![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пираты они всегда так, и на двд по 5 фильмов вместо 1-го впихивают, народ главное хавает:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отправлено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот слушаю музыку в плеере iRiver с наушниками Technics RP-DJ1210 (за 100евро) с битрейдом 320kbps, а если есть в наличии, то FLAC. Всё что 192 и тем более меньше мои ужи в плеере чувствуют и я стараюсь не слушать:| |
никогда не было хорошей акустики, по этому единственный критерий - это громкость записи. иногда - раза в два тише попадается. в плеере и на улице ни черта не слышно. |
Вложений: 12 Пара фоток пиратки из магазина в Самаре:seva: И немного кассетных сканов оттуда же:seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду и сингл "Горячее Время" на кассете тоже был, за 30 рублей покупал :facepalm:Добавлено через 9 минут 12 секунд быдло покупает, им похуй, лишь бы на диске по больше песен было, да в машине качало:adiboy: |
"чтоб в машине качало" это критерий выбора быдла? :| |
Цитата:
|
а зачем вы спрашивается пиратки покупаете? :morj: |
Цитата:
самый ценный источник информации был от людей , которые ездили куда то за пределы полуострова или за границу, вот они и привозили как раз то, что не возможно было найти, к середине 2000х ситуация как то выровнялась. |
я то думал что диски уже канули в лету, ан нет оказываецца:o |
как-то сбагрил коробку сд дисков одному дальнобою, чтобы он залепил лобовое ими, был доволен как слон, благодарил даже |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |