Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:05
  #576 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Посмотрел я эту тему.
Меня удивляют те форумчане, что играют ниибатьсо прошаренных и сука мудрейших людей на земле. Я про тех кто говорит "Ну вы пиздец ведётесь, поплачьте". Да ведёмся, да поплачем. Но вы выявляете себя такими мразями. А мрязь на форуме - мразь и в жизни. Не будьте мразями, а примите то, что люди склоны выражать свои эмоции даже на явно подставную тему...

А тем, кто продолжает ржать над текстом, нате, суки:
Вот когда вы сможете с гордостью сказать, что такое переживёте без усрачки, срите тут
то есть по твоей пидорастической логике - если ты герой-сострадалец на форуме, то ты и такой же герой в жизни, получается? ребята, вас причислят к лику святых, вы охуенны
что ты, пидорас тупой, тут на форуме какого-то высокого моралиста строишь уже ясно давно ну это всё наверное потому что ты пиздюлей в школе немеренно отгрибаешь, дрозд) так что давай, врубай морализм на полную и толкай свои охуительные речи дальше, герой-сострадалец

-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
[обясни ка проницательный ты наш чем письмо принципиально отличается от тех двух фото? тем что оно выдумано а фото настоящие? выдумана жизнь на марсе. письмо вполне адекватно выражает то что чувствовали эти дети на фото, которые, может быть, выразить себя не могли, но наверное, хотели бы, чтобы за них это сказали.

мразь.
оно ничего не выражает, оно написано таким стилем, чтобы тебе, хуйлану топому, показалось что оно что-то выражает и вызволо в тебе а) наигранную грусть, либо б) не наигранную, но в то же время не понятно откуда взявшуюся, всю туже грусть

эта выдуманная девочка для меня не "якобы реальнее реального" а действительно реальнее реального.
вот именно об этом я и говорю. вот именно это и показывает что ты долбоёб, бро.

и кстати то что для кого то его нет не означает что его задница спасется от ада.
А ЕСЛИ он для КОГО-ТО есть, то это означает что он может попасть в РАЙ и поэтому нужно кричать что девочку ЖАЛКО. вот она вся твоя логика, пидорас ты дешёвый

You'll Never Walk Alone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:07
  #577 (ПС)
пидарасы

Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:18
  #578 (ПС)
-Цитата от Matt Holland Посмотреть сообщение
пидарасы
Очень подходит в развитие темы этот пост

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:18
  #579 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

и кстати то что для кого то его нет не означает что его задница спасется от ада.
Как же ты уже заебал
Ад это состояние разума и не более.
Каждый кто после смерти загрязнил проходит через это так называемым Ад и очищается.
А тот Ад,которые придумали религиозники это,чтобы таких,как ты запугивать да и евгенику не давать проводить
да? правда? что такое "ад который придумали религиозники" если в данном случае я опираюсь на систему понятий первоисточника - Библии. откуда ты взял такую информацию, хз, может быть ты Бог

-
то есть по твоей пидорастической логике - если ты герой-сострадалец на форуме, то ты и такой же герой в жизни, получается? ребята, вас причислят к лику святых, вы охуенны
что ты, пидорас тупой, тут на форуме какого-то высокого моралиста строишь уже ясно давно ну это всё наверное потому что ты пиздюлей в школе немеренно отгрибаешь, дрозд) так что давай, врубай морализм на полную и толкай свои охуительные речи дальше, герой-сострадалец
никто тут сострадальцев и моралистов не строит. если в тебе вызывают некоторые чувства письма которые выражают национальную драму времен войны значит ты нормальный человек и не более. а если ты начинаешь говорить "я не верю в эту подделку" то ты еще "А зори здесь тихие" обосри типа капитан не может полком из пяти девушек воевать. тема реальности тут отходит на второй план - главное верно или не верно произведение (письмо, песня, роман) выражает чувства людей на войне.

