Рекошет
25 февраля 2012, 13:55
| | |
#1 (ПС)
| Пишем текст/стих. Схема создание, источник вдохновения. Большинство из нас имеет разный подход к созданию стиха, текста. Хотелось бы поговорить о том кто, как вдохновляеться и какие методы и подходы использует?!
Вот у меня к примеру всё складываеться так. Пишу текст под тематику, под минусок. Написал куплет из которого вкатили только две строчки. Следующий день также. Зато через какое то время, как вдохновение накатит, выходит неплохой конечный результат.
Хотелось бы узнать, поговорить, раскрыть источник этого самого "Вдохновения, Раша" | | | | Страх религия слабых
25 февраля 2012, 14:07
| | |
#2 (ПС)
| я ваще не пишу | | | | лисапед
25 февраля 2012, 14:10
| | |
#3 (ПС)
| А я в основном сам в башке придумываю минус, и в школе на уроках пишу текст. Не знаю почему в школе пишу, наверное потому что в германии и скучно иногда.
И всегда само трудно когда не знаешь, с чего начать.
Первая строчка самая сложная. | | | | в Бане
25 февраля 2012, 14:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE А я в основном сам в башке придумываю минус, и в школе на уроках пишу текст. Не знаю почему в школе пишу, наверное потому что в германии и скучно иногда.
Первая строчка самая сложная.  ебать аргумент | | | | Рекошет
25 февраля 2012, 14:19
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE Первая строчка самая сложная. +1
Значительно более времени занимает первая строчка, нежели последушее.
про минус в голве, хмм.. не мне так сложно даже представить 
просто сам минусок задаёт какую то чтоли тематику, настроение текста а порой даже сам так и напрашиваеться чтоб под него именно это ложилось.
практиковал от нечего делать писать на работе, всё нето.. всё лажа.. нужно вдохновения.. муза ..её секрет))
обкуриться и обнюхаться)) хмм.. испробывал)) не то... тупника больше и философии)) | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 14:20
| | |
#6 (ПС)
| только под вдохновение  | | | | Рекошет
25 февраля 2012, 14:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от STEV_WHITE А я в основном сам в башке придумываю минус, и в школе на уроках пишу текст. Не знаю почему в школе пишу, наверное потому что в германии и скучно иногда.
Первая строчка самая сложная.  ебать аргумент   
стопро)) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от 15ДеКаБрЯ только под вдохновение  +100500
да только вот надо настроить (как то  ) себя и моск под него чтобы не вышло лажи покрайней мере уровнем для самого себя чтоб стих был крут..и осмысленен) красив) | | | | КПСЛ
25 февраля 2012, 14:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от REKOSHET 13 Пишу текст под тематику, под минусок. минуса? не, не слышал.
Пишу, как попало. Зачастую законченное стихотворение может сильно отличаться от первоначальной задумки. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 14:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от REKOSHET 13 -Цитата от 15ДеКаБрЯ только под вдохновение  +100500
да только вот надо настроить (как то  ) себя и моск под него чтобы не вышло лажи покрайней мере уровнем для самого себя чтоб стих был крут..и осмысленен) красив) я сперва чёнить крутое слушаю, а потом начинаю стелить фристули. ну так. или в Настройках поройся  Добавлено через 2 минуты 55 секунд минус нужен "на стиле", никакой пласмассы не должно быть, имхо  | | | | пользователь
25 февраля 2012, 14:34
| | |
#10 (ПС)
| биток какой-нибудь хороший включаю и сразу строки поступают в голову, потом чуть подкорректирую и норм, как-то так.. | | | | лисапед
25 февраля 2012, 14:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от STEV_WHITE А я в основном сам в башке придумываю минус, и в школе на уроках пишу текст. Не знаю почему в школе пишу, наверное потому что в германии и скучно иногда.
Первая строчка самая сложная.  ебать аргумент Так ебать Хули сидишь 5 часов, а вокруг, Зиг хайль, зиг хайль, зиг хайль.
На самом деле да, хуйовый аргУмент то. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от REKOSHET 13 -Цитата от 15ДеКаБрЯ только под вдохновение  +100500
да только вот надо настроить (как то  ) себя и моск под него чтобы не вышло лажи покрайней мере уровнем для самого себя чтоб стих был крут..и осмысленен) красив) я сперва чёнить крутое слушаю, а потом начинаю стелить фристули. ну так. или в Настройках поройся  Добавлено через 2 минуты 55 секунд минус нужен "на стиле", никакой пласмассы не должно быть, имхо  А заебись подход нашёл, я думал я один так иногда делаю, слушаю несколько часов Бабана, типси, чемодана, а потом хуярю, а потом друзья говорят, ебать стиль на кого то похож=) | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 14:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE -Цитата от Проект Разгром -Цитата от STEV_WHITE А я в основном сам в башке придумываю минус, и в школе на уроках пишу текст. Не знаю почему в школе пишу, наверное потому что в германии и скучно иногда.
Первая строчка самая сложная.  ебать аргумент Так ебать Хули сидишь 5 часов, а вокруг, Зиг хайль, зиг хайль, зиг хайль.
