Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 09:01
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #351 (ПС)
Грустно было читать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 09:36
  #352 (ПС)
"в 15 лет такое не написать"

идиоты

люди в 14 полками командовали

не меряйте по себе

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 09:47
  #353 (ПС)
Ппц, жестоко... Твари, а не люди!

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 09:52
  #354 (ПС)
это всё грустно конечно

P-style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 11:02
ВКонтакте
  #355 (ПС)
мурашки аж бегают
жуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #356 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
поясню для особо впечатлительных
это письмо - фейк, утка, фальшивка, специально сделанная для того, чтобы разжесь ненависть к фашистскому режиму и немцам в целом
в ТО ВРЕМЯ (во время Великой Отечественной Войны) все средства были брошены на то чтобы поднять дух народа и армии. Был враг, была цель - освободить страну от него. Письмо как радио трансляция и газеты, ИНФОРМАЦИЯ для поддержания боевой готовности армии и народа. Сейчас обсуждать кто написал письмо не так важно. В любом случае оно и многие другие статьи и информация, транслирующаяся по радио, сделали своё дело - настроили народ на ПОБЕДУ. Какой ценой она была достигнута - отдельный вопрос. Мне реально стыдно читать здесь посты иногда даже не детей, а взрослых людей, у кого во время "ВОВ" воевали деды и бабушки... Если в вас не заложено уважение к ним вашими родителями, мне жаль вас. Значит кровь пролитая тогда была зазря растрачена... Не стоит перекраивать историю.

Fremd Im Eigenen Land
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 12:01
  #357 (ПС)
Парни,а я еще че та догнать не могу-если это фэйк,то нахуя надо было это письио в газете печатать

БЛЯЯЯЯ была бы возможность,я бы гитлера в ухо поимел бы.тварь вонючая

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 12:06
Домашняя страница MySpace
  #358 (ПС)
да приятного тут ничего нету!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 12:15
  #359 (ПС)
-Цитата от kama7176 Посмотреть сообщение
Парни,а я еще че та догнать не могу-если это фэйк,то нахуя надо было это письио в газете печатать

БЛЯЯЯЯ была бы возможность,я бы гитлера в ухо поимел бы.тварь вонючая
Помойму Саша Мёд Всё понятно обьяснил

Ж.Э.К.А
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 12:48
ВКонтакте
  #360 (ПС)
сильно...жаль девочку...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 12:51
  #361 (ПС)
Это интересно.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 12:59
  #362 (ПС)
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
вот это печальная тема ...
еще где-то читал
дневник девочки - как она описывала , как кто умерает из родных ...
типо день 1 - мама заболела , еды нету и т.д.
день 2 - умерла бабушка ...
упаси меня господь, но если это было во время блокады Ленинграда, то сразу за 2 следует 3 - появилась еда (не подумайте, что я падонаг, просто таков был закон жанра тех мест и времен)

Мало, но по делу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 13:06
  #363 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
MC Sollo ты блин жив, сученыш, только лишь благодаря тем людям, которые дохли тогда!!!
дохнет скот и мухи, а люди погибали.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 13:10
  #364 (ПС)
-Цитата от MastaFresH Посмотреть сообщение
MC Sollo ты блин жив, сученыш, только лишь благодаря тем людям, которые дохли тогда!!!
ну с какой-то точки зрения можно сказать, что люди дохли.. многие дохли как мухи, многие как собаки или свиньи, НО соглашусь, что говорить об этом вобщем с помощью слова "дохли" - не правильно.. куда более уважительно и правильно сказать "ПОГИБАЛИ"

Мало, но по делу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 13:21
  #365 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от MastaFresH Посмотреть сообщение
ну с какой-то точки зрения можно сказать, что люди дохли.. многие дохли как мухи, многие как собаки или свиньи, НО соглашусь, что говорить об этом вобщем с помощью слова "дохли" - не правильно.. куда более уважительно и правильно сказать "ПОГИБАЛИ"
вообщем ты понял что я имел ввиду

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 13:38
  #366 (ПС)
тронуло сильно
фэйк не фэйк судить не буду, но в любом случае в войну подобных ситуаций было много. Печально это всё.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 14:15
  #367 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

а если завтра эти товарищи выйдут на улицу с лозунгом "на Берлин", ты представляешь что вообще будет?
опубликовали то в массы в 43-тогда поднятие духа нужно было, а в наше время это подняли, чтобы поднять рейтинг и щас никому нахуй не надо это
друг, ты не смекаешь ни в каком 43ем её не опубликовывали. как-то тоже вот не так давно в интернете мелькало "письмо" РУССКИХ ребят из РУССКОЙ армии, что их ДИЧАЙШЕМ образом ПРИТЕСНЯЮТ ВЫХОДЦЫ С ГОР. да и вообще подобной хуйты пруд-пруди в интернет. ты уловил на каких словах я акцентировал твоё внимание?
возможно оно и сводится всё к одному, к разжигаю там какой-либо "розни". но результаты даёт просто ошеломляющее))
ну или это просто банальный троллинг. тут как бы по масштабности смотреть нужно, чтобы понять для чего и зачем.
но в итоге-то всё равно смешно выходит. все дико горюют, льют слёзы и проявляют свой ПАТРИОТИЗМ. а со стороны это очень смешно выглядит, очень)
в первом же сообщении было написано, что в 44ом- я ошибся на год.. я понимаю, что многое пишут, чтобы манипулировать людьми, но тут хуй докопаешься до сути.. и может это и смешно со стороны выглядит, как ты пишешь, но тема то серьезная и на мой взгял смешного тут мало.. не хочу спорить у каждого свои взгляды на ту или иную ситуацию