Василия Теркина тоже между прочим не существовало в реальности, но ведь это прототип, собирательный образ, и правды в нем не меньше чем в каком нить Васе Иванове дошедшим до Берлина или погибшим в первой же битве от случайной пули.

-
оно ничего не выражает, оно написано таким стилем, чтобы тебе, хуйлану топому, показалось что оно что-то выражает и вызволо в тебе а) наигранную грусть, либо б) не наигранную, но в то же время всё же не понятно откуда взявшуюся, всё туже грусть
каким образом нужно писать на эту тему? так, чтобы мне стало смешно? или вообще не касаться темы тех детей на фото - умерли да и хуй с ними, бывает, война? как ты считаешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:21
LastFm
  #580 (ПС)

да? правда? что такое "ад который придумали религиозники" если в данном случае я опираюсь на систему понятий первоисточника - Библии. откуда ты взял такую информацию, хз, может быть ты Бог
Вот ты дебил внатуре
Ветхий завет библии это еврейская тора
Новый завет это вообще ересь иудохристиан
Какой Бог,когда люди на жида какого-то молятся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:22
  #581 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение

А ЕСЛИ он для КОГО-ТО есть, то это означает что он может попасть в РАЙ и поэтому нужно кричать что девочку ЖАЛКО. вот она вся твоя логика, пидорас ты дешёвый
нормальный человек все таки знает что если с совестью у него все в порядке значит бояться ему нечего. при этом внешния действия типа прилюдных сожалений которых в теме этой на само то деле нету не предполагают ни совесть, ни святость.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

Вот ты дебил внатуре
молодец

Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский, Блок, Есенин, Цветаева, Ахматова, Пастернак - вся русская литература построена на теме христианства в своей сути.

а ты тут с умным видом говоришь что ересь это все. откуда столько самодовольных необразованных недоразвитых дебилов в стране которые еще и чем то гордяться - тем что их письма не трогают или тем что Бога жидом считают - вот это мне больше всего непонятно - уж явно не за это наши деды воевали и девочки в концлагерях тоже не за это гибли.

Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:29
  #582 (ПС)
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
Т.е. если не ведёшься со всеми вместе и на плакаешь (заметь "не плакать" не означает "плевать на жертв войны") на показ то мразь? А то что люди как ты говоришь выражают эмоции даже на подставу я давно например принял к сведению, к чему ты это приплёл хз
обясни ка проницательный ты наш чем письмо принципиально отличается от тех двух фото? тем что оно выдумано а фото настоящие? выдумана жизнь на марсе. письмо вполне адекватно выражает то что чувствовали эти дети на фото, которые, может быть, выразить себя не могли, но наверное, хотели бы, чтобы за них это сказали.

мразь.
Ты ослеп? зачем ты цитируешь мой пост и печатаешь не относящиеся к нему буковки? Я вообще речи не поднимал о фото и о том что отражало то письмо и какую роль оно сыграло например в войне. Но раз ты уж процитировал меня то ответь на мой вопрос в процитированном посте.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:30
LastFm
  #583 (ПС)
.

а ты тут с умным видом говоришь что ересь это все. откуда столько самодовольных необразованных недоразвитых дебилов в стране которые еще и чем то гордяться - тем что их письма не трогают или тем что Бога жидом считают - вот это мне больше всего непонятно - уж явно не за это наши деды воевали и девочки в концлагерях тоже не за это гибли.
Слушай ты суть моих слов не коверкай.
Бога я жидом не называл,а называю лже-бога,которому покланяются всякие мусульмане да христиане.
Ты не додумывай о моих интересах.
И поверь в поэзии я уж тебя лучше разбераюсь.
Наши деды воевали не за то,что сейчас пенсионеры нищевали это точно.
Но ты настолько слабая и алчная личность,что таких только об асфальт надо бы.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:31
  #584 (ПС)
Василия Теркина тоже между прочим не существовало в реальности, но ведь это прототип, собирательный образ, и правды в нем не меньше чем в каком нить Васе Иванове дошедшим до Берлина или погибшим в первой же битве от случайной пули.
а ты где-нибудь видел чтобы толпы девятиклассников ломились в тему "СОПРЕЖИВАТЬ" Василию Теркину и его нелёгкой судьбе?

