| Супер Модер
10 мая 2005, 23:39
| | |
#76 (ПС)
| Ох, Рил Сэм, душевный ты парень. Тебя такие мелочи впечатляют, что даже меня трогает твое душевное устройство.
А ты не в МГУ случайно учишься кстати ? | | | | | | Лирик
10 мая 2005, 23:49
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от huyacho tormozini : Ох, Рил Сэм, душевный ты парень. Тебя такие мелочи впечатляют, что даже меня трогает твое душевное устройство.
А ты не в МГУ случайно учишься кстати ? слушай для кого то это мелочь, а для меня не мелочь. Я за день до этого смотрел фильмы про войну и я чут ли не плакал видя все что там происходило, и после этого увидя на сапляке свастику у меня руки опустились видя новое поколение тинейджеров, и уже какой день из головы это не выходит. Из-за этого случая я блять даже забыл, что шел на рынок, чтобы купить гвоздик ветеранам и подарить тем кто мне из них встретится(
Да я учусь в МГУ тока не тот который московский, а тот который мордовский. Но для чего тебе это?
А вообще больше я в эту тему не нагой, я уже устал биться об стену и доказывать всем что я создал тему не для того чтобы показать какой я крутой чувак, а потому что просто хотел высказаться  | | | | | | cracking
11 мая 2005, 10:28
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от Henry :
ну что ты все также думаешь что имено эти пиздята пришли для того чтобы поднасрать в душу, после всех приведенных мной обстоятельств Я не верю, что человек, в возрасте 13-14 лет, то есть, уже сознательный и почти сформировавшийся, попавший в какое-то движение, сделавший себе сознательно татуировку, не осознает, чем он занимается, и какое отношение это имеет к событиям 60-летней давности. Я не верю, что ваша молодежь никогда не слышала о скинах. Я не верю, что ветераны не знают, что сейчас в России процветает ненавистный им символ, хоть и с несколько иными целями.
Можешь приводить сколь угодно доводов, но ситуация, которую ты пытаешься описать ("детки заигрались, ничего толком не знают, чисто просто так забацали себе тату, и как ни в чем не бывало пришли чествовать ветеранов, _не осознавая_, как это выглядит") для меня представляется нереальной. | | | | | | cracking
11 мая 2005, 10:29
| | |
#79 (ПС)
| И вообще я уже запарилась тут беседовать  Сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Давайте уже подведем тему к логическому завершению какому-то, что ли?  | | | | | | Omsk-Nederland-Omsk
11 мая 2005, 11:53
| | |
#80 (ПС)
| В 13-14 лет пацан уже сформировавшаяся личность?
Ты что???Не ранее 16 мозги начинают более-менее по-взрослому ворочаться.
У девушек половое воспитание ранше заканчивается,а у пацанов так чуть не B 20 лет.
Так что,если еето и правда что такие мальцы илели свастику,то они просто малолетние долбоебы,вот и все.Не ведают совершенно,что творят. | | | | | | cracking
11 мая 2005, 13:48
| | |
#81 (ПС)
| Личность не окончательно сформировавшаяся, но уже как минимум вполне сознательная, отдающая себе отчет в происходящем и способная отвечать за свои поступки. | | | | | | Лирик
11 мая 2005, 14:11
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Мегамастер Риллия :
Я не верю, что человек, в возрасте 13-14 лет, то есть, уже сознательный и почти сформировавшийся, попавший в какое-то движение, сделавший себе сознательно татуировку, не осознает, чем он занимается, и какое отношение это имеет к событиям 60-летней давности. Я не верю, что ваша молодежь никогда не слышала о скинах. Я не верю, что ветераны не знают, что сейчас в России процветает ненавистный им символ, хоть и с несколько иными целями.
Можешь приводить сколь угодно доводов, но ситуация, которую ты пытаешься описать ("детки заигрались, ничего толком не знают, чисто просто так забацали себе тату, и как ни в чем не бывало пришли чествовать ветеранов, _не осознавая_, как это выглядит") для меня представляется нереальной. в 14 лет подростка легко в чем либо убедить, взять на слабо и что то подобное.... и легко навязать ему совершено чуждые ему мнения.
А вообще давай и врпаду закончим наш спор. | | | | | | Omsk-Nederland-Omsk
11 мая 2005, 21:16
| | |
#83 (ПС)
| Вам этот интеллектуальный секс еще не надоел? | | | | | | активный пользователь
13 мая 2005, 11:38
| | |
#84 (ПС)
| | | | | | |