.
26 марта 2010, 17:45
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от Kasparyan
сколько лет-то тебе, едЕница?
================
были мысли этак годо 3 назадухо пробить, но руки не дошли, а сейчас уже похуй,бить ничего не хочется Добавлено через 1 минуту 34 секунды
тут все индивидуально, на ком-то как на собаке зарастает все, а у кого хюй. охохо. еще один 
ты на свою орфографию посмотри, придурок. слышь, валера,ты на мою орфографию не залупался бы, и даже не в орфографии дело, если честно. придурок.
просто воротит от находящихся в стадии полового созревания "личностей" и "индивидуальностей", которые считают себя таковыми чисто за счет того же пирсинга, например.
вот это в натуре пахнет нарциссизмом с элементами педерастии,сечешь? вась, успокойся. вздрочни иди на светлое будущее  а то уж злобы накопилось.
ты дебил априори. а что, учеба хромает? тяжело с русским языком, видимо.
для твоего сведения, этот период у меня уже прошел.
разве я говорил о своей уникальности?
или по-твоему, пирсинг делает человека уникальным?  | | | | Fuckin' Punk Generation
26 марта 2010, 17:59
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Меркантильный Кю при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик!  Яйца- даны нам от природы. Тут уж ничего не поделаешь, отрезать не вариант...
А вот все эти побрякушки в ушах и прочем- это скорее юношеский долбоебизм, который к сожалению далеко не у всех с возрастом проходит. Почему бы мне не дернуть за мочку уха школьника-долбоеба, учитывая что он был не прав и возникла драка? Драки по моей вине быть не может, так как я мирный человек. Миш, не в малолетнем долбоебизме дело то! это такая хуйня что не объяснить  у меня мама себе в 40 лет татуху заебашила, хотя никогда не страдала ничем таким  я конечно щас тоже одумался по этому поводу, потому что работаю представителем компании, но "дырявых" вообще говоря не осуждаю! молодость она сука один раз дана........  | | | |
26 марта 2010, 18:09
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от AirMisha -Цитата от Меркантильный Кю при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик!  Яйца- даны нам от природы. Тут уж ничего не поделаешь, отрезать не вариант...
А вот все эти побрякушки в ушах и прочем- это скорее юношеский долбоебизм, который к сожалению далеко не у всех с возрастом проходит. Почему бы мне не дернуть за мочку уха школьника-долбоеба, учитывая что он был не прав и возникла драка? Драки по моей вине быть не может, так как я мирный человек. Миш, не в малолетнем долбоебизме дело то! это такая хуйня что не объяснить  у меня мама себе в 40 лет татуху заебашила, хотя никогда не страдала ничем таким  я конечно щас тоже одумался по этому поводу, потому что работаю представителем компании, но "дырявых" вообще говоря не осуждаю! молодость она сука один раз дана........  К татуировке более спокойно отношусь, хотя смотря еще что набито. Я как то в определенный момент ебу дал что ли, меня вмиг стали кумарить люди на всех этих понтах (пирсинги все эти, узорчики на худощавых руках однообразные, козыряния наплавленным рыжьем на каждой фотографии). Нахуя? не понятно.... | | | |
26 марта 2010, 18:37
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от Kasparyan -Цитата от Jimmy Ollis
охохо. еще один 
ты на свою орфографию посмотри, придурок. слышь, валера,ты на мою орфографию не залупался бы, и даже не в орфографии дело, если честно. придурок.
просто воротит от находящихся в стадии полового созревания "личностей" и "индивидуальностей", которые считают себя таковыми чисто за счет того же пирсинга, например.
вот это в натуре пахнет нарциссизмом с элементами педерастии,сечешь? вась, успокойся. вздрочни иди на светлое будущее  а то уж злобы накопилось.
ты дебил априори. а что, учеба хромает? тяжело с русским языком, видимо. для твоего сведения, этот период у меня уже прошел.
или по-твоему, пирсинг делает человека уникальным?  а почему прошел, перестал быть личностью что ли? 
и ты бы не разбрасывался словами так,  следит за тобой  | | | | .
26 марта 2010, 19:29
| | |
#455 (ПС)
слышь, валера,ты на мою орфографию не залупался бы, и даже не в орфографии дело, если честно. придурок.
ты дебил априори. а что, учеба хромает? тяжело с русским языком, видимо. для твоего сведения, этот период у меня уже прошел.
