Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Питерский рэп (http://www.spbrap.ru/) (https://www.hip-hop.ru/forum/piterskii-rap-http-www-spbrap-ru-44746/)

Lo_XL 6 января 2005 01:14

Питерский рэп (http://www.spbrap.ru/)

http://www.spbrap.ru/

Санкт-Петербургский рэп-портал. (обновлен)

Саша Мёд 6 января 2005 01:31

да у вас там один форум стоит того чтобы отпало желание к вам заходить:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Koby Zer(O) 6 января 2005 02:22

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
да у вас там один форум стоит того чтобы отпало желание к вам заходить:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Чем тебе не нравиться???:D :D :D

Vanich 6 января 2005 11:59

Главная страница норм, правда большая такая картинка посередине - непонятная - чего она там делает.

А форум - раньше там иногда отписывался - а теперь меня туда не пускает почему-то. даже читать не дает:(

Voch 6 января 2005 12:05

Она там наверное типа для украшения форума.

Krina 6 января 2005 14:55

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
:tomato: :tomato: :tomato:

Ванич, у нас же новый форум...занова региться надо;)

RapSuperman 6 января 2005 15:02

До обновления сайт выглядел по-моему по круче!

Квентин Торрентино 6 января 2005 15:03

У меня вобще browser вылетает, когда на spbrap пробую зайти, наерно из-за скриптов каких-то, кот. он не хочет хавать :ma3im:

Koby Zer(O) 6 января 2005 19:08

2ванька....новый форум.новая жизнь....;) :D

Грин 6 января 2005 22:44

О, прикольная тема, неожидал:)

Мюзик Скртчан, а у тебя какой броузер?

Саша Мёд, а у вас одно видео... ну ты понял;)

Vanich, картинка Питера:)

Koby Zer(O) 7 января 2005 00:30

привет Гриновскому.......:D

Ассаи 7 января 2005 16:43

Адрес хороший :)
Хочу подметить странную "ориентацию" у сайта, как будто бы всё лучшее осталось в 90-х. Мне порой кажеться, что этот ресурс пытается (именно) играть роль оппозиции. Этакое сборище, где все друг друга хвалят и варятся в своем же замечательном соку. Поддержу Меда, сказавшего про форум. Половина людей такие задумчивые............. (с потугами на философию). Почти нет своих публикаций, своего мнения - всё заимствованное, а то, что есть имеет неотесанный слог, врятли независимо и авторитетно, даже в приделах СПб.
Вообщем, желаю удачи.

Грин 7 января 2005 17:05

Ассаи, правильно написал, что спорить. Но всеже лучше, чем было до этого. Да и независимость - понятие растяжимое.

Грин 7 января 2005 17:25

На самом деле негатив Мэда не понятен совершенно...

Monolit 7 января 2005 20:31

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Этакое сборище, где все друг друга хвалят и варятся в своем же замечательном соку.
кстати, больше всего там хвалят Krec :)

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Половина людей такие задумчивые............. (с потугами на философию).
смело сказано...
нужно быть ооочень самоуверенным, чтобы столько народу судить сразу ;)

про публикации согласен, но думаю всё будет...

желаю успехов Грину в развитии сайта! :cool:

Koby Zer(O) 7 января 2005 22:22

в своем соку......

Krina 7 января 2005 22:28

хех...забавно...мне открыли глаза....спасибо

Ассаи 7 января 2005 22:37

Грин, я рад, что ты меня правильно понял. Желаю только хорошего. Взрослеть и развиваться!

Монолит, ты думаешь, если ты, например, меня похвалишь, я стану к тебе относиться по другому? Половина людей с форума spbrap - это не "стоооо-олько" народу, это вотстолечько с hip-hop. Тем более, я никого не сужу, это личное дело каждого - личные задумчивые, орфографические проблемы.

KIRUSH 7 января 2005 22:52

сайт хороший...а форум мне сейчас мало интересен,по началу было гораздо лучше:skald:

Krina 7 января 2005 23:11

половина людей с форума....
:p это питерская часть ххру....в основновном

Ассаи 7 января 2005 23:13

Мне кажеться администрации сайта нужен постоянный человек, который умеет хорошо писать, и у которого есть желание этим заниматься (пример - rap.ru). Вы открылись уже давно, но прогресс минимален. Нужно стараться не пускать всё на самотек, и ставить фильтр, потому, что по-моему, напишу я сейчас красивую статью про ..ээ.. ну вася пупин.. у меня тутт живет в парадке... хуярит.. рэпакк!! - вы возьмете.

Monolit 7 января 2005 23:25

Ассаи
ха, ну ты меня не понял...

я тебя не хвалю
скажу больше - я не большой поклонник группы Krec...
я сказал что на форуме spbrap.ru хвалят...

Shustoff 7 января 2005 23:33

MP3 маловато...

Ассаи 7 января 2005 23:36

Монолит, видимо ты слеп - я сказал например.

Krina 7 января 2005 23:44

и пошло поехало...этого маловато....у этих мнения своего нет, тупые...те не тем занимаются...
да кому какая разница....зачем пускать слова на ветер...надо пойти - и сделать! статьи писать - напиши и помоги сайту...мп3 добавить? подкиньте линк!
каждый делает по мере своих возможностей...не всё сразу...

Monolit 7 января 2005 23:59

Ассаи, ну тогда, видимо, ты глуп...

"Этакое сборище, где все друг друга хвалят и варятся в своем же замечательном соку."
это чьи слова?

я не говорил, что они тебя хвалят, а вот ты их нет...
типа, не по-пацански, надо уважить форум... хех...

я имел ввиду, что ты сам про себя же говоришь -
про вас то там очень много слов положительных...

Koby Zer(O) 8 января 2005 00:14

Как грязный глуп?.....о боже.......а как же его лучшие друзья "книжки"!!!;)

много слов бля..........

Krina 8 января 2005 00:18

да..Монолит....ты самый умный..ты изначально не понял то, что адресовали тебе;)

Коби!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы тут сайт и форум обсуждаем! хватит на личности переходить:tomato:

Muse 8 января 2005 00:20

Думаю, воспринимать чьи-либо слова, не адресованные конкретно никому - немного неправильно. Это как будто... ну, помните? Виноватые всегда либо оправдываются, либо все в штыки и война.

Ну и вообще, не согласен с мнением - проигнорируй ;) а то вроде как... за живое задевает.. или ошибаюсь?

Ну и вообще, оспаривать чье-то мнение можно по-разному. Без негатива тоже можно ;)

Ну и вообще, какая разница кого там хвалят, главное - негласные правила общения друг с другом (уж с ними я знакома, пусть даже и не пользователь, а просто читатель) - это слишком заметно, на МОЙ взгляд.

Монолит, ты такой славный :kiss: скажи, что я красавица и умница :kiss:

Коби, это уже оскорбления. Как можно претендовать вообще на объективность по отношению к чему-либо, если ты так воспринимаешь критику?

Не знаю как насчет книжек... неплохо бы, если бы твоим другом стала брошюра о правилах поведения ;)

Koby Zer(O) 8 января 2005 00:21

Цитата:

Цитата от Krina :
да..Монолит....ты самый умный..ты изначально не понял то, что адресовали тебе;)

Коби!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы тут сайт и форум обсуждаем! хватит на личности переходить:tomato:

извини но достало..........что господин Ассай....сделал для сайта..........а....что - книжки начитывал наверное?

а некоторые личности хотя бы как-то развивали........и умных из себя нестроили.....

все муссор это все.......пиздежжа хватает.....итак......мир!!!

и еще чужой труд легко клеветать........мать вашу.....

Monolit 8 января 2005 00:28

Krina
"очень лестно", но я не самый умный, слава Богу...
изначально?
то есть люди "с потугами на философию" это я?

я просто сказал, что говоря про сок, он говорит сам про себя
а он говорит, что типа я предлагаю ему отплатить тем же уважением, что испытывают к нему...

Ассаи 8 января 2005 00:28

Muse, как ты успела столько умных слов за такое короткое время написать? :)

Хорошокоби................я....памагувам...написат ь......статью...про...как ...вы ваще...забиваете..дурь.....и..тппп, хардкоре..форевер!!!!!!! Только....неругайменя, и не... ругайся.....пожалуйста :kiss:

Koby Zer(O) 8 января 2005 00:30

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Muse, как ты успела столько умных слов за такое короткое время написать? :)

Хорошокоби................я....памагувам...написат ь......статью...про...как ...вы ваще...забиваете..дурь.....и..тппп, хардкоре..форевер!!!!!!! Только....неругайменя, и не... ругайся.....пожалуйста :kiss:

Господин о чем вы???........извините что это вас задело!!!
Все мир ты делаешь свое....я свое.......никто друг другу немешает!!!;)

Lo_XL 8 января 2005 00:38

Я этот топик созда не для батла. а вы?
и еще каждый делает то что вздумается.