каким образом нужно писать на эту тему? так, чтобы мне стало смешно? или вообще не касаться темы тех детей на фото - умерли да и хуй с ними, бывает, война? как ты считаешь?
что на тех детей, что на других, что умерли куда более мучительной смертью мне абсолютно поебать. и на те миллионы детей, которые умрут в ближайшии пару лет от наркотиков, голода, войн и прочего - мне тоже абсолютно поебать. как и им поебать на то, что, к примеру, через три дня меня собьёт пьяный водитель маршрутки и всю оставшуюся жизни я, к примеру, проведу в кому.
хотя зря я наверное так начало тебе объяснять. ты же щас опять хуй что поймёшь, деревянный
я понимаю, ты бы мог, например, в залупу полезть, если бы я сказал: "охуительно, я вообще если честно желаю что все дети на земле умерли. и куда более мучительной смертью". тут бы ты меня ещё мог упрекнуть, что я нехороший человек, к примеру. но чё ты на ровном месте начал выёбываться, мне как-то не очень понятно. ну это мы всё на твою недалёкость спишем, так что всё окей, бро

Добавлено через 6 минут 52 секунды
нормальный человек все таки знает что если с совестью у него все в порядке значит бояться ему нечего. при этом внешния действия типа прилюдных сожалений которых в теме этой на само то деле нету не предполагают ни совесть, ни святость.
ну давай касаемо этой темы поговорим. я вот ещё в третьем классе засомневался распахнутся ли мне врата в рай. так как там по-моему с ананизммом всё строго-настрого так что хуй знает, закрыты мне туда двери, бро. так что мои сообщения в этой теме уже никак не усугубят мою загробную жизнь

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:46
  #585 (ПС)
Hepico
Ты не унимаешься? Остынь. Всё-всё. Согласен. ты охуенный человек. Мистер Кэп тебе премию очевидности дал и вся хуйня. Иди смотрись в зеркало, там же такой невьебенный человек, что вся Земля в ахуе...
Дыши главное ровно...
Чтобы так с плеча говорить о ком то, надо иметь опыт общения с другими. У тебя с этим, видимо хуёво. Я пиздюлей не отхватывал, так как в отличии от тебя не несу хуйни, ради того, чтобы показать себя неебись отличным от быдла, хотя более попадает под это определение.
Если ты видишь в морализаторской деятельности какие то мысли, иди ешь говно своей жизни. Видимо ты просто обижен на свою жизнь, раз видишь в других только минусы.
Заметь, я ни разу не оскорбил тебя. Тебя оскорбила уже жизнь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:48
  #586 (ПС)
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
Т.е. если не ведёшься со всеми вместе и на плакаешь (заметь "не плакать" не означает "плевать на жертв войны") на показ то мразь? А то что люди как ты говоришь выражают эмоции даже на подставу я давно например принял к сведению, к чему ты это приплёл хз
обясни ка проницательный ты наш чем письмо принципиально отличается от тех двух фото? тем что оно выдумано а фото настоящие? выдумана жизнь на марсе. письмо вполне адекватно выражает то что чувствовали эти дети на фото, которые, может быть, выразить себя не могли, но наверное, хотели бы, чтобы за них это сказали.

мразь.
все я правильно цитировал и на твой вопрос ответил.

-
Слушай ты суть моих слов не коверкай.
Бога я жидом не называл,а называю лже-бога,которому покланяются всякие мусульмане да христиане.
Ты не додумывай о моих интересах.
И поверь в поэзии я уж тебя лучше разбераюсь.
Наши деды воевали не за то,что сейчас пенсионеры нищевали это точно.
Но ты настолько слабая и алчная личность,что таких только об асфальт надо бы.
подробнее

ты сказал что Библия это то и то то, у тебя есть другой источник сведений о Боге? почему привел в пример людей литературы - они если не ошибаюсь именно на Библию опирались которую ты назвал тем и тем то как ты разбебераешься в поэзии, я представляю. каким образом ты вычислил мою алчность например тоже очень любопытный вопрос.

-
а ты где-нибудь видел чтобы толпы девятиклассников ломились в тему "СОПРЕЖИВАТЬ" Василию Теркину и его нелёгкой судьбе?
причем здесь школьники? Василий Теркин литературно не очень сильное произведение если не сказать примитив но по сути образ русского солдата выражен в нем вполне верно, сопереживать ему не нужно, нужно гордиться.

-
что на тех детей, что на других, что умерли куда более мучительной смертью мне абсолютно поебать. и на те миллионы детей, которые умрут в ближайшии пару лет от наркотиков, голода, войн и прочего - мне тоже абсолютно поебать. как и им поебать на то, что, к примеру, через три дня меня собьёт пьяный водитель маршрутки и всю оставшуюся жизни я, к примеру, проведу в кому.
хотя зря я наверное так начало тебе объяснять. ты же щас опять хуй что поймёшь, деревянный
я понимаю, ты бы мог, например, в залупу полезть, если бы я сказал: "охуительно, я вообще если честно желаю что все дети на земле умерли. и куда более мучительной смертью". тут бы ты меня ещё мог упрекнуть, что я нехороший человек, к примеру. но чё ты на ровном месте начал выёбываться, мне как-то не очень понятно. ну это мы всё на твою недалёкость спишем, так что всё окей, бро
признание в собственном говнодушии? ну хоть не врешь, сука.

-
ну давай касаемо этой темы поговорим. я вот ещё в третьем классе засомневался распахнутся ли мне врата в рай. так как там по-моему с ананизммом всё строго-настрого так что хуй знает, закрыты мне туда двери, бро. мои сообщения в этой теме уже не усугубят мою загробную жизнь
которую хорошо бы ускорить расстрелом без суда и следствия.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:53
LastFm
  #587 (ПС)

подробнее

ты сказал что Библия это то и то то, у тебя есть другой источник сведений о Боге? почему привел в пример людей литературы - они если не ошибаюсь именно на Библию опирались которую ты назвал тем и тем то как ты разбебераешься в поэзии, я представляю. каким образом ты вычислил мою алчность например тоже очень любопытный вопрос.
А о Боге писал сам Бог,извините или все таки люди?
Поэзия как собственно любая не религиозная литература не может проповедовать какую либо религию,знаток.
Ты алчный идешь на поводу толпы и играешь из себя такого добреца,но в жизни дела обстоят несколько иначе,как мне кажется.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:53
ВКонтакте
  #588 (ПС)
вы заебали сохатыми темами,пидарасфы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:54
Instagram
  #589 (ПС)

Вот ты дебил внатуре
мудак.

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #590 (ПС)
мой ниггер

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:56
  #591 (ПС)
Hepico
Ты не унимаешься? Остынь. Всё-всё. Согласен. ты охуенный человек. Мистер Кэп тебе премию очевидности дал и вся хуйня. Иди смотрись в зеркало, там же такой невьебенный человек, что вся Земля в ахуе...
Дыши главное ровно...
ну ты чё-то вообще какой-то неинтересный собеседник. мистер эстетикс хотя бы хуиту свою однообразную лепит от поста к посту. что ни может не радовать, например

я не знаю, к слову, что такое "мистер кэп и капитан очевидность". заметил лишь, что в последнее время каждый пидорас старается их в своём сообщении упомянуть.

я тут уже говорил, что это какая-то мода не здоровая, что если кому-то говорят, к примеру, что ты осёл ебаный, то он пытается выдать следующее: "да да, я осёл, а ты прям такой кароль. да чего ты вообще о себе возомнил?". не здоровая хуйня, ребята

и ты, кощелев алексей, даже как-то в этой теме по-моему с виртуала писал, что считал меня "нормальным пацаном", но это всё к сожалению до того, как я сказал, что ты пидорас, например это я к чему, считай дальше всех "нормальными пацанами", но это всё до поры до времени, бро именно таки образаом во всех и разочаруешься

Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:56
  #592 (ПС)

..все я правильно цитировал и на твой вопрос ответил...
.
Чел, всё к тебе вопросов нет после этого. Если уж ты считаешь что ты всё ответил и процитировал меня в тему, то как бы разговор бессмысленен. К слову, ответить на вопрос значит ответить на него по его сути и содержанию, а не написать что-то околонемногокасающеесятемы вопроса, бурно расчёсывая своё анальное отверстие и эмоциями брызжа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:58
Instagram
  #593 (ПС)
Hepico
Дыши главное ровно...
ну ты чё-то вообще какой-то неинтересный собеседник. мистер эстетикс хотя бы хуиту свою однообразную лепит от поста к посту. что ни может не радовать, например

я не знаю, к слову, что такое "мистер кэп и капитан очевидность". заметил лишь, что в последнее время каждый пидорас старается их в своём сообщении упомянуть.

я тут уже говорил, что это какая-то мода не здоровая, что если кому-то говорят, к примеру, что ты осёл ебаный, то он пытается выдать следующее: "да да, я осёл, а ты прям такой кароль. да чего ты вообще о себе возомнил?". не здоровая хуйня, ерябат

и ты, кощелев алексей, даже как-то в этой теме по-моему с виртуала писал, что считал меня "нормальным пацаном", но это всё к сожалению до того, как я сказал, что ты пидорас, например это я к чему, считай дальше все "нормальными пацанами", но это всё до поры до времени, бро именно таки образаом во всех и разочаруешься
мудак.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 22:00
  #594 (ПС)
Hepico
Дыши главное ровно...

я тут уже говорил, что это какая-то мода не здоровая, что если кому-то говорят, к примеру, что ты осёл ебаный, то он пытается выдать следующее: "да да, я осёл, а ты прям такой кароль. да чего ты вообще о себе возомнил?". не здоровая хуйня, ерябат

и ты, кощелев алексей, даже как-то в этой теме по-моему с виртуала писал, что считал меня "нормальным пацаном", но это всё к сожалению до того, как я сказал, что ты пидорас, например это я к чему, считай дальше все "нормальными пацанами", но это всё до поры до времени, бро именно таки образаом во всех и разочаруешься
Многие ошибаются, и я ошибаюсь. Если ты видишь во всех людях педирастов, то наверно ты часто с ними крутишься? Проверься, не дай бог тебя венирическая болезнь подкосит. Продолжай своё охуенно мудрую позицию из палтьца высасывать. Ты тоже форумский троль, но уже другого образца...

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
В общем, ебал я в рот форумских троллей...Удаляюсь отсюда, так как содержание их тут становиться слишком опасным.
Дрочите на Гитлера, он же столько хорошего сделал. Евреев уничтожал...А то что славян убивал, так похуй...Ну ошибся человек. С кем не бывает.
А мудаку, которому похуй на детей, советую подрасти со школьного возраста. Когда будет ребёнок у тебя...Хотя я сомневаюсь что у парня с парнем могут быть дети....ебни его об угол и задуши...ведь тебе похуй на смерть детей...
Достаточно доступно, на мудаческом языке сказал?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 22:05
  #595 (ПС)
кто нажился на войне да еще и с помощью этого письма? авторы комсомольской правды? да, оно много денег кому то принесло
если ты перешёл на петросянщину, то я хочу напомнить тебе, что ты не плохо подписался мразью в 572 посте.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 22:07
  #596 (ПС)
-
признание в собственном говнодушии? ну хоть не врешь, сука.
а с какой целью мне врать? можешь это хоть как назвать. я как-то предпочитаю называть это "логикой". хотя куда мне до вас, сострадающи всему миру в чем разница в таком случае между "состраданием" и "мне похуй как-то..."? от моего "мне похуй как-то" кому-то хуже чтоле из них? или может быть им стало лучше от твоего сострадания? хотя я же забыл, ты у нас в РАЙ метишь ну следуй инструкциям в таком случае, бро. обогрей своей душевной любовью каждого на этой планете)

