| \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | кстати где твой усёрыш колянчо?
зови развлечёмся | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Lolli Out кстати где твой усёрыш колянчо?
зови развлечёмся нас не возбуждают мальчики, чтобы с ним развлекаться, гомик  | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out кстати где твой усёрыш колянчо?
зови развлечёмся нас не возбуждают мальчики, чтобы с ним развлекаться, гомик  ну блять только у долбоёбов слово развлечёмся вызывает пидарастические мысли 
Денди готовится уже к минету?
фиток то будет? | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out кстати где твой усёрыш колянчо?
зови развлечёмся нас не возбуждают мальчики, чтобы с ним развлекаться, гомик  ну блять только у долбоёбов слово развлечёмся вызывает пидарастические мысли 
фиток то будет? ну какие мысли могут возникнуть у меня , если ты заменяешь правую ручонку псевдо сутенёра?   | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME
нас не возбуждают мальчики, чтобы с ним развлекаться, гомик  ну блять только у долбоёбов слово развлечёмся вызывает пидарастические мысли 
фиток то будет? ну какие мысли могут возникнуть у меня , если ты заменяешь правую ручонку псевдо сутенёра?   ты педик конченый 
таких надо пороть 
я всё ещё невижу твоего правого яичка колянчо  | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out
ну блять только у долбоёбов слово развлечёмся вызывает пидарастические мысли 
фиток то будет? ну какие мысли могут возникнуть у меня , если ты заменяешь правую ручонку псевдо сутенёра?   ты педик конченый 
таких надо пороть 
я всё ещё невижу твоего правого яичка колянчо  иди нахуй гомик  | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out ты педик конченый 
таких надо пороть 
я всё ещё невижу твоего правого яичка колянчо  иди нахуй гомик  иди нахуй педик  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от crany cran он че живой еще? Добавлено через 58 секунд -Цитата от REAL CR1ME
а мне низя часто пиво пить  бокс, качалка и тд ... пиздабол ты рево жрешь как малышь грудное молоко  еблан чтоль? щас я оч редко чёто алкогольное употребляю мудилоко не заставляй меня выстовлять твои фотографии где ты голый с бутылкой рево бегаешь по донецку  | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от crany cran -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от crany cran он че живой еще? Добавлено через 58 секунд
пиздабол ты рево жрешь как малышь грудное молоко  еблан чтоль? щас я оч редко чёто алкогольное употребляю мудилоко не заставляй меня выстовлять твои фотографии где ты голый с бутылкой рево бегаешь по донецку  1)этой фотке уже год какбе
2)мну никогда небыл в Донецке  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | | | Mr. I Can Do Dat
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town | У меня есть вещи куда по-серьёзнее. | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | хули, Крайм шарит в южном рэпчике   | | | | | | Mr. I Can Do Dat
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town | Да вот и я о том же. | | | | | | V.S.O.P.
Последний раз редактировалось ANR1L, 30 июля 2009 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Mr. I Can Do Dat
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town | -Цитата от REAL CR1ME Давай мы тебе под юпочку посмотрим
Разве ты не туп в южном рэпе?
Скрины решают | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME Давай мы тебе под юпочку посмотрим
Скрины решают так вооооот почему ты досих пор девственник вась, ты на пацанов заглядываешся     :netu z:
я слушаю то что мне нравиться и T.I.P. король юга, эт моё мнение
я ваще слушаю очень разную музыку , от шансона до металла | | | | | | Mr. I Can Do Dat
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa Давай мы тебе под юпочку посмотрим
Скрины решают так вооооот почему ты досих пор девственник вась, ты на пацанов заглядываешся     :netu z:
я ваще слушаю очень разную музыку , от шансона до металла Я очень люблю необоснованные выводы 
Ты можешь слушать то,что тебе нравится и при этом нихуя не шарить)Ты это доказал.
И я уверен что в и этой разной музыке ты так же шаришь. | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa
Давай мы тебе под юпочку посмотрим
я ваще слушаю очень разную музыку , от шансона до металла Я очень люблю необоснованные выводы 
Ты можешь слушать то,что тебе нравится и при этом нихуя не шарить)Ты это доказал.