На самом деле да, хуйовый аргУмент то. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от REKOSHET 13
+100500
да только вот надо настроить (как то  ) себя и моск под него чтобы не вышло лажи покрайней мере уровнем для самого себя чтоб стих был крут..и осмысленен) красив) я сперва чёнить крутое слушаю, а потом начинаю стелить фристули. ну так. или в Настройках поройся  Добавлено через 2 минуты 55 секунд минус нужен "на стиле", никакой пласмассы не должно быть, имхо  А заебись подход нашёл, я думал я один так иногда делаю, слушаю несколько часов Бабана, типси, чемодана, а потом хуярю, а потом друзья говорят, ебать стиль на кого то похож=) ты не одинок  | | | |
25 февраля 2012, 14:41
| | |
#13 (ПС)
| тексты приносит зубная фея, нахожу под подушкой | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
25 февраля 2012, 14:45
| | |
#14 (ПС)
| чтобы вдохновиться, качайте больше минусов, будут попадаться охуенные, под которые вы сразу начнете писать текст  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 14:51
| | |
#15 (ПС)
| Раньше писал взахлеб, строка за строкой. Не получалось остановиться даже когда хотелось. Техники особой тут нет - просто снизосходят мысли.
Вышло текстов около 30 и бросил это дело вообще, вдохновения нет  | | | | Рекошет
25 февраля 2012, 14:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Get-A чтобы вдохновиться, качайте больше минусов, будут попадаться охуенные, под которые вы сразу начнете писать текст  Сегодня буду пробывать такой вариант Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Night MC Раньше писал взахлеб, строка за строкой. Не получалось остановиться даже когда хотелось. Техники особой тут нет - просто снизосходят мысли.
Вышло текстов около 30 и бросил это дело вообще, вдохновения нет  было дело, но готовясь ехать на студию, перечитал под тематику навидирал своих же строк заготовок и вышел трэк) взахлеб у меня как то бональшина прёт)
т.е. просто панчи забираешь) и собираешь))
но есть типы которые сели раз за часик написали охеревший текст.. и вроде опыт небольшой. и нормик.. а ты сидишь паришься паришся)) Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от умклайдет тексты приносит зубная фея, нахожу под подушкой Да снезайдет она с небес и расскажет секрет своего ФЕЕризма  | | | | чик чирик мазафака
25 февраля 2012, 15:03
| | |
#17 (ПС)
| по теме не скажешь,что создавал акк 2004 года Добавлено через 1 минуту 23 секунды а по сабжу вообще пишу,когда хочу. | | | | Рекошет
25 февраля 2012, 15:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от redbullka по теме не скажешь,что создавал акк 2004 года Добавлено через 1 минуту 23 секунды а по сабжу вообще пишу,когда хочу. для общего развития тема. думаю многие с этим сталкиваються.
творческим кризисом мать его так( | | | | Метамфетамин
25 февраля 2012, 16:06
| | |
#19 (ПС)
| мне должно быть интересно, то что я пишу, это как читать новую книгу, пока не найдёшь что-то интересное, читать до конца не станешь
творческий кризис это когда ты не веришь что вот эти пара строк дальше будут хороши вкупе | | | | Матёрый лирик
25 февраля 2012, 18:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE -Цитата от Проект Разгром -Цитата от STEV_WHITE А я в основном сам в башке придумываю минус, и в школе на уроках пишу текст. Не знаю почему в школе пишу, наверное потому что в германии и скучно иногда.
Первая строчка самая сложная. :facepalm:ебать аргумент Так ебать Хули сидишь 5 часов, а вокруг, Зиг хайль, зиг хайль, зиг хайль.
На самом деле да, хуйовый аргУмент то.:saint: Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от REKOSHET 13
+100500
да только вот надо настроить (как то :confused:) себя и моск под него чтобы не вышло лажи покрайней мере уровнем для самого себя чтоб стих был крут..и осмысленен) красив) я сперва чёнить крутое слушаю, а потом начинаю стелить фристули. ну так. или в Настройках поройся :D:horosho: Добавлено через 2 минуты 55 секунд минус нужен "на стиле", никакой пласмассы не должно быть, имхо :| А заебись подход нашёл, я думал я один так иногда делаю, слушаю несколько часов Бабана, типси, чемодана, а потом хуярю, а потом друзья говорят, ебать стиль на кого то похож=) Я, ребят тоже устал писать, пишешь пишешь, и те кто читают, начинают говорить ПЛАГИАТ ПЛАГИАТ, люди стараются стараются, а тут - БАХ! такое в лицо, творческая личность трудно переносит и очень глубоко переживает по этому поводу | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 18:29
| | |
#21 (ПС)
| не вижу своё цитирование
творческий кризис может длиться долго. надо разобраться в чем его причина, в первую очередь. это может быть что угодно, и я думаю, что нужно сменить обстановку, или заняться чемнить интересным или чтото в этом роде чтобы избавиться от криза. Добавлено через 2 минуты 5 секунд например книжки читать или на природу сьездить. главное что бы были сильные эмоции, которые бы привели к вдохновению  | | | | 8
25 февраля 2012, 18:41
| | |
#22 (ПС)
| я под минус не могу писать. когда слушаю минус пишутся какие то отдельные бессвязные практически слова не по теме. так что вначале пишу текст, а потом ищу к нему минус. в основном бывает так. А ещё первые строк 8 для меня самые лёгкие. а дальше сложно | | | | МиМ
25 февраля 2012, 19:08
| | |
#23 (ПС)
| в разговоры | | | | |