Я вот чего хочу сказать что сам Грин, Коби и так далее, старались развивать этот сайт своими силами. И пихали инфу (для Грязного) не только о себе но и о самих Креках тоже, не думали о своей жопенции. Так что хватит чмориться пора мириться!

Krina 8 января 2005 00:51

Цитата:

Цитата от Monolit :
Krina
"очень лестно", но я не самый умный, слава Богу...
изначально?
то есть люди "с потугами на философию" это я?

посмари, дружок, там есть сообщение..обращенное к тебе:)

друзья мои, надо быть адекватнее...ну да...покипятились чуток...ну с кем не бывает=)

Monolit 8 января 2005 01:10

Крина, подружка, там оно не одно... :)

Krina 8 января 2005 01:16

ну тогда...эх...ты и правда "не самый умный, слава Богу..."
:kiss:

Monolit 8 января 2005 01:24

Krina
ха
по-моему, это изначально меня не поняли...
в том числе и ты...
что конкретно ты считаешь "изрядавонвыходящим"?

Lo_XL 8 января 2005 02:11

И еще наш форум не так уж плох - свобода общения.;) :D

Krina 8 января 2005 12:44

господи...Монолит....по-моему обсуждать ща кто кого где когда не понял..по меньшей мере глуповато...

форум - не то, из-за чего можно, нужно и ваще стоило бы портить с кем то отношения...
и ваще...надо относиться проще..к интернету в целом...

А спбрэп, чтобы ща не говорили...всё равно будет, пока есть люди, которые поддерживают сайт и форум...за что им можно сказать только спасибо..

эхх..

Monolit 8 января 2005 14:17

нда... ладно...
Крина, не ожидал...

счастливо!

Грин 8 января 2005 15:50

Блин, не один сайт и форум не стоит того, чтобы ссориться из-за него...

Lo_XL 9 января 2005 23:03

Ну и я про это же.

Madmoiselle Rap 10 января 2005 01:15

Грин prav, hvatit soba4itsia... lu4she skajite gde mojno ska4at pesni 29gramm i IkambiGuaGua?

Nevmode Production 10 января 2005 03:20

http://www.nevmodepro.ru/news/

Nevmode Production 11 января 2005 22:48

ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ ЗАЦЕНИЛ - ПОНРАВИЛОСЬ.

ПяТкА 12 января 2005 03:09

на самом деле,зачем переходить на личности,сайт в целом хороший.Саша-молодец всё-таки,но всё ещё впереди,в будущем будет ещё лучше))
Форум тоже нормальный,есть,конечно некоторые тёрки между людьми,но ведь не между всеми,это личное дело каждого.у нас все нормально общаются,хоть и разные круги общения,но многие на этом форуме нашли людей которые действительно стали им хорошими друзьями или хорошими знакомыми.по крайней-мере,у нас всё ок,и таких людей,как представил их Грязный я на нашем форуме не знаю.Мне нравится и сайт и форум,мы все давно познакомились,мне например этого достаточно,я предпочитаю общаться с людьми в реальной жизни а не в виртуальной,но можно и на форуме посидеть,в этом впринципе ничего плохого нет и ничего глобального я в этом не вижу.Вообщем люди у нас охуенные,по крайней мере те,с кем я общаюсь-я уверена.давно чё то не кутили уже все вместе ;)
всем peace живите дружно

Марто 12 января 2005 19:16

Да я там есть - это уже о многом говорит!

А теперь давайте: тот кто круче меня подъебет за эту фразу тот получит приз.

P.S. Как можно умудриться превратить эту тему в очередной анбрейн срач - одному Богу известно.

Коби с Грязным стоят друг друга ;) Друзья ёпт лучшие

тссссссс............

MAL DA UDAL 12 января 2005 22:05

Предлахаю девиз спбрэпа:
В интернете мы рамсим, в жизни ждем друг другу лапы. ;)

Cox 12 января 2005 23:39

Жду лапу МДУ!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.
Страница 1 из 2: 12