![]() |
piki - я вест са репер вот новый трек с готовяшегося микстейпа качайте нигеры http://rghost.ru/1565233 |
вообще нормально. Растешь Пики) но есть ржачные моменты |
:bad:вот так вот |
нормаль в принцпе... вырос ты... помню давно год назад дето слышал тебя... вообще никак... а щас видно что вырос... работай мужик! |
вест са рэппер это круче чем хасл рэп? |
да |
это более слушабельно чем семплер микстейпа что ты недавно выкладывал) |
Неочень((( |
дец восап пики тру ниггер |
минусок ваще какой то не понятный))) ну вроде норм. текст не вслушивался, зачитал ровно... ну нормально так. мир:muse: |
сведос:bad::bad: рифмы квадраааты броу учись рифмовать и сводить давай кому-нибудь |
пики лох |
качайте скоро новые бомбы |
мафака :guinda::guinda: ахахахахахаха это пиздец :guinda::guinda: |
Ну честно как то средне,репрезент с плохими честно сказать рифмами и как то все про себя...удачи в творчестве ман:| |
спасибо |
пики троль |
хасол,хуле заебало такое качество чё-то голос норм |
спасибо |
рифмы пиздец:o:bad: йоу |
да да, хуйня какаято |
качайте это бомба |
как-то неприятная обстановка у тебя в темах всегда( Народ лучше поддержите человека! Работай мэн и никого не слушай,если старатся,то всего можно достичь,удачи в творчестве! |
Пики мужик:):horosho: Качество хорошее,зачитон понравился,рифмы не очень но покатит:) |
лучше Киркорова послушать:guinda: |
ну не че так на раз послушать все равно молодцом;) |
пацаны это не серьезная работа, скоро будет всё серьёзНО! Piki жив! МИР ВСЕМ! |
Пики верен себе :boyara: |
Цитата:
|
Как то средненько, тексток не очень. А так вполне слушабельно:) |
качайте все |
да ну нахуй |
=((( не очень |
Толи этот пики просто прикалывается, то ли это самый неталантливый рэпер в россии, как можно читая 4 года уже, рифмовать такие слова как дальше - фальши, хиты - биты - ты... |
Цитата:
|
ПИКИ тру! :horosho: мне понравилось хорошо что ты вернулся |
ну знаешь ман, как то прямо... ничего особенного, под минус можно было как то по интересней сделать, скосить под западный адеграунд хотя бы. рифмы такие пресноватые, трэк послушал и ничего не запомнил. |
Не хочу тебя обижать, но слушать совсем не интересно.. Да и вообще.. Ты взрослый вроде парень уже, а рифмы, как и подача, напоминают больше 15-летнего ганстера... <я самый лучший репер на земле>:( |
растёшь вроде по чуть-чуть :saint: |
Цитата:
|
РЕДКОСТНАЯ ХУЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :bad::bad::bad: |
ооо!!!мужик давно тебя не слышал! Всё как Всегда ПиЗДато, в твовоей, продолжай в том же духе!:black: |
цените новый хит |
Цитата:
а так неплохой тречё, успехов в творчестве :horosho: |
а че так более менее, но это увы не то, что было скажем так два года назад:horosho: |
Цитата:
|
ап помогаю пиарить |
:blackust:негоооор пики ты негоор |
да я знаю |
автор ты Бог, мой кумир:kiss: Трек супер, респетуха:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |