из-за грани реальности ..
12 января 2009, 23:32
| | |
#76 (ПС)
| самый странный сон был . Это типа стрелку с пацанами забили , и я такой стою и смотрю тип на пневматическую воздушку глушитель накручивает  | | | | активный пользователь
12 января 2009, 23:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Bln Такая хуйня короче когда начинаешь засыпать и тебе снится например идешь по дороге и в яму падаешь просыпаешься и вздрагиваешь 
Пиздатая тема  Нарр? Это нарам по тяге. | | | | wtf?
12 января 2009, 23:43
| | |
#78 (ПС)
| Мне 3 раза преснилось что в меня нажом пырнули..
Один раз, машина збила.
Пару раз падал хуй пойми откуда не помню..
Один раз преснилось что я человека убил..
Милион раз снилось как я от монствров всяких убегаю, и бегу причем сука так медлено.
Типа замедленая сьёмка, а монстры сука быстра бегают...
Бля боиевиков сколько было тоже ппц полный..
Как не страна сон про секс не как нормальный преснится не мог  одна поеботня какае-то!
кароче дохуя че снилось.
А вапше сон снится, когда твой разум приходит в сознание. Это там за доли секунды идет сон до того как ты открываеш глаза ) че-то такая хуйня! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
13 января 2009, 00:00
| | |
#79 (ПС)
| а еще помню мне приснилось что во втором раунде неоффа оказалось 188 человек, сам Нойз лично прокомментил мой трек и ед что запомнилось что то тпи фразы "тирада о тираде" и чо то такое забавное забавное написал смешное. одновременно я понимал что там какая то глупая дурацкая шутка но первый раз в жизни смеялся во сне)))  | | | | активный пользователь
13 января 2009, 00:09
| | |
#80 (ПС)
| главное чтобы к вам во сне пидорок сзади не подошёл, пока вы в бане нагинаетесь за мылом, которое соскользнуло из намыленых рук...  | | | | я ем детей
13 января 2009, 00:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от McFearless главное чтобы к вам во сне пидорок сзади не подошёл, пока вы в бане нагинаетесь за мылом, которое соскользнуло из намыленых рук...  А у тебя были прецеденты?  | | | | my enemies are
13 января 2009, 00:19
| | |
#82 (ПС)
| я порвал пасть тигра во сне, он пытался на меня напасть,
глупость, но он строго усвоил, что я не пони 
как-то я воткнул меч в лоб льву, он быстро понял, что болен и помер 
мне сны снились, в которых я убегал от торнадо, прятался в храмах, думал там не тронят псы.
падал в ямы с аллигаторами, был самураем, вставал на весы, летал в рай.
Не помню всё по порядку, но знаю,
Мир не меняется, в нём всё повторяется,
Вы все притворяетесь.Есть.
Станут соседями, зайцы с медведями,
Олени с тюленями, волки с баранами, как бы, наступит последний парад,
где все на равных стареют......кроме геев.
По мне сны - это сны, в снах нет морали  .  | | | | активный пользователь
13 января 2009, 00:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MWP А у тебя были прецеденты?  слава Богу, что нет  а у тебя наверное были?  | | | | d3Sativa
13 января 2009, 00:34
| | |
#84 (ПС)
| Бляблябля, вспомнил сон ахуеный.
Утро, часов 10, иду на остановку, на улице темно, всё вокруг серое, не цветное. Обзор метров 5-10, а дальше ни чего не видно. Перехожу дорогу, фары машин светят не далеко, как будто вся эта серость впитывает в себя этот свет. Стою на остановке, жду автобус. Ветер слабый, газеты, мешки и прочий мусор летает над землёй. Люди ведут себя будто всё так и должно быть. Потом слышен какой-то очень тихий гул, ну я стою, а гул всё сильнее и сильнее, а звуки вокруг тише и тише и вдруг какое-то давление стало давить на меня. Еле дошол до столба, который подпирает крышу у остановки, схватился за него, звуков во круг совсем уже не слышу, гул почти аж голову разрывает, ахуенное давление давит, я к земле наклоняюсь и ору "ааааааа" и даже этого не слышу. А люди вокруг всё также ведут себя, будто ни чего не происходит. Земля начинает трястись, сначало слабо, потом очень сильно. И я почему-то думал, что Земля раскололась попалам. Посмотрел на небо, а там большая луна, ну тоесть была очень близко, аж видно было краторы на ней, объём этих краторов. Потом я уебался на землю и проснулся. | | | |
13 января 2009, 00:41
| | |
#85 (ПС)
| Самый охуенный мой сон про войну был) Такой пиздатый сон) Я проснулся в эйфории какой-то)
Бывает приснится ченить пиздатое и ты просыпаешь с такой радостью на душе что пиздец  | | | | нормальный пользователь
13 января 2009, 04:28
| | |
#86 (ПС)
| | Drago - Хералаш 3 | | | активный пользователь
13 января 2009, 05:16
| | |
#87 (ПС)
| а мне снилсоь что меня выкидывают с самолета,выпадал с машины.Просыпаешся на полу | | | | ++++++++++++++
13 января 2009, 10:23
| | |
#88 (ПС)
| Раньше..когда вел несовсем здоровый образ жизни засыпал и постоянно попадал в пространство между сном и бодорствованием... Ебучее такое пограничное состояние, когда всё понимаешь и реально кажется что не спишь, но не можешь пошевелить телом, как не стараешся.. И вот как то раз, попадаю туда на очередных отходниках..смотрю сидит на кровати карлик и печень мою жрёт... А я ссуко не могу пошевелиться..и всяко из последних сил пытаюсь его спихнуть.. А он мне говорит" У тебя кулаки, а у меня зубы"..и продолжает жрать печень.. Маленький такой, стрёмный, зубы большие и острые..кароче жуть...Я уж потом заорал если можно так сказать или с трудом выдавил из себя стон, чтоб ктонеть пришёл в комнату и разбудил..ну и сам проснулся потом... Когда вернулся к здоровому образу-эти глюки ушли наконец...В здоровом теле здоровый дух, ребзя! | | | | rock starr //