-
которую хорошо бы ускорить расстрелом без суда и следствия.
я тебе могу адрес свой дать. и по приезду огнестельное в руки. вот только вопрос, не обоссышься ли ты, без суда и следствия-то?
ну так как, адрес в личку скидывать?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 22:07
  #597 (ПС)
[
Дрочите на Гитлера, он же столько хорошего сделал. Евреев уничтожал...А то что славян убивал, так похуй...Ну ошибся человек. С кем не бывает.
А мудаку, которому похуй на детей, советую подрасти со школьного возраста. Когда будет ребёнок у тебя...Хотя я сомневаюсь что у парня с парнем могут быть дети....ебни его об угол и задуши...ведь тебе похуй на смерть детей...
дрочи на сталина, на путина, на детей

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 22:15
  #598 (ПС)
Многие ошибаются, и я ошибаюсь. Если ты видишь во всех людях педирастов, то наверно ты часто с ними крутишься? Проверься, не дай бог тебя венирическая болезнь подкосит. Продолжай своё охуенно мудрую позицию из палтьца высасывать. Ты тоже форумский троль, но уже другого образца...
ну как бы людей можно называть пидорасами вне зависимости от того, принимают ли они в туза или нет.
а при чём тут венерическая болезнь? это типо ты щас так заднюю включаешь, что мол ты где-то что-то венерическое подхватил и теперь не в состоянии мыслить адекватно чтоле?

я свою позици ниоткуда не высасывал. мою позицию в трёх словах истолковать можно. и умные и адекватные люди её давно уже прекрасно поняли. это я для особо деревянных распинаюсь. вдруг раза с сорокового дойдёт.

В общем, ебал я в рот форумских троллей...Удаляюсь отсюда, так как содержание их тут становиться слишком опасным.
ну чё-то ты быстро с темы слился. слабак
мог бы не вёбываться и просто сказать "я устал, я ухожу", а то понаписал тут маразма)

светлейшество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 12:34
  #599 (ПС)
Это письмо всего лишь миф советской пропаганды.
Реальность всегда страшнее любого мифа.

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 13:25
  #600 (ПС)
всё комментарии дочитать не смогла. вкратце рассказала ету историю своей бабушке. она немного не в том ключе поняла и рассказала мне историю, которая у неё случилась:
когда она была беременна (60-е гг.), она стояла в очереди в лавку, впереди стояла еврейка и русская женщина, она заняла очередь и ждёт. тем временем подошли за етой еврейкой ещё несколько евреев, якобы они занимали очередь. вобщем бабушка попросила ету русскую женщину, которая стояла впереди пройти вперёд (бабушка беременна), она сказала сказала, что ей плохо. так ета русская женщина подняла ор на всю очередь, якобы вот молодая женщина а прёт вперёд. весь етот шум услышал продавец етой лавки (еврей!), позвал бабушку и сказал, что ей надо, она показала ему деньги и сказала вот всё что есть, хочу кур купить. он ответил, что тут только на две курицы хватает, и сказал хочешь 4 дам? он дал бабушке 4 курицы, и остальных денег не потребовал.
вот такая история. я спросила у бабушки каков вывод из етой ситуации. она ответила, что евреи (и другие нации), хотят жить в согласии и бесконфликтно, только русские готовы перегрызть друг другу глотки.
история вряд ли как относится к первому посту, но я спросила у бабушки: евреи ето хорошо или плохо? вылилась вот такая история.

а от себя по поводу первого поста хочу сказать, что ето очень всё печально, но в войну были и ни такие ситуации, чего только стоила блокада, когда ели не только крыс и мочёный картон, но и детей своих, когда они умирали...

Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526
Ответ