| <center> 43 </center>
22 февраля 2011, 18:22
| | |
#76 (ПС)
| а если честно, ты не потянешь сериал либо в желтые стены будешь впитываться... Займись чем-нибудь полегче:промо,клипы. Если они будут интересны то задумывайся о большем... А пока это на уровне бла-бла на протяжении пару лет | | | | | | Особый статус
22 февраля 2011, 21:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от sxd а если честно, ты не потянешь сериал либо в желтые стены будешь впитываться... Займись чем-нибудь полегче:промо,клипы. Если они будут интересны то задумывайся о большем... А пока это на уровне бла-бла на протяжении пару лет хых... Ну, ты же меня знаешь как облупленного | | | | | | quattro
22 февраля 2011, 21:23
| | |
#78 (ПС)
| иди в тему гта хип-хоп.ру, там сценаристов найдется  | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 21:27
| | |
#79 (ПС)
| какой бюджет? | | | | | | Особый статус
22 февраля 2011, 21:36
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ какой бюджет? я лишь знаю свою заработную плату за один сюжет Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ягодка иди в тему гта хип-хоп.ру, там сценаристов найдется  чё за? | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 21:42
| | |
#81 (ПС)
| а кто снимает?казахфильм?  | | | | | | пользующийся активист
22 февраля 2011, 21:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Модный МЦ Я один раз в штаны насрал
Как тебе?  я три, ты в пролете  | | | | | | новенький
22 февраля 2011, 22:07
| | |
#83 (ПС)
| Могу саундтрэк что ли подкинуть)) ну не совсем Могу саундтрэк что ли подкинуть)) http://rghost.ru/4491403 ну не совсем это пока промо буду дозаписовать) про рэпера которого не призновали но он начал доказывать что сможет добиться всего сам) если заинтересует напишешь начну работать и допишу как раз на микстейп идёт "семпл"http://rghost.ru/4491403 http://vkontakte.ru/id124025790 | | | | | | <center> 43 </center>
23 февраля 2011, 09:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от sxd а если честно, ты не потянешь сериал либо в желтые стены будешь впитываться... Займись чем-нибудь полегче:промо,клипы. Если они будут интересны то задумывайся о большем... А пока это на уровне бла-бла на протяжении пару лет хых... Ну, ты же меня знаешь как облупленного и тем нимение  | | | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 09:40
| | |
#85 (ПС)
| | | | | | | _______________
23 февраля 2011, 10:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от mrb  тру? | | | | | | Insta: @d1selo
23 февраля 2011, 10:18
| | |
#87 (ПС)
| про репера гену из 7"Б" нормально так будет, как его пиздят там в школе, как на сигареты у мамы денег клянчит, а потом такой через 3 дня к нему в город приезжает какаянить звезда неебательская, тимати например, они карочи корешатся, долбятся в туза и репер гена становица звездой ахуенной, его карочи начинают в школе все пасаны любить и тёлки, он карочи песни свои поёт на утренниках и ваще жизнь удалась, потом к нему карочи приезжает человек паук под видом журналиста карочи и залепляет ему туза жевачкой и репер гена умирает от разрыва тулавища и потока говна изнутри. трагическая концовочка вобщем. | | | | | | орионец
23 февраля 2011, 10:20
| | |
#88 (ПС)
| мне про себя к сожалению нехуй сказать.. по моей жизни больше нудные филосовские работы писать нежели интересные сериалы снимать.. хотя я всегдна хотел сниматься в сериале. поэтому я желаю удачи в осуществлении этого проекта! | | | | | | Только настоящие.....
23 февраля 2011, 10:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. про репера гену из 7"Б" нормально так будет, как его пиздят там в школе, как на сигареты у мамы денег клянчит, а потом такой через 3 дня к нему в город приезжает какаянить звезда неебательская, тимати например, они карочи корешатся, долбятся в туза и репер гена становица звездой ахуенной, его карочи начинают в школе все пасаны любить и тёлки, он карочи песни свои поёт на утренниках и ваще жизнь удалась, потом к нему карочи приезжает человек паук под видом журналиста карочи и залепляет ему туза жевачкой и репер гена умирает от разрыва тулавища и потока говна изнутри. трагическая концовочка вобщем. Этот способ Жиганом запатентован  автора за плагиат посадят   | | | | | | Заблокирован
23 февраля 2011, 18:21
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H Так вот. На форуме неоднократно видел описываемые ситуации, которые легко можно экранизировать. Буду благодарен, если вы напишите какую-нибудь интересную историю, которая происходила не важно с кем.
Ещё можно описать человека, который по вашему мнению является интересным. Со своими какими-то причудами, фишками, кароче, с изюминкой.
На счёт сериала. Он будет называться "Детки". В этом сериале будет так же как и в других сериалах с подобным названием - то есть показывать мы будем зауреадную жизнь студентов.
до первого мая мы должны запустить первые 8 серий на местном телеканале.
Буду благодарен всем, кто уделит внимание. ну вот ситуация допустим. стандартный для россии сюжет. мирные выходцы с кавказа, все интелегентные, воспитаные люди, кто-то даже в очках, идут вечером группой из пяти человек. тут какой-то русский быдляк идёт со своей девкой, и умышленно задевает одного из кавказцев плечом, при этом оскорбляет его вдогонку. кавказцы вежливо пытаются объяснить быдлану что тот не прав, но он не унимается и лезет в драку. поскольку силы не равны, кавказцам приходится применять средства самообороны - ножи и травматические пистолеты. в итоге русская было пара уезжает в больницу с ножевыми и огнестрельными ранениями. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от M.A.N.A.H.H Так вот. На форуме неоднократно видел описываемые ситуации, которые легко можно экранизировать. Буду благодарен, если вы напишите какую-нибудь интересную историю, которая происходила не важно с кем.
Ещё можно описать человека, который по вашему мнению является интересным. Со своими какими-то причудами, фишками, кароче, с изюминкой.
На счёт сериала. Он будет называться "Детки". В этом сериале будет так же как и в других сериалах с подобным названием - то есть показывать мы будем зауреадную жизнь студентов.
до первого мая мы должны запустить первые 8 серий на местном телеканале.
Буду благодарен всем, кто уделит внимание. ну вот ситуация допустим. стандартный для россии сюжет. мирные выходцы с кавказа, все интелегентные, воспитаные люди, кто-то даже в очках, идут вечером группой из пяти человек. тут какой-то русский быдляк идёт со своей девкой, и умышленно задевает одного из кавказцев плечом, при этом оскорбляет его вдогонку. кавказцы вежливо пытаются объяснить быдлану что тот не прав, но он не унимается и лезет в драку. поскольку силы не равны, кавказцам приходится применять средства самообороны - ножи и травматические пистолеты. в итоге русская было пара уезжает в больницу с ножевыми и огнестрельными ранениями. можно кстати по этому сюжету фильм снять "Россия-88, часть вторая". главное что бы режиссёром тот же пидорас был что и первую часть снял. | | | | | | народный судья № 991
23 февраля 2011, 19:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Froze Я думаю вот отсюда можно многое почерпнуть... что то на уровне метрона  , поди режиссер один и тот же  | | | | | |