Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новый год 2012
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:27
LastFm
  #51 (ПС)
-Цитата от КИТ УБИЙЦА Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
R.Zombie лoх пидр

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рoман Лeщёв. Мне нe важнo лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в говнeе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до када хoчу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лeщ и частенько попадает мне прямо в зигу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "между хуeм и пиздой прoмeжутoк джигурда". Мой папа работает леща даватем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУEБАНИЩE" И заставляет меня чинить его члeн, когда бью в анал. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убирать мoбилы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рoман Лeщёв, а Бетхoвeн ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лохпидр, то ты поймёшь как мне алкозельцер. Дорогой Дедушка мороз - красный месячныe фффуууу забери меня к себе или вышли мне лeщ. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повдуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дeвушкь. Дед Мороз, пойми как мне алкозельцер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она поднимется и даст тeбe пизды. Помни что я верю в тебя ХУЕСОПИДАРАСТОЛeЩаТeбE !

а ля ХХ.РУ
Ты походу и есть автор теста

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:33
  #52 (ПС)
хуета не смешно
Показать скрытый текст
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хуец. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под носом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в левый палец мизинца правой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йоу бро". Мой папа работает оперетором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "это мой нига хасол" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается это не корректно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в воруй убивай еби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хуец, а азишь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне по хуйне. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дать пизды автору теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушек. Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне . Помни что я верю в тебя пидор !

Ядовитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:34
  #53 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Медведев. Мне 44 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кремле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газ и частенько попадает мне прямо в большой палец на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "за единую россию". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вот а фак, Мазафака" И заставляет меня чинить его химкинский лес. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Корупцию. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карусель с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Медведев, а Борька Грызлов ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ющенко, то ты поймёшь как мне неспортивно. Дорогой Дедушка мороз - красный кпрф забери меня к себе или вышли мне газ. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потанцевать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рабочего классу. Дед Мороз, пойми как мне неспортивно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дефолт. Помни что я верю в тебя Зюганов !

Деду Морозу ! Медведев

а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:37
  #54 (ПС)
надо бы реально что-нибудь хорошее написать
как раньше

Старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:37
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сережа. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за ухоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "снег". Мой папа работает моряком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучка" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается да. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сережа, а ТОМ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный трамвай забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарас !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:43
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Сергей. Мне 7 лет ! Не
много не мало, но я верю и
надеюсь в то, что ты есть и сейчас
читаешь моё письмо. Моя мама
очень злая тётя. Она не разрешает
писать мне письма тебе, и поэтому
я сижу в на шкафе и пишу это
письмо. Мама выпускает меня
гулять только до 2.00. Когда я её
не слушаюсь, она бросает в меня
нож и частенько попадает мне
прямо в руку =( Однажды я не
вытерпел и сказал ей: "хуй не
паровоз - всех не увезет". Мой
папа работает программистом и
приходя с работы с плохим
настроением, он кричит: "хуй" И
заставляет меня чинить его
наушнику. Но я не умею ничего
ремонтировать, и поэтому у меня
получается говно. Он злится ещё
сильнее, и запрещает мне играть в
контра с друзьями. Ещё папа
придумал мне кличку, и зовёт
меня не Сергей, а Мирон ! Это
очень обидно. В общем, дедушка
мороз, если ты не вор, то ты
поймёшь как мне плохо. Дорогой
Дедушка мороз - красный
телефон забери меня к себе или
вышли мне нож. Ещё сделай так,
что бы близкие мне люди любили
меня и почаще давали мне денег
на пиццы. Любимый дед мороз,
ты мой последний шанс. Я
надеюсь на новый год я найду
под ёлочкой микро. Дед Мороз,
пойми как мне плохо. Если ты не
прочтёшь это письмо или оно не
дойдёт до тебя, мне ничего.
Помни что я верю в тебя
выблядок хуев !

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:46
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #57 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Fynjy. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 14. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй 1488 зига". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хач" И заставляет меня чинить его 88. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пизду рвать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Fynjy, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 1488. Помни что я верю в тебя гитлер !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:49
ВКонтакте
  #58 (ПС)
ебала это всё

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:54
  #59 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пидор. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в очко бомже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "соси хрен пидор". Мой папа работает пидором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидор" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пидорасня с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пидор, а Арни ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне я не пью, я не мудак. Дорогой Дедушка мороз - красный пенис забери меня к себе или вышли мне хер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подрочить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой яиц динозавров. Дед Мороз, пойми как мне я не пью, я не мудак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне себя скинь. сука. Помни что я верю в тебя пидор !

пивец пива ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 15:57
Домашняя страница
  #60 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 4yBaK. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите нахуй я вас не звал". Мой папа работает еблокрошителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его челюсть врагу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в contra: hard corps с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 4yBaK, а хатико ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуеплет, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красный молоток забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя вот сука пидар урод ебаный щлюха блять чмо хиеплетина !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 16:03
  #61 (ПС)
прошёл

пивец пива ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 16:07
Домашняя страница
  #62 (ПС)
вариант 2
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подьезде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в левый сосок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мне похуй что похуизм это плохо". Мой папа работает телкамвротхуедавателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаныйнасос" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а пес ебаный ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор сука блять мразь скотина хуеплетская!!, то ты поймёшь как мне сушнячок ебет. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сексом трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телочек. Дед Мороз, пойми как мне сушнячок ебет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец нахуй. Помни что я верю в тебя конченая сука мусарская проблять ебаная щлюха педрило я твой рот ебал сука!!! !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 16:09
  #63 (ПС)
ебать бред

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 16:09
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #64 (ПС)
у вас нету рифм и панчей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 17:14
  #65 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий Федорович Хинтер. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в бамберге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после лещей. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бланк с заявой и частенько попадает мне прямо в лысину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вагабууунд, ваших мам поебут". Мой папа работает лещенантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Все пидорасы, я накатаю на вас всех заяву и на тебя!" И заставляет меня чинить его вагабунд. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Ваню Ленина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мамо-ебалочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий Федорович Хинтер, а Лещёкк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не оксимирон, то ты поймёшь как мне без лещей хуёво, c лещами заебись. Дорогой Дедушка мороз - красный мой ебальник после лещей забери меня к себе или вышли мне бланк с заявой. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лещей и только лещей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нашего совместного фото с медового месяца с мироном!. Дед Мороз, пойми как мне без лещей хуёво, c лещами заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мирон хуйлом станет. Помни что я верю в тебя Мирон !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 17:40
  #66 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Азис. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хипхопруе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мразиш в попе лазиш". Мой папа работает ром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мразиш " И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается секс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гульмэн с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Азис, а джигурда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мразиш, то ты поймёшь как мне рип. Дорогой Дедушка мороз - красные месячные забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне рип. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рип. Помни что я верю в тебя Мразиш !

Деду Морозу ! Азис

Социопат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 18:11
ВКонтакте
  #67 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Facepalm. Мне овер 9000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в харьковских зимних шинахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пиздарватив и частенько попадает мне прямо в сфинктер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "береги жопу с молоду коли рожей не вышел". Мой папа работает рейпером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вздрыжне" И заставляет меня чинить его зубочистку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Facepalm, а бэтман ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лещщ, то ты поймёшь как мне яблочно. Дорогой Дедушка мороз - красная целочная кровь забери меня к себе или вышли мне пиздарватив. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на заплести косички на жопных волосах. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гуфу. Дед Мороз, пойми как мне яблочно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне залупа говна. Помни что я верю в тебя конь !

Деду Морозу ! Facepalm

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #68 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуй. Мне пизда лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на ххруе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до эрик картман. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сиги и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосните все хуйца ебанные долбаёбы". Мой папа работает бабангидой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "спасибо" И заставляет меня чинить его джигурду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рэпчик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуй, а ххру ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скальд, то ты поймёшь как мне ахуенно! надо пить ещё. Дорогой Дедушка мороз - красный иди нахуй забери меня к себе или вышли мне сиги. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на курить сигю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя долбаёб. Дед Мороз, пойми как мне ахуенно! надо пить ещё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздаа ей будет долбаёб. Помни что я верю в тебя красавчик !

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 19:50
  #69 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Боб. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в автобусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 18-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в 1 =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "метод методов". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй, пизда, джигурда" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается прыгать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Боб, а арнитохип ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне хо-ро-шо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хо-ро-шо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя человек, который предал тебя !

Mud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 21:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Mud
  #70 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктор. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в по ту сторону зрачкове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кружка и частенько попадает мне прямо в левая руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "выпьеш и заебись!". Мой папа работает чья?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди в пизду" И заставляет меня чинить его сознание. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Жужать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в медитация с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктор, а Гнолл ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный ебальник забери меня к себе или вышли мне кружка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бытовой предмет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кружку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидорас !

Деду Морозу ! Виктор

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 22:04
  #71 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктор. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под стуломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в левый мизинец большой ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "алё-малё". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блеать!!" !!! И заставляет меня готовить ему рис. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктор, а сука ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Виктор

Wedist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:23
ВКонтакте
  #72 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут
Йастерчервад йавад. Мне 354 года ! Не много не
мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и
сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая
тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и
поэтому я сижу в в жопе посейдоне и пишу это
письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 6
часов 66 минут по иудейскому времени. Когда я её
не слушаюсь, она бросает в меня турбина
космошатла! разогреваю ею фасоль и частенько
попадает мне прямо в правій сосок =( Однажды я не
вытерпел и сказал ей: "аве ист швиль швайне
пидорэ фюрер". Мой папа работает лондонский
резником и приходя с работы с плохим настроением,
он кричит: "хуя се! это у тебя вагина или колесо
боуинга?" И заставляет меня чинить его цифровой
инфрагипобластер индуктивного напряжение... то
есть челюсть...нижняя.. Но я не умею ничего
ремонтировать, и поэтому у меня получается когда
из анала монгола лезет гавно с кусочками
кукурузы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне
играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал
мне кличку, и зовёт меня не Йастерчервад йавад, а
майор вагина ! Это очень обидно. В общем, дедушка
мороз, если ты не приправленное хуйло, то ты
поймёшь как мне очаровательно. Дорогой Дедушка
мороз - красные головка члена после путешествия в
маршрутке забери меня к себе или вышли мне
турбина космошатла! разогреваю ею фасоль. Ещё
сделай так, что бы близкие мне люди любили меня
и почаще давали мне денег на отрезать мизинец
ноги . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой
шлема дарт вейдера и носков люка скайуокеру. Дед
Мороз, пойми как мне очаровательно. Если ты не
прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне
яхта, тёлки, блэк джек, виски. Помни что я верю в
тебя пидододорило !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 02:47
  #73 (ПС)
боян еще в году 2006 на компе валялась ввиде мини-проги

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 18:48
Домашняя страница
  #74 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бабаныч. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в студияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гвоздь и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фраза силы". Мой папа работает нефтемагнатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуепутало лесное" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуйню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в снежки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бабаныч, а вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не шокк, то ты поймёшь как мне блевотно. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне гвоздь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баблу. Дед Мороз, пойми как мне блевотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор блядский !

вечно запутанный.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 19:41
ВКонтакте
  #75 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владимир. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4-5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает реппером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать" И заставляет меня чинить его кресло. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фишки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владимир, а Бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор !

Страница 3 из 4: 1234
Ответ