![]() |
у меня где-то была лицензионна аудиокассета Третий путь "Буриме 12", там буклет был в обложке:dovolen: |
Вложений: 4 вот вам dvd весёлый:) первый фильм "История Bad B" + "Это Только Начало":seva::meat::meat: |
Вложений: 1 такое есть |
угарные диски)) были раньше такие же)) до появления интернета) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все СД, пиратки. Кровосток пиздат. |
Цитата:
у меня все пальцы так гнуться, а у тебя разве нет?) |
автор темы гений блядь.... |
Цитата:
|
помойму вот это самое жёсткое Guf + Карандаш и Тимати + Slim - CD mp3 |
Цитата:
скорее всего центра, потому что кровосток менее популярен и пиратить вряд ли будут.. |
С логикой у тя сашок не алё. Цитата:
Матчасть, ёбтыть. |
Саша Мёд Ты в магазине фотографируешь или покупаешь эту всю хуету? :) Я что-то не понял, я на первой странице выложил фотки, там пиратка или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От балды качают и записывают музон разных жанров. Ведь нужно быть дауном что бы писать тимати и дымовую завесу на один диск - кто это купит? п.с. был разок в гостях у пары средних лет, от нехерделать подошёл к стилажам с дисками и начал смотреть: десятки дискив русской попсы, диско, блатняка и прочей танцевальщины. Ничего даже болие мение приличного. Вдруг нахожу знакомую рожу на обложке: Нойз мц сборник батловых трэков в мп3 - поржал так немного в душе. :black: |
Вложений: 2 некоторые диски от Sound Pro + ещё пара пираток ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 вот такое имеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
DVD Rap music vol. 1 есть . там ещё капа выступал |
Цитата:
|
кого только не печатают)от драго до югов |
пираточники жгут |
кровосток это сильно))))ххаах |
да кому нужны эти пиратки и лицензионные сиди, когда есть интернет) Думаю по данным пиратских дисков никаких выводов о востребованности артиста не сделать... да и вообще весь бизнес этот скоро умрет. Сейчас основные критерии востребованности думаю: интернет-аудитория (просмотры клипов и т.п.) и посещаемость концертов |
Цитата:
|
у нас на раскрученного лок тире дог говорят было мало народу. а о пиратках, что не говори берут их чаще, чем лицуху. есть разница гуф 200р. или 100р.? для обывателя разница весомая, при том, что в осн. берут сиди послушать на ходу. ибо занятым людям скачать и нарезать некогда не то что разбираться пиратка или нет. |
Цитата:
|
смоки мо - поводы (полная версия) убило) |
цук Guf + Карандаш и Тимати + Slim - CD mp3 - самый охуеннейий диск)) во, долбоёбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :D |
Вложений: 2 Раньше приятель работал в музыкальном ларьке. Частенько зависал у него,видел массу пираток с рэпом. Вот парочка сохранившихся у меня экземпляров: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Купил недавно на развале "Феникс" такой вот. Ещё в Дубль2 лежат "Смоки Мо - Поводы" и "Многоточие - Убей барыгу" :D |
я в Пензе нашел на прилавке свою пиратку еще года 2 назад;) |
у нас в городе пиратки стоят дороже лицензии недавно взял "кровосток - гантеля" лицензию за 50 р. и там же продавалась куча пираток за 150-200 :D |
Цитата:
есть многоточие-Неномерной пиратка завтра позже фотку выложу |
Цитата:
лет 5 назад покупал:) |
Я никогда пиратские CD наши не брал... Всё на оригиналах (кроме не выходивших на CD) |
Блин, у нас даже таких нет. Обычно только сборники со Стимами и Гуфами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |