| Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Ты и срать то наверное нормально не умеешь. | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Pimp Schwab ты изменил свое мнение после того как тебя послали...вот щас гавно и полилось из тебя! хуёвая у тебя логика  я Дэнди тож фит предлагал, он отказался, но почему то для меня он досих пор пиздатый
иди нахуй кароче, неадекватный осёл . я нормально хотел пару советов дать , а ты пиздишь сука.
НАХУЙ ПОСЛАН ТЫ  | | | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Pimp Schwab -Цитата от denkill
Ха хахаха петросян,да твой ответ хуйня,еще больше обосрался че вы блять кроме петросяна других комедиантов не знаете7???
Просто у тебя такие же шутки как у петроса | | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Pimp Schwab -Цитата от Suhoy -Цитата от denkill Мне похуй на Шваба.Я знаю что парни из НТЛа его жестко опустили  .Всем пис и не только они...  ты ебало то свой хоть покажи, там контакт хуякт..мы повыкупаем все дружно. Ты натурал...пиайэмпи? | | | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Все съебался | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | хуету какую то пишите блять  вообще необоснгованая хуйня задротовская | | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Lolli Out хуету какую то пишите блять  вообще необоснгованая хуйня задротовская Ты язык поглубже Швабу засунь и не такое мерещиться будет  | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | ну конееееечно , что же ещё могла сказать его правая ручонка
кстате , вот кинг оф рашн кранк http://dump.ru/file/3143431 , а не шваброид этот Добавлено через 36 секунд -Цитата от Lolli Out хуету какую то пишите блять  вообще необоснгованая хуйня задротовская лично у меня вполне всё обоснованно  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | А кто еще ему рот прикрывал,кроме НТЛа и ММС | | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от REAL CR1ME ну конееееечно , что же ещё могла сказать его правая ручонка
кстате , вот кинг оф рашн кранк http://dump.ru/file/3143431 , а не шваброид этот Добавлено через 36 секунд -Цитата от Lolli Out хуету какую то пишите блять  вообще необоснгованая хуйня задротовская лично у меня вполне всё обоснованно  "Запоминай мое имя" куда удачнее трэк и конкретно там дерри. | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Suhoy -Цитата от Lolli Out хуету какую то пишите блять  вообще необоснгованая хуйня задротовская Ты язык поглубже Швабу засунь и не такое мерещиться будет   - вот так же рот открой Добавлено через 1 минуту -Цитата от REAL CR1ME ну конееееечно , что же ещё могла сказать его правая ручонка
кстате , вот кинг оф рашн кранк http://dump.ru/file/3143431 , а не шваброид этот Добавлено через 36 секунд -Цитата от Lolli Out хуету какую то пишите блять  вообще необоснгованая хуйня задротовская лично у меня вполне всё обоснованно  Добавлено через 3 минуты Крайм интересно как ты фиток с Дропом выбивал? я аж боюсь цену представить |
Последний раз редактировалось Тёма Out, 30 июля 2009 в 22:21.
| | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Suhoy -Цитата от REAL CR1ME ну конееееечно , что же ещё могла сказать его правая ручонка
кстате , вот кинг оф рашн кранк http://dump.ru/file/3143431 , а не шваброид этот Добавлено через 36 секунд -Цитата от Lolli Out хуету какую то пишите блять  вообще необоснгованая хуйня задротовская лично у меня вполне всё обоснованно  "Запоминай мое имя" куда удачнее трэк и конкретно там дерри. вот, эт полюбому мегамясоооууу http://www.realmusic.ru/songs/628780/ Добавлено через 43 секунды -Цитата от Lolli Out -Цитата от Suhoy -Цитата от Lolli Out хуету какую то пишите блять  вообще необоснгованая хуйня задротовская Ты язык поглубже Швабу засунь и не такое мерещиться будет   - вот так же рот открой Добавлено через 1 минуту -Цитата от REAL CR1ME ну конееееечно , что же ещё могла сказать его правая ручонка
кстате , вот кинг оф рашн кранк http://dump.ru/file/3143431 , а не шваброид этот Добавлено через 36 секунд -Цитата от Lolli Out хуету какую то пишите блять  вообще необоснгованая хуйня задротовская лично у меня вполне всё обоснованно  Добавлено через 3 минуты Крайм интересно как ты фиток с Дропом выбивал? я аж боюсь цену представить далбаёб ты  как и твой пимпик  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 22:24.
| | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Это самая смешная хуйня, которую я вычитывал на форуме, не считая твоего ника. | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Suhoy -Цитата от REAL CR1ME
ну конееееечно , что же ещё могла сказать его правая ручонка
кстате , вот кинг оф рашн кранк http://dump.ru/file/3143431 , а не шваброид этот Добавлено через 36 секунд
лично у меня вполне всё обоснованно  "Запоминай мое имя" куда удачнее трэк и конкретно там дерри. вот, эт полюбому мегамясоооууу http://www.realmusic.ru/songs/628780/ Добавлено через 43 секунды -Цитата от Lolli Out -Цитата от Suhoy
Ты язык поглубже Швабу засунь и не такое мерещиться будет   - вот так же рот открой Добавлено через 1 минуту -Цитата от REAL CR1ME
ну конееееечно , что же ещё могла сказать его правая ручонка
кстате , вот кинг оф рашн кранк http://dump.ru/file/3143431 , а не шваброид этот Добавлено через 36 секунд
лично у меня вполне всё обоснованно  Добавлено через 3 минуты Крайм интересно как ты фиток с Дропом выбивал? я аж боюсь цену представить далбаёб ты  как и твой пимпик  уан лав мудак Добавлено через 1 минуту -Цитата от Suhoy -Цитата от Lolli Out Это самая смешная хуйня, которую я вычитывал на форуме, не считая твоего ника. смотри не обделайся остроумный ты наш 
нука поинтересней подъебни  |
Последний раз редактировалось Тёма Out, 30 июля 2009 в 22:28.
| | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Делать нехуй? Я пиво поехал пить. И вам того же желаю. | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Suhoy Делать нехуй? Я пиво поехал пить. И вам того же желаю. а мне низя часто пиво пить  бокс, качалка и тд ... | | | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Suhoy Делать нехуй? Я пиво поехал пить. И вам того же желаю. а мне низя часто пиво пить  бокс, качалка и тд ... Я тож боксом занимаюсь  | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от denkill -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Suhoy Делать нехуй? Я пиво поехал пить. И вам того же желаю. а мне низя часто пиво пить  бокс, качалка и тд ... Я тож боксом занимаюсь  бокс - это ахуительно  | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | вы нашли друг друга  | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Lolli Out вы нашли друг друга  вскройся  | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | иди панчи записывай кранкер  | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Lolli Out иди панчи записывай кранкер  пишу пишу правая ручонка "сутенёра"  | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от REAL CR1ME пишу пишу правая ручонка "сутенёра"  иннахуй  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | он че живой еще? Добавлено через 58 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Suhoy Делать нехуй? Я пиво поехал пить. И вам того же желаю. а мне низя часто пиво пить  бокс, качалка и тд ... пиздабол ты рево жрешь как малышь грудное молоко  |
Последний раз редактировалось пистолето, 30 июля 2009 в 22:50.
| | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от crany cran он че живой еще? Добавлено через 58 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Suhoy Делать нехуй? Я пиво поехал пить. И вам того же желаю. а мне низя часто пиво пить  бокс, качалка и тд ... пиздабол ты рево жрешь как малышь грудное молоко  еблан чтоль? щас я оч редко чёто алкогольное употребляю | | | | | |