или по-твоему, пирсинг делает человека уникальным?  а почему прошел, перестал быть личностью что ли? 
и ты бы не разбрасывался словами так,  следит за тобой  наверное, потому, что возраст уже не тот
умоляю, не неси бред. морковочник хуев  | | | | в Бане
26 марта 2010, 20:43
| | |
#456 (ПС)
| Да ну нахуй ваш пирсинг  Только если у красивой тёлки на пупке или языке норм  | | | |
26 марта 2010, 21:07
| | |
#457 (ПС)
вась, успокойся. вздрочни иди на светлое будущее  а то уж злобы накопилось.
и ты бы не разбрасывался словами так,  следит за тобой  наверное, потому, что возраст уже не тот
умоляю, не неси бред. морковочник хуев  я просто увидел несусветную хуйню, смороженную тобой -Цитата от Jimmy Ollis во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность?  а ты нуль общества, даже не еденица. а теперь ты говоришь про возраст 
================
если не увидел в том посте иронию, то сорри, "он плохо разбирается в сарказме" | | | | За Добро И Справедливость
26 марта 2010, 21:41
| | |
#458 (ПС)
| губу когда то прокалывала,потом надоело сняла,это не хасол)))  | | | | ♥Возьми Свет!♥
26 марта 2010, 21:42
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от _FreeMan_ Да ну нахуй ваш пирсинг Только если у красивой тёлки на пупке или языке норм  У страшной не канает?  | | | | .
27 марта 2010, 06:24
| | |
#460 (ПС)
а почему прошел, перестал быть личностью что ли? 
умоляю, не неси бред. морковочник хуев  я просто увидел несусветную хуйню, смороженную тобой -Цитата от Jimmy Ollis во-вторых, возможно и выделяюсь. может просто потому, что я личность?  а ты нуль общества, даже не еденица. а теперь ты говоришь про возраст 
================
если не увидел в том посте иронию, то сорри, "он плохо разбирается в сарказме" боже, какой же ты дурачек.
ссы в глаза - всё божья роса (с)
видимо, ты так и не понял, что я хотел сказать
и продолжать этот спор, я не вижу смысла.
но, ты - ебанат, уж точно  | | | |
27 марта 2010, 07:45
| | |
#461 (ПС)
наверное, потому, что возраст уже не тот
================
если не увидел в том посте иронию, то сорри, "он плохо разбирается в сарказме" боже, какой же ты дурачек.
но, ты - ебанат, уж точно  я тоже не вижу смысла, я останусь при своем мнении - ты ебукентий вафельный и несешь хуйню несвязную  | | | | .
28 марта 2010, 08:21
| | |
#462 (ПС)
я просто увидел несусветную хуйню, смороженную тобой
а теперь ты говоришь про возраст 
================
но, ты - ебанат, уж точно  я тоже не вижу смысла, я останусь при своем мнении - ты ебукентий вафельный и несешь хуйню несвязную  в твоем вокабуляре слово "несусветная", видимо повторяется раз 10 | | | | новый пользователь
28 марта 2010, 08:28
| | |
#463 (ПС)
| | | | | посмотри на подпись
28 марта 2010, 09:08
| | |
#464 (ПС)
| есть желание бровь проколоть. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
28 марта 2010, 09:28
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от hamper  | | | |
28 марта 2010, 09:41
| | |
#466 (ПС)
боже, какой же ты дурачек.
но, ты - ебанат, уж точно  я тоже не вижу смысла, я останусь при своем мнении - ты ебукентий вафельный и несешь хуйню несвязную  в твоем вокабуляре слово "несусветная", видимо повторяется раз 10 иди в пизду, ты заебал хуйню городить. Добавлено через 2 минуты 54 секунды заебок ему наверное  | | | | новый пользователь
28 марта 2010, 10:11
| | |
#467 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Daijoubu, 19 ноября 2010 в 12:50.
| | | Страх религия слабых
28 марта 2010, 10:30
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от AirMisha
Яйца- даны нам от природы. Тут уж ничего не поделаешь, отрезать не вариант...