И я уверен что в и этой разной музыке ты так же шаришь. лучше всего я шарю в бэттл-рэпе | | | | | | Mr. I Can Do Dat
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME
так вооооот почему ты досих пор девственник вась, ты на пацанов заглядываешся     :netu z:
И я уверен что в и этой разной музыке ты так же шаришь. лучше всего я шарю в бэттл-рэпе А тогда нахуй в кранк и юг лезть???
Я ж в баттл рэп не лезу,он мне нахуй не упал. | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa
Я очень люблю необоснованные выводы 
И я уверен что в и этой разной музыке ты так же шаришь. лучше всего я шарю в бэттл-рэпе А тогда нахуй в кранк и юг лезть???
Я ж в баттл рэп не лезу,он мне нахуй не упал. потому что дёрти мне нравиться и я делаю своё , а не кошу под кого то, поэтому ты и пиздишь что я не дёрти , поэтому что такого ещё не слышал
и пишу я ТОЛЬКО ПРАВДУ, только то что знаю и делаю и никогда не пизжу в трэках. А вот ты мне говорил что чтоб делать дёрти нужно пиздеть про то что у тебя там суки , деньги и тд. ну у меня это есть и что? у тебя же нет. девственник , который читает про то как он сук ебёт, оч ущербно смотриться (у меня свои источники есть какбе). И кто из нас тру дёрти , а кто фэйк? а? Вась? Добавлено через 2 минуты и бэттл рэп - я не придумываю, вот такие далбаёбы как ты и тебе подобные вынуждают писать такие трэки  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 31 июля 2009 в 00:09.
| | | | | Mr. I Can Do Dat
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME
лучше всего я шарю в бэттл-рэпе А тогда нахуй в кранк и юг лезть???
Я ж в баттл рэп не лезу,он мне нахуй не упал. потому что дёрти мне нравиться и я делаю своё , а не кошу под кого то, поэтому ты и пиздишь что я не дёрти , поэтому что такого ещё не слышал
и пишу я ТОЛЬКО ПРАВДУ, только то что знаю и делаю и никогда не пизжу в трэках. А вот ты мне говорил что чтоб делать дёрти нужно пиздеть про то что у тебя там суки , деньги и тд. ну у меня это есть и что? у тебя же нет. девственник , который читает про то как он сук ебёт, оч ущербно смотриться (у меня свои источники есть какбе). И кто из нас тру дёрти , а кто фэйк? а? Вась?  Если тебе нравится юг,то делай юг.Знаешь,стиль есть стиль и моду в нём не ты ставишь.Ты его придумал что ты мне будешь щас писать что ты делаешь своё и я такого не слышал?Причём тут это,делай своё,но делай юг нахуй.
Ты уверен что только правду пишешь?
Я специально послушаю и найду там всякую подобную ''правду''.
Во-первых я не говорил,я писал что стиль есть стиль и это блять музыка чёрных,как ты нахуй по-другому можешь делать и писать что это юг?
Ты уверен что у тебя есть бабки и суки?
Не один пиздолиз,такой как ты,не имеет права не зная меня,моей жизни делать выводы девственник я или нет.
Ты хочешь сказать ты тру дёри?
После слов о том что три сикс мафия и янг бладх похожи,о том что ти ай король южного рэпа.Если для тебя ти ай юг то тут и нехуй спорить даже.Ты же мне блять даже без гугла не скажешь с кого пошёл южный рэп.
Тебе нехуй стелится в южных темах иди там где блять баттл рэп обсуждают. Добавлено через 1 минуту -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME
лучше всего я шарю в бэттл-рэпе А тогда нахуй в кранк и юг лезть???
и пишу я ТОЛЬКО ПРАВДУ, только то что знаю и делаю и никогда не пизжу в трэках. А вот ты мне говорил что чтоб делать дёрти нужно пиздеть про то что у тебя там суки , деньги и тд. ну у меня это есть и что? у тебя же нет. девственник , который читает про то как он сук ебёт, оч ущербно смотриться (у меня свои источники есть какбе). И кто из нас тру дёрти , а кто фэйк? а? Вась? Добавлено через 2 минуты и бэттл рэп - я не придумываю, вот такие далбаёбы как ты и тебе подобные вынуждают писать такие трэки  Но я зато не пизжу что я кранк,не зная никого кроме джона,когда джона знает каждый шестилетний малый,поигравший в нид фор спид  |
Последний раз редактировалось FlyYa, 31 июля 2009 в 00:16.
| | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | Паша иди нахуй из южного рэпа 
одевай рюкзак и в путь  | | | | | | Mr. I Can Do Dat
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: South-O-Town | И если у тебя есть бабки хули ты рево пьёшь блять а не хэннеси??? | | | | | | V.S.O.P.
А тогда нахуй в кранк и юг лезть???
и пишу я ТОЛЬКО ПРАВДУ, только то что знаю и делаю и никогда не пизжу в трэках. А вот ты мне говорил что чтоб делать дёрти нужно пиздеть про то что у тебя там суки , деньги и тд. ну у меня это есть и что? у тебя же нет. девственник , который читает про то как он сук ебёт, оч ущербно смотриться (у меня свои источники есть какбе). И кто из нас тру дёрти , а кто фэйк? а? Вась?  Если тебе нравится юг,то делай юг.Знаешь,стиль есть стиль и моду в нём не ты ставишь.Ты его придумал что ты мне будешь щас писать что ты делаешь своё и я такого не слышал?Причём тут это,делай своё,но делай юг нахуй.
Ты уверен что только правду пишешь?
Я специально послушаю и найду там всякую подобную ''правду''.
Во-первых я не говорил,я писал что стиль есть стиль и это блять музыка чёрных,как ты нахуй по-другому можешь делать и писать что это юг?
Ты уверен что у тебя есть бабки и суки?
Не один пиздолиз,такой как ты,не имеет права не зная меня,моей жизни делать выводы девственник я или нет.
Ты хочешь сказать ты тру дёри?
После слов о том что три сикс мафия и янг бладх похожи,о том что ти ай король южного рэпа.Если для тебя ти ай юг то тут и нехуй спорить даже.Ты же мне блять даже без гугла не скажешь с кого пошёл южный рэп.
Тебе нехуй стелится в южных темах иди там где блять баттл рэп обсуждают. Добавлено через 1 минуту -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa
А тогда нахуй в кранк и юг лезть???
и пишу я ТОЛЬКО ПРАВДУ, только то что знаю и делаю и никогда не пизжу в трэках. А вот ты мне говорил что чтоб делать дёрти нужно пиздеть про то что у тебя там суки , деньги и тд. ну у меня это есть и что? у тебя же нет. девственник , который читает про то как он сук ебёт, оч ущербно смотриться (у меня свои источники есть какбе). И кто из нас тру дёрти , а кто фэйк? а? Вась? Добавлено через 2 минуты и бэттл рэп - я не придумываю, вот такие далбаёбы как ты и тебе подобные вынуждают писать такие трэки  Но я зато не пизжу что я кранк,не зная никого кроме джона,когда джона знает каждый шестилетний малый,поигравший в нид фор спид  ну во первых я не говорю что бабок у меня доухя и в трэках нихуя подобного ниразу не умпоминал. ищи на здоровье в моих трэках пиздёж , ты там кроме преувеличения ниухя не найдёшь, впринципи как и у всех рэпперов в панчах.
во вторых допустим Лил Джон и Лил Скрэппи абсолютно не похожи , но хош сказать что Скрэппи не кранк? блять если все будут косить друг под друга этож ваще пизедц будет.
а в третьих южный рэп пошол от Ноу Лимит и Ауткэст, которые мне страшно не нравяться
да и может я не тру дёрти слушатель, я фанат Эминэма ваще то... но делаю строго дёрти и не нужно со мной спорить на счёт этого.
кстате , скажите спасибо что я тут вам тему пиарю | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | конечно такой мудант как ты с первой ссылки прочёл и выкупил, южняк намного раньше ауткаст и ноу лимит пошёл  а это инфа для лохов | | | | | |