в начале своей половой жизни думал приблизительно следующее «А что она подумает, когда я с ней буду знакомиться? Не посчитает ли она меня наглым приставалой и не даст ли мне по лицу?». О да! И чаще всего знакомство с женщиной останавливалось на этой простой и очень вредной мысли. А теперь подумай:
Для кого женщина наносит макияж, подбирает шмотки, ходит во всякие фитнес-центры. использует тонны косметики, постоянно дает иметь свой хлеб с маслом визажистам, стилистам, парикмахерам, модельерам и прочим мужчинам неопределенной сексуальной ориентации? Для себя? Да ладно тебе. Для себя у нее есть мохеровый халат, бигуди и теплые домашние тапочки в виде собачек. Все эти регулярные акты мазохизма женщина делает для того, чтобы на нее обращали внимания.  не зная человека, лучше не делать выводов. нужно сначал его узнать   он забыл добавить, что каждая пизда это проделывает в надежде что ей попадется какой ни-будь дикаприо с плотным кошельком, который оправдает ее затраты и на шопинг еще накинет))
по моему (смешно даже сказать)пейсатель этот кэп  | | | | Разницы нет
2 октября 2010, 18:37
| | |
#73 (ПС)
| Что-то подзаебала меня тема эта) | | | | что то умное
2 октября 2010, 18:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Блейз -Цитата от mc rexxx -Цитата от NoCanDo
ну ты хоть попробуй 
Для кого женщина наносит макияж, подбирает шмотки, ходит во всякие фитнес-центры. использует тонны косметики, постоянно дает иметь свой хлеб с маслом визажистам, стилистам, парикмахерам, модельерам и прочим мужчинам неопределенной сексуальной ориентации? Для себя? Да ладно тебе. Для себя у нее есть мохеровый халат, бигуди и теплые домашние тапочки в виде собачек. Все эти регулярные акты мазохизма женщина делает для того, чтобы на нее обращали внимания.  не зная человека, лучше не делать выводов. нужно сначал его узнать   он забыл добавить, что каждая пизда это проделывает в надежде что ей попадется какой ни-будь дикаприо с плотным кошельком, который оправдает ее затраты и на шопинг еще накинет))
по моему (смешно даже сказать)пейсатель этот кэп  ага, ди каприо...но как всегда
- Здравствуй! Я - Твой Принц на Белом Коне!
- Коня я вижу, а где же принц!
да...нам ток деньги деньги...миф,придуманный мужиками.  | | | | Разницы нет
2 октября 2010, 18:41
| | |
#75 (ПС)
из книги больше всего понрав... 
по моему (смешно даже сказать)пейсатель этот кэп  ага, ди каприо...но как всегда
- Здравствуй! Я - Твой Принц на Белом Коне!
- Коня я вижу, а где же принц!
да...нам ток деньги деньги...миф,придуманный мужиками.  Ты нифига не забавный, кстати  | | | | |