Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Пищевая Ценность - Совсем Один(ft Саша_SL). (https://www.hip-hop.ru/forum/pischevaya-cennost-sovsem-odin-ft-sasha_sl-211738/)

KaZaNoVa A.K.A SL 6 февраля 2009 20:30

Цитата:

Цитата от DoktorWatson (Сообщение 1066102583)
как это не к месту в самый раз)))

Ха_)

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1066104241)
ты хочешь критики,друг, или тебе написать что трэк классный?:boyara:

критики Хуан!)Критики)

Мексиканец 7 февраля 2009 19:10

Во-первых, мне вступление понравилось, оно реально крутое.
Во-вторых, у первого МЦ бэки много где сведены криво или криво записаны. В остальном все ровно. Припев у него хороший вышел.
В-третьих, ты, Саш, на ускорениях косячишь,где твоя мега техничность?:eek: интонация твоя не нравится, как голос взял - не понравилось, твоя "вуа" ну не везде слушается так как хотелось бы, да и не факт что везде она нужна. Тараторишь то ровно=))

И Ещё, есть ощущение что вы из разных песен совершенно, что по сведению(оба звучите совершенно по-разному, как-будто из разных музыкальных композиций), что по языку выражения. У первого парня все проще гораздно, но не скажу, что хуже, просто проще слушается. Раз ты продожил(я это вычитал из "истории трэка"), то продолжал бы хоть как нить похоже, а не просто по-своему и с желанием вытащить на показ свою мега-пупер-технику, дабы блеснуть ей :)

Мир, мой юный Джакомо. Я сегодня в Чертаново, звони если че :muse:

DoktorWatson 8 февраля 2009 10:33

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1066111576)
Во-вторых, у первого МЦ бэки много где сведены криво или криво записаны. В остальном все ровно. Припев у него хороший вышел.
В-третьих, ты, Саш, на ускорениях косячишь,где твоя мега техничность?:eek: интонация твоя не нравится, как голос взял - не понравилось, твоя "вуа" ну не везде слушается так как хотелось бы, да и не факт что везде она нужна. Тараторишь то ровно=))

И Ещё, есть ощущение что вы из разных песен совершенно, что по сведению(оба звучите совершенно по-разному, как-будто из разных музыкальных композиций), что по языку выражения. У первого парня все проще гораздно, но не скажу, что хуже, просто проще слушается. Раз ты продожил(я это вычитал из "истории трэка"), то продолжал бы хоть как нить похоже, а не просто по-своему и с желанием вытащить на показ свою мега-пупер-технику, дабы блеснуть ей :)

Спасибо мэн)))Очень хорошая критика)))

Ave Jekyll 8 февраля 2009 11:16

ПЦ так то ебашит, ч0.
Крутота

Масло[ЭпицентрУнии] 8 февраля 2009 14:47

пайдьоть!

DoktorWatson 8 февраля 2009 20:56

Цитата:

Цитата от T.Da.K (Сообщение 1066115074)
ПЦ так то ебашит, ч0.
Крутота

Спс что отписался)))

KaZaNoVa A.K.A SL 8 февраля 2009 21:01

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1066111576)

Окей !Я наберу)

Мексиканец 8 февраля 2009 21:02

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1066119876)
Окей !Я наберу)

это вчера было=))))))))))))

KaZaNoVa A.K.A SL 8 февраля 2009 21:07

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1066119898)
это вчера было=))))))))))))

А я сейчас тебе пытаюсь дозвоница))))))

Ave Jekyll 9 февраля 2009 08:28

Цитата:

Цитата от DoktorWatson (Сообщение 1066119822)
Спс что отписался)))

Всегда пожалуйсто, мэн.

KaZaNoVa A.K.A SL 9 февраля 2009 21:26

Цитата:

Цитата от T.Da.K (Сообщение 1066122338)
Всегда пожалуйсто, мэн.

А меня раскритекуешь?А то мне тоже хочеться!)Значит на вашу сборку попал а как кого зовут вообще не знаю!)

DenIDi 9 февраля 2009 21:32

Идея Трэка хорошая ТрЭК ГАВНО

KaZaNoVa A.K.A SL 9 февраля 2009 21:35

Цитата:

Цитата от DenIDi (Сообщение 1066128014)
Идея Трэка хорошая ТрЭК ГАВНО

Ты прелесть):meat:

DoktorWatson 10 февраля 2009 10:41

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1066128070)
Ты прелесть):meat:

Самый пиздатый камент)))

-GRIN- 10 февраля 2009 14:00

... люблю порой трэки, подобные этому, погонять на рипите.
правда тут есть косяки со сведением.
атмосфера со сменой мц тоже меняется, довольно сильно, это не много не понравилось =)
А так очень не плохо! Респект!

DoktorWatson 10 февраля 2009 16:45

Пасиб Грин!!!:D:D:D

KaZaNoVa A.K.A SL 10 февраля 2009 19:31

Цитата:

Цитата от DoktorWatson (Сообщение 1066130503)
Самый пиздатый камент)))

Ты прав!

Цитата:

Цитата от -GRIN- (Сообщение 1066131569)
... люблю порой трэки, подобные этому, погонять на рипите.
правда тут есть косяки со сведением.
атмосфера со сменой мц тоже меняется, довольно сильно, это не много не понравилось =)
А так очень не плохо! Респект!

Ну писались то мы на разное оборудование и сводились разными людьми!)Разные голоса и разное восприятие бита!Мы все чувствуем музончик по разному(У каждого свой слух)
:skald:

DoktorWatson 11 февраля 2009 10:31

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1066134839)
Ну писались то мы на разное оборудование и сводились разными людьми!)Разные голоса и разное восприятие бита!Мы все чувствуем музончик по разному(У каждого свой слух)
:skald:

И эта голая правда))):D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.
Страница 2 из 2: 12