![]() |
Нормуль.послушал) |
Такой спокойный трекан, хз в стиле нигеров из 90-ых,под накуркой слушать прям :black: |
нормально |
НОРМАЛЬНО;) |
Норм)Над рифмами надо работать... |
спасибо нигеры скоро все будет:cool: |
пики модный репер, крутой трек спел...респект пики |
спасибо делаем мою тему самой большой:) :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva::seva::seva: :seva::seva: |
ничо так застелил) рифма правда кое где пропадает) а так ничтяк |
хуйня редкая |
Послушал. Ну, рифмы банальные... Читка не супер, понты такие беспонтовые меня накаляют вообще :bad: Так себе в целом. https://www.hip-hop.ru/forum/toodi-tramvai-zhelanii-4roun...ar-314994/ |
квадратики ман, притом банальные...по читке же, ну неплохо так, голос достаточно интересный, в целом же накру4евай рифмы и толк будет:) мир) |
хорошо нигеры буду стараться |
квадратики ман, притом банальные...по читке же, ну неплохо так, голос достаточно интересный, в целом же накру4евай рифмы и толк будет мир) согласен |
блин... тут до меня уже много раз написали, что рифмовка слабая очень... не буду повторяться) это действительно так! :| Что касается читки... неплохо достаточно! ;) думаю если продолжишь в том же духе, то может получиться ништяк все) Ты сам сводишь? |
да давай с тобой зачитаем мне понравилась та тема:) |
да давай конечно!) дописывай трек! может че-нить хорошее у нас получится))) Если надо капы, то в теме есть ;) |
|
неплохо |
Вроде дятька большой, а по треку - школа...:( Я советую не выкладывать такие треки в интернет... Это твой первый или второй текст???:confused: |
я уже семь лет как читаю |
заспамил всех ))) |
Читка понравилась. По рифме вобще не понравилось. По смыслу - если стёб - тресково, а так не очень то люблю подобные темы, типа вест сайд, нигеры, но зачитал не плохо. Да и в целом не плохо получилось:horosho: |
нормас :) минусок пиздатый) |
чето не хватает.а так нормальдосом.уверености в голос побольше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |