Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
emk
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 10:38
  #26 (ПС)
Про бабана зачёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 10:56
  #27 (ПС)
хочу снегурку щёка к себе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 11:13
  #28 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут L!m1t.
Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вмажься пустым баяном в вену". Мой папа работает мсом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уёбищный долбаёб, ёбаный в рот" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кровь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не L!m1t, а Байкал ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне плохо очень. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фит с бабангидой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой слуг. Дед Мороз, пойми как мне плохо очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя не будет. Помни что я верю в тебя Сука !

Деду Морозу ! L!m1t

Power Rappers
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 11:29
ВКонтакте
  #29 (ПС)
А вот и моё

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Stalker 108.
Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодельнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до строго в 0:43. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гитара и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "птаха-грач ". Мой папа работает творческий человеком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Огромная Неведомя Хуйня" И заставляет меня чинить его пустой баян. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пейсы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в у подъезда фееста с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Stalker 108, а Тимати ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жидовская морда, то ты поймёшь как мне забавно. Дорогой Дедушка мороз - красный микрофон забери меня к себе или вышли мне гитара. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на взять indarnb battle 2. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гитару. Дед Мороз, пойми как мне забавно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя себе. Помни что я верю в тебя Бабан !

Деду Морозу ! Stalker 108

Страница 2 из 2: 12
Ответ