А вот все эти побрякушки в ушах и прочем- это скорее юношеский долбоебизм, который к сожалению далеко не у всех с возрастом проходит. Почему бы мне не дернуть за мочку уха школьника-долбоеба, учитывая что он был не прав и возникла драка? Драки по моей вине быть не может, так как я мирный человек. Миш, не в малолетнем долбоебизме дело то! это такая хуйня что не объяснить  у меня мама себе в 40 лет татуху заебашила, хотя никогда не страдала ничем таким  я конечно щас тоже одумался по этому поводу, потому что работаю представителем компании, но "дырявых" вообще говоря не осуждаю! молодость она сука один раз дана........  К татуировке более спокойно отношусь, хотя смотря еще что набито. Я как то в определенный момент ебу дал что ли, меня вмиг стали кумарить люди на всех этих понтах (пирсинги все эти, узорчики на худощавых руках однообразные, козыряния наплавленным рыжьем на каждой фотографии). Нахуя? не понятно.... не все это делают для понта.
моя первая татуха это вообще сверхконцепт *хохочет*
а пирсинг чё, не тебе же уши колють, чтож переживать по этому поводу, мало ли кто что об этом думает - у самого тоннельки были и губа и сосок проколот, сосок конечно самый жирный понт наверное, но вдевая их в себя меньше всего думал о том как это понтово честно если.
сейчас уже всё снято и уши почти заросли, но тоннели мне нравятся и сейчас.
пирсинг глаза по моему ужасно сурово, меня например последствия пугаю, ведь их не может не быть | | | |
28 марта 2010, 11:15
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от AirMisha -Цитата от Меркантильный Кю Миш, не в малолетнем долбоебизме дело то! это такая хуйня что не объяснить  у меня мама себе в 40 лет татуху заебашила, хотя никогда не страдала ничем таким  я конечно щас тоже одумался по этому поводу, потому что работаю представителем компании, но "дырявых" вообще говоря не осуждаю! молодость она сука один раз дана........  К татуировке более спокойно отношусь, хотя смотря еще что набито. Я как то в определенный момент ебу дал что ли, меня вмиг стали кумарить люди на всех этих понтах (пирсинги все эти, узорчики на худощавых руках однообразные, козыряния наплавленным рыжьем на каждой фотографии). Нахуя? не понятно.... не все это делают для понта.
моя первая татуха это вообще сверхконцепт *хохочет*
а пирсинг чё, не тебе же уши колють, чтож переживать по этому поводу, мало ли кто что об этом думает - у самого тоннельки были и губа и сосок проколот, сосок конечно самый жирный понт наверное, но вдевая их в себя меньше всего думал о том как это понтово честно если.
сейчас уже всё снято и уши почти заросли, но тоннели мне нравятся и сейчас.
пирсинг глаза по моему ужасно сурово, меня например последствия пугаю, ведь их не может не быть Татуировки я имел ввиду всякие завитушки на руках (трибол как узнал от Рэймса), хотя некоторым не мешает их называть Кельтским узором
Не мне уши колоть, но если так посудить и не тебе ведь в жопу пороться (это я как пример привожу, не совсем корректный ) когда ты на остановке видишь двух геев за руки держащихся. Пороться не тебе, а им, но все равно ихний вид тебя раздражает, и ты бы им уебал с радостью. Ведь так? | | | | нормальный пользователь
28 марта 2010, 11:48
| | |
#470 (ПС)
| хуйня этот ваш пирсинг. особенно дырки в ушах. хуй пихать собрались чтоли | | | | Лия
28 марта 2010, 11:56
| | |
#471 (ПС)
| пирсинг если только стандартно проколотое ухо))а так вобще не люблю пирсинг, точнее себе не сделаю, а на других что там вобще все равно | | | | егор
28 марта 2010, 12:01
| | |
#472 (ПС)
| не люблю
многие знакомые проколотые
и если так сравнить то до пирсинга было лучше
он только портит  | | | | .
28 марта 2010, 12:03
| | |
#473 (ПС)
я тоже не вижу смысла, я останусь при своем мнении - ты ебукентий вафельный и несешь хуйню несвязную  в твоем вокабуляре слово "несусветная", видимо повторяется раз 10 иди в пизду, ты заебал хуйню городить. Добавлено через 2 минуты 54 секунды заебок ему наверное  все то, что не воспринимает твой ебучий мозг - не есть хуйня.
пойми это, и живы дальше  | | | | Old School
28 марта 2010, 12:11
| | |
#474 (ПС)
| | | | |
28 марта 2010, 12:15
| | |
#475 (ПС)
| нахуй пирсинг  | | | | |