13 января 2009, 10:32
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от aspirin смотрю сидит на кровати карлик и печень мою жрёт... А я ссуко не могу пошевелиться..и всяко из последних сил пытаюсь его спихнуть.. А он мне говорит" У тебя кулаки, а у меня зубы"..и продолжает жрать печень.. Маленький такой, стрёмный, зубы большие и острые..кароче жуть... ништяк тебя плющило .. | | | | ОтрядК
13 января 2009, 10:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 а мне снилсоь что меня выкидывают с самолета,выпадал с машины.Просыпаешся на полу А хороших снов не было?  | | | | я ем детей
13 января 2009, 11:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от aspirin смотрю сидит на кровати карлик и печень мою жрёт... А я ссуко не могу пошевелиться..и всяко из последних сил пытаюсь его спихнуть.. А он мне говорит" У тебя кулаки, а у меня зубы"..и продолжает жрать печень.. Маленький такой, стрёмный, зубы большие и острые..кароче жуть... Когда мне лет семь было, мне мамка рассказала, что ей приснилось, как я сижу в своей комнате и ноги человеческие ем  И попросила аккуратнее их есть, а то мелкими косточками подавиться могу  | | | | активный пользователь
13 января 2009, 12:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ши Ши я порвал пасть тигра во сне, он пытался на меня напасть,
глупость, но он строго усвоил, что я не пони 
как-то я воткнул меч в лоб льву, он быстро понял, что болен и помер 
мне сны снились, в которых я убегал от торнадо, прятался в храмах, думал там не тронят псы.
падал в ямы с аллигаторами, был самураем, вставал на весы, летал в рай.
Не помню всё по порядку, но знаю,
Мир не меняется, в нём всё повторяется,
Вы все притворяетесь.Есть.
Станут соседями, зайцы с медведями,
Олени с тюленями, волки с баранами, как бы, наступит последний парад,
где все на равных стареют......кроме геев.
По мне сны - это сны, в снах нет морали  .  Храмы и старые замки заброшеные вроде снятся к исполнению мечты... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bln Самый охуенный мой сон про войну был) Такой пиздатый сон) Я проснулся в эйфории какой-то)
Бывает приснится ченить пиздатое и ты просыпаешь с такой радостью на душе что пиздец  Ты рад войне??? Война это не пиздато!!! Добавлено через 4 минуты Мне давно снилось еще, что типа заснул я... а проснулся в другом мире... хочу встать и пойти посмотреть на этот мир, а меня две бабки держат, и сука крепко так... |
Последний раз редактировалось Ruby Rubbish, 13 января 2009 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
13 января 2009, 12:20
| | |
#93 (ПС)
| а да да нормальная тема
ну мне во сновном снится что я откуда то падаю | | | | дыр бул щыл
13 января 2009, 12:37
| | |
#94 (ПС)
| не помню сюжет, но концовочка была - какойто ссаный негр подошел ко мне в переулке сзади, достал лезвие и к горлу, чё то сказал и чикнул, у меня как бы в глазах ночь, вся хуйня, темнеет, меня назад опрокидывает, и я просыпаюсь | | | | Businessman
13 января 2009, 12:45
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ToMatss А бывала такая хуйня типа во сне пизжусь с кем нить,и немогу уебать чела,типа сил не хватает.............или вот кто то преследует а я медлено бегать начинаю,и падать  Да да, бывает такое. Ещё, порой, хочешь крикнуть, а воздуха вообще не хватает. И в итоге хрип какой то выходит  . Добавлено через 2 минуты -Цитата от aspirin мотрю сидит на кровати карлик и печень мою жрёт... А я ссуко не могу пошевелиться..и всяко из последних сил пытаюсь его спихнуть.. А он мне говорит" У тебя кулаки, а у меня зубы"..и продолжает жрать печень.. Маленький такой, стрёмный, зубы большие и острые..кароче жуть...! Ничего так отходнячки  . |
Последний раз редактировалось goodluckman, 13 января 2009 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дыр бул щыл
13 января 2009, 13:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от goodluckman Да да, бывает такое. Ещё, порой, хочешь крикнуть, а воздуха вообще не хватает. И в итоге хрип какой то выходит  . это вообще отдельная тема, очень интересный момент, и вот хуй пойми чем вызван, но такое бывает у всех и с силами и с хрипом, довольно страшно, когда во сне такое случается | | | | активный пользователь
13 января 2009, 13:19
| | |
#97 (ПС)
| Еще снилось как меня убило молнией и я своим духом вижу своё тело мертвое!!! | | | | дыр бул щыл
13 января 2009, 13:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish Еще снилось как меня убило молнией и я своим духом вижу своё тело мертвое!!! астрал  | | | | Businessman
13 января 2009, 13:57
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Некто К. это вообще отдельная тема, очень интересный момент, и вот хуй пойми чем вызван, но такое бывает у всех и с силами и с хрипом, довольно страшно, когда во сне такое случается "Ходят слухи" что такая тема снится несколько скованным в эмоциях людях, которые что то в себе держат. Хотя я бы так про себя не сказал  . | | | | дыр бул щыл
13 января 2009, 14:01
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от goodluckman "Ходят слухи" что такая тема снится несколько скованным в эмоциях людях, которые что то в себе держат. Хотя я бы так про себя не сказал  . не думаю, что я такой, хотя хз не скован ничем, вроде бы, но и не распущен слишком | | | | |