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
кстати хочу добавить, что если бы хотели наебать с письмом, то точно наебали бы так, что никто из вас не догадался бы

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 14:22
  #368 (ПС)

опубликовали то в массы в 43-тогда поднятие духа нужно было, а в наше время это подняли, чтобы поднять рейтинг и щас никому нахуй не надо это
друг, ты не смекаешь ни в каком 43ем её не опубликовывали. как-то тоже вот не так давно в интернете мелькало "письмо" РУССКИХ ребят из РУССКОЙ армии, что их ДИЧАЙШЕМ образом ПРИТЕСНЯЮТ ВЫХОДЦЫ С ГОР. да и вообще подобной хуйты пруд-пруди в интернет. ты уловил на каких словах я акцентировал твоё внимание?
возможно оно и сводится всё к одному, к разжигаю там какой-либо "розни". но результаты даёт просто ошеломляющее))
ну или это просто банальный троллинг. тут как бы по масштабности смотреть нужно, чтобы понять для чего и зачем.
но в итоге-то всё равно смешно выходит. все дико горюют, льют слёзы и проявляют свой ПАТРИОТИЗМ. а со стороны это очень смешно выглядит, очень)
в первом же сообщении было написано, что в 44ом- я ошибся на год.. я понимаю, что многое пишут, чтобы манипулировать людьми, но тут хуй докопаешься до сути.. и может это и смешно со стороны выглядит, как ты пишешь, но тема то серьезная и на мой взгял смешного тут мало.. не хочу спорить у каждого свои взгляды на ту или иную ситуацию

[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps]кстати хочу добавить, что если бы хотели наебать с письмом, то точно наебали бы так, что никто из вас не догадался бы
я тоже не особо верю, что это реальное письмо, но суть не в этом, суть в том, что идентичных писем в то время были горы.Может кто-то просто хотел передать, какие письма дети действительно писали в то время

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #369 (ПС)
Тронуло очень

give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #370 (ПС)
-Цитата от Bender(orenburg) Посмотреть сообщение
Тронуло очень
за что тронуло ?

Неизвестный..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 18:34
  #371 (ПС)
Грустно..

Six City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 18:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #372 (ПС)
жаль

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 18:45
  #373 (ПС)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
кстати хочу добавить, что если бы хотели наебать с письмом, то точно наебали бы так, что никто из вас не догадался бы
да какая разница в каком году) тема абсолютно несерьёзная и смешного тут очень много.
ну я думаю, что хотели "наебать", например, самых упоротых. что прекрасно вобщем-то получилось

-Цитата от k.ace Посмотреть сообщение
я тоже не особо верю, что это реальное письмо, но суть не в этом, суть в том, что идентичных писем в то время были горы.Может кто-то просто хотел передать, какие письма дети действительно писали в то время
вы ебанутые чтоле совсем или прикидываетесь?

"Меня зовут Лена. Я учусь в восьмом "А" классе. Пишу это письмо, папенька и на глазах наворачиваются слёзы. Моя учительница Зина Федоровна очень не любит меня. Я обиделась и приняла решение порезать себе вены. Отомсти, папенька миленький, за меня всем учительницам русского языка в мире. Прощай. Твоя Лена. Я верю, письмо дойдёт."

такие случаи тоже наверняка были, давай теперь притворяться что над дико жалко и мы сострадает?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 19:25
  #374 (ПС)
еще один аппендикс на теле отечества

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 19:30
  #375 (ПС)

[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps]кстати хочу добавить, что если бы хотели наебать с письмом, то точно наебали бы так, что никто из вас не догадался бы
да какая разница в каком году) тема абсолютно несерьёзная и смешного тут очень много.
ну я думаю, что хотели "наебать", например, самых упоротых. что прекрасно вобщем-то получилось

-Цитата от k.ace Посмотреть сообщение
вы ебанутые чтоле совсем или прикидываетесь?

"Меня зовут Лена. Я учусь в восьмом "А" классе. Пишу это письмо, папенька и на глазах наворачиваются слёзы. Моя учительница Зина Федоровна очень не любит меня. Я обиделась и приняла решение порезать себе вены. Отомсти, папенька миленький, за меня всем учительницам русского языка в мире. Прощай. Твоя Лена. Я верю, письмо дойдёт."

такие случаи тоже наверняка были, давай теперь притворяться что над дико жалко и мы сострадает?
ты гондон или мудак?
Да, мне действительно жаль тех детей, которым довелось писать такие письма. И каким бы ты долбаебом не был, я не желаю, чтобы твоим детям когда-нибудь пришлось писать такие строки, а если ты лил слезы и сожалел, только когда узнал, что шакур тупак умер 13 лет назад, то я думаю нам с табой не о чем разговаривать

Ответ